Отзывы о Пасман на Дзержинского (62)

52 отзыва и 10 оценок
Выбор пациентов

52 отзыва 10 оценок

progress: 87.09677419354838%
progress: 4.838709677419355%
progress: 4.838709677419355%

07.07.2025
Приехали с Казахстана сама искала врача для своего ребенка на просторах интернета ну и смотрела по расстоянию, выбор пал по отзывам и наитию на Денисова М.Ю.,доктор понравился очень внимательный, осмотрел ребенка тщательно, всё разжевывает до мелочей, прописал нам лечение, диагноз дискинезия желчевыводящих путей, дал элект.почту где я могла после приема задавать вопросы если возникнут в процессе лечения, выбором врача я довольна ребенку стало лучше после лечения я как мама выдохнула!

детский гастроэнтеролог

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам. Обязательно передадим ваши слова доктору.
Желаем вам крепкого здоровья!
13.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.

16.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

была дважды, все устраивает.
Прием был в январе 2025 г.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны обращением в клинику.
Желаем вам крепкого здоровья!
13.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Мы долго искали, и наконец нашли своего педиатра. Отличный врач, ставит диагноз со 100% точностью! Всем рекомендую!!!
Прием был в июле 2024 г.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
13.03.2025
4 декабря 2024 года я консультировалась по онлай связи ,по поводу полипа в желудке ,консультация была 2 раза мне все рассказали и прислали на бумаге расспечатку моих действий ,и посоветовали обратиться к хирургу за консультацией ,я очень благодарна врачу за чуткое отношение ко мне и за помощь в выборе лечения,большое вам спасибо и удачи во всем

12.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём нам понравился, очень хороший доктор, внимательно проведён осмотр, дала нам полную развёрнутую консультацию и ответила на вопросы. Мы остались довольны приёмом.
Прием был в январе 2025 г.

18.12.2024
Остались очень довольны приемом у Ольги Александровны! Сыну 1,5 месяца, и к сожалению в районой поликлиники врач толком не рассказывает о состоянии здоровья ребенка и не отвечает на интересующие вопросы… Ольга Александровна собрала все имеющиеся анализы и заключения, провела полый осмотр. Ответила на все вопросы и развеяла страхи! Прием длился 1 час, досконально все узнали. Врач не назначает лишних анализов, и к тому же дала свой личный номер телефона на случай экстренных вопросов!!! Будем продолжать посещать данного врача и рекомендовать знакомым!

14.11.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Первый раз были у эндокринолога с ребенком, 8 лет, сравнивать не с чем, но в целом всё в порядке. Что хотели, мы обсудили, Ираида Георгиевна нам всё понятно объяснила, дала рекомендации и выписала лечение. И я тоже была у неё на приёме, спасибо клинике, что нашлось окно.

08.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Были с ребенком первый раз, но придет ещё обязательно. Спасибо огромное врачу за его отношение к детям и грамотной работе.
Прием был в ноябре 2024 г.

05.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Мнение об Ираиде Георгиевне хорошее, всё, что нужно было узнать, узнали, внимание оказано, всё тактично и хорошо. Всё, что было нужно, сделано, распечатано, лечение назначено. Единственное, что для меня проблемно — она принимает в Пасмане на третьем этаже, я хожу с тросточкой, ноги болят, а к ней надо подниматься.

05.11.2024
Всё нормально, цивильно. Единственное, что Мохова, эндокринолог, принимает на третьем этаже, для меня это проблемно — я хожу с тросточкой, ноги болят. Вы представьте себе, человек 85-ти лет и с тросточкой, подниматься, конечно, очень сложно, но потихоньку всё равно преодолеваем. А куда деваться? Других замечаний никаких нет: доктора хорошие, внимательные, даже если не получается прийти, можно онлайн обратиться, но пока ещё не обращались так.
02.11.2024

Услуга: Прием педиатра

К Анне Олеговне обращались в первый раз, оцениваем её работу на 5 с плюсом. Нас беспокоили температура и сыпь на теле, она грамотно ответила на все вопросы, назначила лекарства, диагноз поставила точный. На сегодняшний день справились с проблемой, всё отлично.

02.11.2024
Ранее мы уже были в Пасмане, всё отлично. Ходим с ребенком, зоны ожидания для детей организованы. Всё комфортно, цена и качество в клинике соответствуют.
04.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный врач, к пациенту относится с уважением, все об'яснит, расскажет. И очень обаятельная женщина.
Прием был в сентябре 2024 г.

26.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хотела бы поделиться своим опытом обращения к врачу-гастроэнтерологу Гильду Егору Витальевичу. С первого визита он произвел на меня очень положительное впечатление. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам сразу же вызвали доверие. Егор Витальевич прекрасно разбирается в своей специальности и всегда готов разъяснить все нюансы, касающиеся заболевания. Он доступно объясняет результаты анализов и предоставляет рекомендации по лечению. Если Вам нужен опытный и отзывчивый гастроэнтеролог, с уверенностью рекомендую Гильда Егора Витальевича. Его внимание к деталям и профессионализм делают его настоящим экспертом в своей области. Огромное спасибо Вашей клинике!!!!!!!
Прием был в октябре 2024 г.

21.09.2024
Давайте честный отзыв оставлю как родитель и как психолог. Совершенно не организованный специалист, не устанавливает контакт с ребёнком, всё занятие построено хаотично, контакт с ребёнком происходит через стол, не знает как взаимодействовать с ребёнком у которого есть особенности развития, повышает голос, ставит родителя с ребёнком в ситуацию , где ребёнок чувствует себя неловко и повышает голос. Пример с занятия нашего:педагог даёт грецкий орех, два себе, два родителю, ребёнку один орех и заставляет катать,крутить, аля нейропсихологическое упражнение, но ведь в маленькую ручку ребёнка не влезает два ореха, а один орех, ну элементарно же, ребёнок повторит и захочет два взять!Неужели педагог не знает о существовании шарика су-джока ,вместо орешков, которые не помещаются в ручку?На втором занятии мы так и не перешли к упражнениям, к зондам не перешли, если педагог боится массажа логопедического, зондов, то это не профессиональный логопед, значит он не должен браться за серьёзные речевые нарушения. Зачем заявлять, что работает со сложными случаями, такие как моторная алалия, если логопед не способен установить контакт с ребёнком, хотя ребёнок очень контактный. Всё так называемое занятие построено в формате " Я сказала крути орех, а не ломай",сказала чужая тётя на повышенных тонах, я за это 1900 р. должна платить? За орехи, которые нельзя ломать, а ребёнок может и сломать, это ведь орех, тем более из всех адекватных нейропсихологических упражнений надо было выбрать такое странное. Далее мы, перешли резко от упражнения с орехами на держание ручки, так как я упомянула, что уже учим буквы и пишем прописи, на что "педагог" начала поучать меня, как правильно держать ручку, это смешно извините, якобы ребёнок смотря на меня, неправильно будет её держать. Женщина, мы пришли на занятие, где занятие, или я пришла учиться каллиграфии?Все эти вымученные 15 минут через меня взаимодействия, даже не потрудилась сесть к ребёнку рядом перед зеркалом, через игровую форму хоть что-то попытаться сделать, хоть одно упражнение! Я знаю упражнения, меня учить не надо, это всё бесплатно есть в интернете, мы занимались с ребёнком и так, мне нужен педагог, который будет заниматься вне дома, профессионально, используя техники современные. Почитайте хотя бы Нуриеву Ларису на досуге, как с моторной алалией работать.

Отзыв о специалисте

детский логопед
05.07.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Очень внимательный врач, всё рассказала, объяснила!
Прием был в июле 2024 г.

28.06.2024
Побывали у данного специалиста в клинике Пасман, ранее ходили к Симантовской ТП, но решили послушать другого специалиста, так вот, впечатление просто отвратительное. Поведение надменное, незаинтересованное, с детьми не умеет ладить от слова совсем, точнее она даже не пыталась. При осмотре, когда ребенок плакал звучали фразы «ой слез даже нет, одни только капризы», «ничего я тебе такого не делаю, что устраиваешь» и всё это произносилось с усмешкой и явной неприязнью к детям! После того как муж забрал ребенка и мы остались наедине просто клацала по клавишам молча, информацию вытаскивала. На вопрос: вы что-то почувствовали при осмотре? Ответ был такой: что там почувствуешь, если от так орал. Мой шок в шоке! Также отправила в стационар, напугала диагнозом, сказала, что возможно обследовать ребенка только пролежав с ним 10 дней в стационаре, плюс к тому назначила рентген с наркозом, на мои испуганные вопросы и предложения, отвечала мне с ухмылкой и усмешкой, типо я задаю тупые вопросы. Отдали за прием 2700, ее прием не стоит ни копейки, очень жалко потраченных впустую денег. Никому не советую этого «специалиста» из серии «хочу самоутвердиться за счет других»!

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Алина. Мы благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, по указанному в отзыве данным, мы не можем идентифицировать вас как пациента. Пожалуйста, сообщите инициалы пациента, последние четыре цифры номера пациента, а также дату обращения в клинику.
С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман.
06.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень компетентный и грамотный доктор. Выслушает, поможет. Приём мне понравился.

29.05.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Мне все понравилось, комфортно прошел прием, доктор Мохова все объяснила, рассказала, ребенка взвесили, анализы посмотрели, и дальше отправила проверять. Я пришла с анализами, что у ребенка повышен гормон, нужно было, чтобы эндокринолог посмотрел, что к чему. Ираида Георгиевна всё прощупала, отправила УЗИ сделать, и еще на дополнительные анализы направила. Вежливая очень, видно, что грамотный специалист. Мы в поликлинике пройдем анализы и пойдем к ней с результатами.

02.05.2024
У Елены Игоревны были первый раз, она провела осмотр и назначила нам лечение. Нам всё понравилось, всё помогло.

детский кардиолог
28.03.2024
Приём нам понравился, очень хороший доктор. Мы ходили посмотреть ребёнка, нам месяц, и как раз перед праздниками мы не успевали пройти медосмотр, поэтому сходили сейчас. Доктор взвесила ребёнка, всё посмотрела, всё хорошо. К Ольге Александровне обращались в первый раз. По поводу дальнейшей работы с ней посмотрим, может быть, еще обратимся.

22.03.2024
Дарья Амировна назначила лечение по атопическому дерматиту, все подробно объяснила, лечение помогло, спасибо большое!

дерматовенеролог
дерматолог
12.03.2024
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось, только то, что назначил доктор на основании анализов, которые я ему предоставила, мне вообще не подошло. Я неделю пролечилась, и вообще ничего не подошло из его назначений. Повторно пошла к другому врачу, и тот назначил другое лечение.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Нам искренне жаль получить подобный отзыв. Просим вас уточнить дату визита и инициалы пациента, чтобы мы смогли детально разобраться в сложившейся ситуации.
05.03.2024
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось, только то, что мне назначил доктор на основании анализов, которые я ему предоставила, мне вообще не подошло. Я неделю пролечилась, и мне вообще ничего не подошло из его назначений. Повторно я пошла к другому врачу, и тот мне назначил другое лечение. Сейчас лечусь совершенно по-другому.

18.12.2023
Ребёнок имеет орфаное заболевания, поэтому к эндокринологу ходим регулярно.Наблюдаемся в Москве,есть с чем сравнить,Лариса Владимировна лучший доктор,очень грамотный и внимательный!!!Однозначно ,только к ней!!!

16.12.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Отличный специалист, помнит о каждом пациенте. Не первый раз посещаем Татьяну Павловну, все отлично, спасибо ей за это
Прием был в декабре 2023 г.

27.10.2023
Лично для меня это самый лучший педиатр города. Всегда со всей душой относится к маленьким пациентам и их мамам с кучей вопросов) вообщем врач очень хороший) советую
Прием был в октябре 2023 г.

05.10.2023
Я считаю, что Ираида Георгиевна - хороший доктор. К этому врачу обращалась впервые, она оправдала все мои ожидания.

28.09.2023
Все было хорошо, прием мне понравился. Врач нашла подход к ребенку, меня как маму все устроило.

дерматовенеролог
дерматолог