Отзывы о МЦ АллергоСити (8)
Медицинский центр АллергоСити на Титова: отзывы

Юлия
Очень понравилась врач, сразу поставила верный диагноз и лечение.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Очень хорошая врач: внимательная, милосердная, прекрасный специалист. Рекомендую!

Врач не понравился. Больше не пойду. Зачем нагонять ауру таинственности , при нормальном результате ЭКГ...

Спасибо за отзыв. Заключение ЭКГ не является диагнозом. Видимо моя ошибка, что не смогла донести эту мысль во время приема.

3 оценки
Был на приеме у этого доктора в Аллегросити дерматолога очень внимательная, отзывчивая доктор советую.

3 оценки
Был на приеме у Татьяны Борисовны очень понравился доктор все рассказала, посмотрела назначено лечение.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
пульмонолог

Первая встреча - запись к случайному доктору.
Приём проходит приятно, пояснения доступны, назначения всегда помогают.
Очень довольны!
Теперь ходим только к этому доктору семьёй!

3 оценки
Очень комфортная, удобная клиника на ул. Титова все в одном месте со сдачей анализов

Неплохой, доходчивый специалист
г Новосибирск, ул Титова, д 7