Отзывы о сети центров Медицина человеку в Новосибирске (31)

25 отзывов и 5 оценок

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прием прошёл, хорошо. обратились по неврологии с ногой. подсказали, направила к другому врачу, разобраться с нашей проблемой.

Услуга: Прием пульмонолога

Приём прошёл нормально. Оксана Константиновна разобралась в ситуации, дала рекомендации и назначила лечение, результаты стали заметны после второго приёма.

10.12.2025
Клиника понравилась, всё продумано и удобно для посетителей. Вежливые администраторы, чисто, аккуратно, комфортная зона ожидания, детям есть чем заняться. Хорошая организация, напоминания о приёмах приходят вовремя. Всё устроило.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Очень хороший доктор, умеет находить подход к детям, объясняет всё понятно и спокойно. Консультация была полноценной, все вопросы удалось обсудить. Возникло доверие к врачу, в дальнейшем планируем обращаться к нему ещё. Советы, которые дал Александр Сергеевич, применяем — всё работает.

Отзыв о специалисте

детский психолог
детский нейропсихолог
02.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ прошло хорошо, доктор Макаренко внимательный и профессиональный. Вопросы обсудили, времени на приёме было достаточно, результаты выдали сразу.

Добрый день, Любовь!
Благодарим Вас за обратную связь. Даниил Валерьевич, действительно, внимательный и опытный врач. Рады, что прием прошел продуктивно и Вас все устроило.
С уважением, администрация.
30.10.2025

Услуга: Прием педиатра

врач очень внимательный,посмотрела дочку и диагноз поставила ,не первый раз хожу к Марии Леонидовне,хороший врач ,прием прошел отлично,послушала дочку

детский педиатр

Медицина человеку, сеть центров восстановительного лечения

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о Марине Леонидовне. Она действительно педиатр, любящий свою профессию, имеющий большой опыт и постоянно повышающий уровень знаний и квалификацию.
Здоровья Вам и Вашим близким, с уважением, администрация.
23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Галина Евгеньевна дала рекомендации, назначила обследования, ничего лишнего, всё только по делу. Врач пунктуальная, выслушала, подробно расспросила, только после дообследования назначит лечение — сделаю снимок и пойду на повторный приём. Клиника маленькая, комфортная, есть всё необходимое. Мой приём немного задерживался, они сразу предупредили и извинились. Я довольна и клиникой, и врачом.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Галина Евгеньевна очень грамотный специалист, с большим опытом работы. Уверены, она поможет Вам.
Здоровья Вам и благополучия.
С уважением, администрация.
22.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была у доктора дважды. Оксана Константиновна очень внимательная: просмотрела все мои предыдущие анализы, сначала поставила предварительный диагноз — потом мы с ней его отвергли, назначенное лечение пошло на пользу. Планирую приходить ещё.

21.10.2025
Профессионал своего дела + замечательная, располагающая к себе ребенка доктор. Внимательная ко все нюансам, работает не для галочки, а напротив с большой отдачей, желая искренне помочь. Очень понравилась, рекомендую 👍

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галина Евгеньевна — отличный врач, знает своё дело, всё спросила у меня, уточнила, диагноз поставила. Отправила на дальнейшие обследования, сейчас их прохожу. Допройду всех врачей и пойду к ней на повторный приём.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к неврологу Верещагиной Оксане Александровне, очень благодарна ей. Доктор внимательно выслушала, предложила нужные обследования, назначила лечение, которое реально помогло. Мне стало легче, самочувствие улучшилось. Очень грамотный специалист.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный, квалифицированный, очень компетентный доктор. Уже был у неё ранее, лечение помогло, поэтому есть доверие, планирую и дальше наблюдаться у Ольги Александровны.

04.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всем доброе время суток! Теперь я точно уверена, что мой невролог — это Галина Евгеньевна Кречетова! Чуткая, внимательная, ничего лишнего из лекарств. А главное, ее назначения помогают! Рекомендую доктора, всем, кому нужна помощь 🙏 А Галине Евгеньевне огромное спасибо , за терпение, уважение к пациентам и профессионализм! А клинике процветания!

25.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

На приёме у Жанны Юрьевны был мой родственник, доктор наметила схему обследования, обозначила свою версию, но пока результата или положительной динамики нет. Сейчас продолжаем обращаться и к другим специалистам. Окончательных выводов по лечению ещё нет.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала родственницу к Галине Евгеньевне. Выбирала врача по отзывам на сайте, показалось важным, что доктор опытный и возрастной специалист. Родственница приезжала из Германии, осталась очень довольна приёмом: всё понравилось, дополнительно назначили анализы, ещё обратилась к другому специалисту по рекомендации.

20.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Приехали с годовалым ребёнком, температурящим 38,5-39,5 пятые сутки. Опоздали на приём. Врач отнеслась с пониманием. Понравилось, как шла наша беседа. Врач чуткий, внимательный, грамотный. Посмотрела и прокомментировала анализы, выслушала нашу историю, аккуратно осмотрела ребёнка. Не назначила ничего лишнего. Успокоила родителей, объяснила, чего ждать в период восстановления, дала рекомендации. Спасибо вам!
Прием был в сентябре 2025 г.

детский педиатр
19.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Пульмонолог О.К. Зельман понравилась, всё устроило.

16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала дочь к неврологу Оксане Верещагиной. На приёме была она сама, с её слов — дочка осталась довольна, всё было понятно, врач объясняла доступно, назначила лечение. Сейчас мы следуем её рекомендациям и планируем вернуться на повторный приём на каникулах, впечатления положительные.

07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все понравилось, всем рекомендую)
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор грамотная и очень внимательная, впечатления самые хорошие. Приём был один, так как супруг только после операции (атеросклероз нижних конечностей), но планируем обратиться повторно, вопрос ещё открыт.

12.08.2025
Пробыл недолго, но всё организовано чётко. Приём прошёл по времени, администраторы работают хорошо, напоминание о приёме пришло.
24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галину Евгеньевну знаю давно, раньше была у неё в другой клинике. В этот раз обратилась, потому что резко стало плохо, начала падать, испугалась, а Галине Евгеньевне я доверяю, она очень внимательная, с большим опытом. Приём прошёл хорошо, врач уделила целый час, всё разобрали по косточкам, она меня успокоила, назначила лечение. Всё помогло, сейчас чувствую себя хорошо.

29.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаюсь у Галины Евгеньевны не первый год. Очень душевный и отзывчивый врач. Профессионал, врач высшей категории .
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицина человеку, сеть центров восстановительного лечения"

21.04.2025
Нейля муратовна очень грамотный доктор мы не первый год у нее наблюдается молодчина советую

детский психиатр
30.04.2023