Отзывы о сети центров Медицина человеку в Новосибирске

(39)
32 отзыва и 6 оценок

32 отзыва 6 оценок

02.02.2026
Осталась очень довольна посещением данного медицинского центра! Сразу при входе чувствуется профессиональный подход к организации пространства. Администраторы приветливые, оперативно решают все вопросы. График работы продуман, нет долгих ожиданий. Особенно удобно, что поступают своевременные напоминания о предстоящих приемах – это помогает не забывать о визитах.
01.02.2026

Услуга: Прием детского психолога

Обратились с ребёнком из-за проблем с концентрацией внимания и неустойчивого поведения. Специалист провёл первичную консультацию в спокойной, доброжелательной атмосфере. Что понравилось: Профессиональный подход Умение найти контакт с маленьким ребёнком Понятные рекомендации для родителей Создание комфортной обстановки на приёме Рекомендую данного специалиста другим родителям, столкнувшимся с подобными проблемами в развитии ребёнка.
Прием был в феврале 2026 г.

Отзыв о специалисте

детский психолог
ven....@....ru
23.01.2026
Хочу поделиться опытом с этой компанией. ПРОШУ прочитать всех! С такой ситуацией за 12 лет сталкиваюсь впервые. Если вы решите получить налоговый вычет и взять справку для налоговой. Добро пожаловать в АД!!! Организация нарушает законодательство РФ и сама себе противоречит! Отказываются выдавать справку на медицинские услуги. Услуги по консультации у них не входят в перечень мед услуг, на которые требуется лицензия. Но при этом выдают чеки с кодом А13.29.005.001. — это код из Номенклатуры медицинских услуг, утверждённой Минздравом РФ. ❗ Номенклатура медицинских услуг применяется исключительно к медицинской деятельности ❗ Услуги с кодами «А…» — это диагностика, лечение, медицинские вмешательства «Патопсихологическая диагностика» — это медицинская диагностика, а не развивающее или образовательное занятие. Если вы говорите, что услуга немедицинская, то ❌ нельзя использовать код А13 ❌ нельзя называть «диагностикой» ❌ нельзя оформлять по номенклатуре Минздрава По данному коду вычет получить можно!!!!без лицензии вы не имеете право её тогда осуществлять, либо меняйте код. Налоговая инспекция примет чеки, не смотря на вашу справку. Так как стоят коды! Обратились сюда впервые и больше ни ногой. Специалисты ни чем тем более не помогли. До этого обращались в другую организацию, где обслуживались много лет. Там и справки выдают и услуги логопеда идут как образовательные услуги и по ним можно получить вычет. А тут НИЧЕГО!!!! Слава Богу не продолжили тут лечение, а то вообще ничего не получили бы!!! А да ещё самое смешное,! Вы где-нибудь видели, чтобы администратор отвечала на входящие звонки и представлялась разными именами. То она Екатерина, то Мария, то Наталья 🤣🤣🤣🤣 ВЫ СЕРЬЁЗНО?????? О каком доверии может идти речь! ПОЗОР вам. Предлагают прийти к директору в четверг с 16-17.ничего что люди тоже работают!? Супер клиенториентированность!
19.01.2026
были на приеме 2 раза, нам она не помогла, больше к этому врачу не пойдем. не рекомендую. первый раз были, сказала сдать анализы, ждали. пришли второй раз большое разочарование, типо анализы все хорошо, отёк сошёл на стопе, чтоб не было давления на не потому купите обувь на 2 размера больше. в общем как то так. может кому-то и помогает повторюсь зря потраченное время и деньги.

гемостазиолог
16.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У мужа когнитивные нарушения.В настоящее время внизилось качество жизни. Обращаемся к доктору с этой проблемой первый раз. Доктор профессионал,внимательная ,обьсняет понятно,спокойно.Провела обследование, назначила анализы и лечение. Приемом доволен.

16.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор внимательно выслушал жалобы. К подбору лечения подошел индивидуально, стараясь назначить щадящий курс. О результатах говорить рано, но впечатление осталось как о высококвалифицированном специалист.

14.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Оксана Александровна Верещагина очень ответственный врач, хороший специалист, помогла с моей проблемой! Все просто замечательно.

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прием прошёл, хорошо. обратились по неврологии с ногой. подсказали, направила к другому врачу, разобраться с нашей проблемой.
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием пульмонолога

Приём прошёл нормально. Оксана Константиновна разобралась в ситуации, дала рекомендации и назначила лечение, результаты стали заметны после второго приёма.

10.12.2025
Клиника понравилась, всё продумано и удобно для посетителей. Вежливые администраторы, чисто, аккуратно, комфортная зона ожидания, детям есть чем заняться. Хорошая организация, напоминания о приёмах приходят вовремя. Всё устроило.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Очень хороший доктор, умеет находить подход к детям, объясняет всё понятно и спокойно. Консультация была полноценной, все вопросы удалось обсудить. Возникло доверие к врачу, в дальнейшем планируем обращаться к нему ещё. Советы, которые дал Александр Сергеевич, применяем — всё работает.

Отзыв о специалисте

детский психолог
детский нейропсихолог

Медицина человеку, сеть центров восстановительного лечения

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе Александра Сергеевича! Уверены, что следуя его рекомендациям все наладится.
С уважением, администрация.
02.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ прошло хорошо, доктор Макаренко внимательный и профессиональный. Вопросы обсудили, времени на приёме было достаточно, результаты выдали сразу.

Добрый день, Любовь!
Благодарим Вас за обратную связь. Даниил Валерьевич, действительно, внимательный и опытный врач. Рады, что прием прошел продуктивно и Вас все устроило.
С уважением, администрация.
30.10.2025

Услуга: Прием педиатра

врач очень внимательный,посмотрела дочку и диагноз поставила ,не первый раз хожу к Марии Леонидовне,хороший врач ,прием прошел отлично,послушала дочку
Прием был в октябре 2025 г.

детский педиатр

Медицина человеку, сеть центров восстановительного лечения

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о Марине Леонидовне. Она действительно педиатр, любящий свою профессию, имеющий большой опыт и постоянно повышающий уровень знаний и квалификацию.
Здоровья Вам и Вашим близким, с уважением, администрация.
23.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Галина Евгеньевна дала рекомендации, назначила обследования, ничего лишнего, всё только по делу. Врач пунктуальная, выслушала, подробно расспросила, только после дообследования назначит лечение — сделаю снимок и пойду на повторный приём. Клиника маленькая, комфортная, есть всё необходимое. Мой приём немного задерживался, они сразу предупредили и извинились. Я довольна и клиникой, и врачом.

22.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была у доктора дважды. Оксана Константиновна очень внимательная: просмотрела все мои предыдущие анализы, сначала поставила предварительный диагноз — потом мы с ней его отвергли, назначенное лечение пошло на пользу. Планирую приходить ещё.

21.10.2025
Профессионал своего дела + замечательная, располагающая к себе ребенка доктор. Внимательная ко все нюансам, работает не для галочки, а напротив с большой отдачей, желая искренне помочь. Очень понравилась, рекомендую 👍

детский невролог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галина Евгеньевна — отличный врач, знает своё дело, всё спросила у меня, уточнила, диагноз поставила. Отправила на дальнейшие обследования, сейчас их прохожу. Допройду всех врачей и пойду к ней на повторный приём.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к неврологу Верещагиной Оксане Александровне, очень благодарна ей. Доктор внимательно выслушала, предложила нужные обследования, назначила лечение, которое реально помогло. Мне стало легче, самочувствие улучшилось. Очень грамотный специалист.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный, квалифицированный, очень компетентный доктор. Уже был у неё ранее, лечение помогло, поэтому есть доверие, планирую и дальше наблюдаться у Ольги Александровны.

04.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всем доброе время суток! Теперь я точно уверена, что мой невролог — это Галина Евгеньевна Кречетова! Чуткая, внимательная, ничего лишнего из лекарств. А главное, ее назначения помогают! Рекомендую доктора, всем, кому нужна помощь 🙏 А Галине Евгеньевне огромное спасибо , за терпение, уважение к пациентам и профессионализм! А клинике процветания!
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

На приёме у Жанны Юрьевны был мой родственник, доктор наметила схему обследования, обозначила свою версию, но пока результата или положительной динамики нет. Сейчас продолжаем обращаться и к другим специалистам. Окончательных выводов по лечению ещё нет.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала родственницу к Галине Евгеньевне. Выбирала врача по отзывам на сайте, показалось важным, что доктор опытный и возрастной специалист. Родственница приезжала из Германии, осталась очень довольна приёмом: всё понравилось, дополнительно назначили анализы, ещё обратилась к другому специалисту по рекомендации.

20.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Приехали с годовалым ребёнком, температурящим 38,5-39,5 пятые сутки. Опоздали на приём. Врач отнеслась с пониманием. Понравилось, как шла наша беседа. Врач чуткий, внимательный, грамотный. Посмотрела и прокомментировала анализы, выслушала нашу историю, аккуратно осмотрела ребёнка. Не назначила ничего лишнего. Успокоила родителей, объяснила, чего ждать в период восстановления, дала рекомендации. Спасибо вам!
Прием был в сентябре 2025 г.

детский педиатр
19.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Пульмонолог О.К. Зельман понравилась, всё устроило.

16.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала дочь к неврологу Оксане Верещагиной. На приёме была она сама, с её слов — дочка осталась довольна, всё было понятно, врач объясняла доступно, назначила лечение. Сейчас мы следуем её рекомендациям и планируем вернуться на повторный приём на каникулах, впечатления положительные.

07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все понравилось, всем рекомендую)
Прием был в августе 2025 г.

детский невролог
26.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор грамотная и очень внимательная, впечатления самые хорошие. Приём был один, так как супруг только после операции (атеросклероз нижних конечностей), но планируем обратиться повторно, вопрос ещё открыт.

12.08.2025
Пробыл недолго, но всё организовано чётко. Приём прошёл по времени, администраторы работают хорошо, напоминание о приёме пришло.
24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галину Евгеньевну знаю давно, раньше была у неё в другой клинике. В этот раз обратилась, потому что резко стало плохо, начала падать, испугалась, а Галине Евгеньевне я доверяю, она очень внимательная, с большим опытом. Приём прошёл хорошо, врач уделила целый час, всё разобрали по косточкам, она меня успокоила, назначила лечение. Всё помогло, сейчас чувствую себя хорошо.

29.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаюсь у Галины Евгеньевны не первый год. Очень душевный и отзывчивый врач. Профессионал, врач высшей категории .
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицина человеку, сеть центров восстановительного лечения"