Давайте честный отзыв оставлю как родитель и как психолог. Совершенно не организованный специалист, не устанавливает контакт с ребёнком, всё занятие построено хаотично, контакт с ребёнком происходит через стол, не знает как взаимодействовать с ребёнком у которого есть особенности  развития, повышает голос, ставит родителя с ребёнком в ситуацию , где ребёнок чувствует себя неловко и повышает голос. Пример с занятия нашего:педагог даёт грецкий орех, два себе, два родителю, ребёнку один орех и заставляет катать,крутить, аля нейропсихологическое упражнение, но ведь в маленькую ручку ребёнка не влезает два ореха, а один орех, ну элементарно же, ребёнок повторит и захочет два взять!Неужели педагог не знает о существовании шарика су-джока ,вместо орешков, которые не помещаются в ручку?На втором занятии мы так и не перешли к упражнениям, к зондам не перешли, если педагог боится массажа логопедического, зондов, то это не профессиональный логопед, значит он не должен браться за серьёзные речевые нарушения.
 Зачем заявлять, что работает со сложными случаями, такие как моторная алалия, если логопед не способен установить контакт с ребёнком, хотя ребёнок очень контактный. Всё так называемое занятие построено  в формате " Я сказала крути орех, а не ломай",сказала чужая тётя на повышенных тонах, я за это 1900 р. должна платить? За орехи, которые нельзя ломать, а ребёнок может и сломать, это ведь орех, тем более из всех адекватных нейропсихологических упражнений надо было выбрать такое странное. Далее мы, перешли резко от упражнения с орехами на держание ручки, так как я упомянула, что уже учим буквы и пишем прописи, на что "педагог" начала поучать меня, как правильно держать ручку, это смешно извините, якобы ребёнок смотря на меня, неправильно будет её держать. Женщина, мы пришли на занятие, где занятие, или я пришла учиться каллиграфии?Все эти вымученные 15 минут через меня взаимодействия, даже не потрудилась сесть к ребёнку рядом перед зеркалом, через игровую форму хоть что-то попытаться сделать, хоть одно упражнение! Я знаю упражнения, меня учить не надо, это всё бесплатно есть в интернете, мы занимались с ребёнком и так, мне нужен педагог, который будет заниматься вне дома, профессионально, используя техники современные. Почитайте хотя бы Нуриеву Ларису на досуге, как с моторной алалией работать.