Отзывы о Пасман на Дзержинского

72 отзыва 12 оценок

progress: 90.47619047619048%

28.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло отлично, мне понравилось, ожидания полностью оправдались. Обязательно приду ещё и могу посоветовать её другим.

19.07.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор вежливый, уважительный и внимательный. Сергей Михайлович выслушал все мои проблемы, назначил грамотное лечение, и уже есть результат. Это добрый человек и квалифицированный невролог, который находится на своём месте. Я записалась к нему повторно и могу советовать другим пациентам.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших врачей. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали.
19.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ прошло оперативно и быстро, приняли вовремя. Замиря Гафаровна не молчала, объяснила, что произошло, и обсудила со мной все вопросы. Результат я получил сразу, при необходимости приду снова.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам. Обязательно передадим ваши слова доктору.

Услуга: Прием невролога

Сергей Михайлович Ракин для меня — самый лучший врач, я его искала. Лечение помогло, могу рекомендовать его другим пациентам.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Надеемся, что рекомендации пойдут только на пользу. Если вам снова потребуется помощь – ждем вас!
16.07.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Замиря Гафаровна — очень прекрасный врач, мне понравилось абсолютно всё. Результат забрала в тот же день, вопросы с доктором обсудила, она профессионально всё объяснила, рассказала и сделала.

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё отлично. Я уточнила волнующие меня моменты, Константин Юрьевич всё объяснил, мне было понятно. В дальнейшем буду обращаться в Пасман и доктора могу порекомендовать.

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист. Все по делу, осмотр, ознакомление с документами. Рекомендации дали. Будем им следовать. Спасибо за помощь.
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием невролога

Я немного опоздал, но меня подождали и приняли. На приеме всё стандартно: меня посмотрели, объяснили, дали рекомендации и выписали препараты, по факту лечение всё подействовало. Правда, Татьяна Николаевна иногда использует свою профессиональную терминологию.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный приём, доктор Ноговицына очень понравилась. Это специалист широкого профиля: и терапия, и гастроэнтерология, и эндокринология, такой доктор три в одном. Большая молодец, очень чутко относится к пациентам, собирает полный анамнез, чтобы дать лучшие рекомендации по лечению. Лечение назначила, схему объяснила более чем понятно. Екатерина Эдуардовна настолько понравилась, что я даже задумался сводить к ней родственницу с проблемами по эндокринной системе.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Геннадий Васильевич всё мне объяснил: что делать, как лечить, всё было вполне понятно. Я шла по направлению к ортопеду-травматологу, выбрала его, отзывы тоже смотрела. Повторно пока не решила, пойду ли, сначала полечусь и посмотрю.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.07.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Елена Валерьевна Богатырева - врач хороший и внимательный.

04.07.2026

Услуга: Прием невролога

Мой сын был на приеме у Сергея Михайловича Ракина, и я сама раньше наблюдалась у него после инсульта. У меня был практически полный паралич левой стороны, и он поставил меня на ноги: я почти полностью восстановилась, хотя левая сторона все равно слабее правой. Сыну он тоже хорошо помог, боли прошли. Очень хороший специалист, врач от Бога! Я его всем рекомендую, многие мои знакомые уже были у него на приеме. С ним чувствуешь себя свободно, он уважительно относится к пациентам, может и пошутить. Слов нет — хороший врач, знаток своего дела.

04.07.2026

Услуга: Прием травматолога

У Геннадия Васильевича прием прошел нормально. Я была у него минут 10: он внимательно посмотрел мои документы, МРТ уже было, и посоветовал сделать ещё кое-что. Обошелся со мной обходительно, разговаривали нормально. Потом я пошла обратно в свою поликлинику, сейчас купила корсет.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратилась с новорожденной малышкой по поводу желтушки. Но на приеме доктор полностью осмотрела малышку и проверила по всем параметрам, необходимым к контролю в этом возрасте. Прием длился час, достаточно времени, чтобы обсудить множество разных вопросов. Доктор очень доброжелательна, видно, что любит детей) на все вопросы ответила, все подробно рассказала
Прием был в июне 2026 г.

детский педиатр
19.06.2026

Услуга: Прием нефролога

К Елене Валерьевне на консультацию ходила дочь с ребенком. Она осталась очень довольна, врач ей очень понравился. Доктора нам посоветовали, дополнительно почитали информацию на сайте, и выбор оказался удачным.

19.05.2026

Услуга: Прием невролога

Доктором не удовлетворилась, говорил ни о чём, лишь бы время протянуть. Болит голова, начинает смотреть пальцы на ногах, какие-то капельки в нос, какие-то пластыри, всё ни о чём. Невролог просто никакой.

Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень важно увидеть ситуацию вашими глазами. Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера телефона и дату посещения. Мы проведем внимательный разбор этого случая. Сейчас и в дальнейшем мы будем прилагать максимум усилий, чтобы все комментарии к назначенному лечению, рекомендации были максимально разъяснены и понятны.

05.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замиря Гафаровна - хороший врач. УЗИ проходит хорошо, спокойно, результаты я получила сразу.

28.04.2026

Услуга: Прием невролога

Были с ребёнком на у Зюковой Ирины Николаевны, хороший прием, хороший доктор. В нашей ситуации она разобралась, лечение и рекомендации объяснила доступно, вопросов не осталось. Я уже даже рекомендовала её другим.

детский невролог
28.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Остались очень довольны посещением. Ирина Николаевна легко нашла контакт с ребенком, все подробно объяснила, дала полезные рекомендации. Есть с чем сравнить — мы были не у одного детского невролога, и могу сказать, что это один из самых лучших специалистов.

детский невролог
13.04.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Елена Игоревна — хороший врач, все рассказала. Ребенок был маленький и спал, она очень аккуратно его посмотрела, кардиограмму тоже посмотрела, все, что нужно, объяснила и дала рекомендации. Времени нам уделили даже больше, чем я ожидала.

детский кардиолог
17.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

хочу выразить свою благодарность врачу за профессионализм и внимание. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провёла подробное обследование и поставил диагноз. Объяснения были понятными и подробно разъясняли суть проблемы и рассказала способы лечения и в чем их эффективность Особенно понравился индивидуальный подход, терпение и доброжелательность врача. .
Прием был в феврале 2026 г.

04.03.2026
Записывалась на прием к терапевту. Запись прошла очень быстро. Спасибо сервису НаПоправку и клинике Пасман, что не нужно дополнительных звонков, а можно записаться онлайн. Клиника очень удобно расположена рядом с метро. Внутри небольшая, но уютная и аккуратная. Администраторы приветливые. Мой прием немного задержался и спасибо администратору, что сказала об этом и принесла извинения. Вроде мелочь, но чувствуется небезразличие к пациенту.
04.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием у Екатерины Эдуардовны прошел хорошо. Врач внимательно выслушала жалобы, аккуратно провела осмотр и дала понятные рекомендации. Порадовало, что в назначениях нет ничего лишнего - все по докмед
Прием был в марте 2026 г.

10.02.2026

Услуга: Прием невролога

Я записывала на приём к Татьяне Николаевне своего папу. На приёме не присутствовала, но по его словам, визитом он остался доволен. Обращался с проблемами давления. Врач произвела хорошее впечатление, папе было комфортно на приёме, замечаний с его стороны не было.

30.01.2026

Услуга: Прием невролога

Татьяна Николаевна — доктор прекрасный, она на своем месте. Мне было комфортно и приятно на приеме, чувствуется, что человек действительно работает со своими пациентами, не относится поверхностно. Все объясняет досконально, дает рекомендации, я сдам дополнительные анализы и обязательно приду к ней еще раз. С таким врачом понятно, что дальше делать и как двигаться, всем её рекомендую. Мне самой Татьяну Николаевну посоветовал мой гинеколог.

20.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач,все грамотно и четко все объяснила!!!

04.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме у доктора Рымар О.Д. была впервые по рекомендации знакомых. Доктор понравилась своей доброжелательностью, внимательным отношением, умением создать благоприятную, доверительную атмосферу, самое главное : конкретным объяснением проблемы, с которой я обратилась и четкими рекомендациями. Я полностью удовлетворена визитом к доктору. Благодарю администраторов клиники, что помогли мне достаточно о быстро попасть на прием к Оксане Дмитриевне.

10.11.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл хорошо, доктор Благинина внимательная, всё объяснила понятно и дала полезные рекомендации.

07.07.2025
Приехали с Казахстана сама искала врача для своего ребенка на просторах интернета ну и смотрела по расстоянию, выбор пал по отзывам и наитию на Денисова М.Ю.,доктор понравился очень внимательный, осмотрел ребенка тщательно, всё разжевывает до мелочей, прописал нам лечение, диагноз дискинезия желчевыводящих путей, дал элект.почту где я могла после приема задавать вопросы если возникнут в процессе лечения, выбором врача я довольна ребенку стало лучше после лечения я как мама выдохнула!

детский гастроэнтеролог
14.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.