Отзывы о инфекционной больнице №1 на Жилиной (6)
Инфекционная больница №1 на Жилиной: отзывы

Инна Витальевна -замечательный врач!Перед тем, как к ней попасть на прием, обращалась к другим докторам, но никто не мог решить мою проблему, боли систематически возвращались. Инна Витальевна очень внимательно изучила анализы, подробно расспросила о симптомах и выслушала жалобы, тщательно провела диагностику и назначила лечение, которое оказалось эффективным, болезнь стала отступать.
С Инной Витальевной очень приятно общаться. Она корректна, доброжелательна, очень внимательна, составляя анамнез учитывает все до мелочей. Хочется, чтобы таких удивительных и внимательных врачей было побольше. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваше чуткое сердце и профессионализм, Инна Витальевна!

Очень хорошая врач Кутепова Елена Викторовна реекомендую специалист на все руки по своей специфики молодец лечит очень хорошо я был у нё не однократно и она меня спасала и дала мне жизнь ..рекомендую

Врач с Большой буквы!

Lub....@....ru
Каждый год обращаюсь к этому доктору мне очень нравиться .Добродушная отзывчевая

и
1 оценка
Недавно делала Фгдс в данной поликлинике, очень боялась, но на мое удивление все прошло очень быстро и безболезненно. У врача и медсестры золотые руки, спасибо огромное им!!!

Очень понравилась Ирина Владимировна. Видно сразу, что грамотный специалист. Понимающая, и все подробно расспрашивает, а также назначает правильное лечение
г Новосибирск, ул Ольги Жилиной, д 90А
Маршала Покрышкина (500 м)
Красный проспект/Сибирская (1.4 км)
Берёзовая роща (1.5 км)