Отзывы о клинике «МРТ технологии» (6)

Клиника МРТ технологии на Институтской: отзывы

03.07.2025
Махотин Алексей Александрович- врач УЗД. Доктор, у которого я наблюдаюсь более 20-ти лет. При беременности все УЗИ выполняла только у него. И по сегодняшний день, если нужно провести УЗ исследование (органы брюшной полости, гинекологическое, мочевыделительной системы и прочее), обращаюсь только к Алексею Александровичу. так как абсолютно доверяю именно этому доктору. Уверена, что он что ничего не пропустит, вовремя предупредит, если есть проблемы. Прекрасный диагност, отвечает на все вопросы по существу. Очень тактичен в общении.

20.05.2025
Ужасно грубое, насмешливое даже отношение, не советую. Осадок на долгое время. Хотя я тоже врач.

25.11.2024
Хороший диагностический центр, современное оборудование, грамотный подход.
12.07.2023
Делала УЗИ. Супер! Всё тщательно осмотрел, еще и рассказал, объяснил что за чем, да почему. Ни разу ни один врач УЗИ мне так не раскладывал всё по полочкам.

26.04.2023
Отличный специалист

04.03.2022
Слава Богу, очень хороший специалист!

г Новосибирск, ул Институтская, д 3А

Советский район

Откроется в 09:00
Диагностический центр «МРТ технологии», адрес работы: г Новосибирск, ул Институтская, д 3А