Отзывы о городской специализированной туберкулезной больнице № 1 (4)

Городская специализированная туберкулезная больница № 1 на Вавилова: отзывы

23.03.2025
Невозможно дозвониться в выходной. Зачем писать на сайте телефоны которые не отвечают? Человека увезли на скорой тяжелого и добиться не можем где он и что с ним.
16.03.2024
Не возможно дозвонится выходной день . Брата перевели в реанимацию не можем дозвонится не один номер не отвечает.
07.12.2023
На счёт качества лечения не сомневаюсь но вот дозвониться в больницу, чтобы узнать о состоянии здоровья больного после операции,это проблематично, ни один номер не доступен.
09.06.2023
Хирург от Бога. Мой врач!

г Новосибирск, ул Вавилова, д 14

Заельцовская (1.4 км)

Гагаринская (2.2 км)

Красный проспект/Сибирская (2.9 км)

Городская клиническая специализированная туберкулезная больница № 1, адрес работы: г Новосибирск, ул Вавилова, д 14