4.2

28.08.2026
Очень доволен работой врача дерматолога Медведева С.В и рад, что не ошибся с выбором. Нашёл доктора по рекомендации знакомых, очень его расхваливали. У меня было 2 проблемы: экзема кистей и папиломы на теле. Доктор выписал от экземы очень хорошие мази и таблетки, взял соскоб с больных участков. По папиломам сказал, что нужно удалять. Прямо на приеме удалил мне самую проблемную папилому чуть ниже подмышки, мне понравилось, было не больно. Чтобы быстрее заживало дал мне специальный гель. Скоро пойду на удаление оставшихся папилом.
Очень понравилось, что не загружают большим количеством анализов, взяли только соскоб, потом результат выслали на макс

iri....@....ru
07.01.2025
Ужасные и хамское отношение, подальше от таких врачей. Исходя из слов так называемого доктора, я уже должна либо быть инвалидом, либо умереть. А женщинам тем более советую держаться подальше от этого типа

28.11.2023
Очень хороший врач!!!! Советую всем!!!!!!!

l.k....@....ru
08.04.2023
Сергей Владимирович доктор с большой буквы и очень хороший человек. Для него главное не деньги, а здоровье пациента.Прохожу лечение, есть улучшения.Доктор всегда на связи, если необходимо меняет лечение. Советую этого доктора.

Юрий
36 отзывов и 3 оценки
01.06.2022
Лечением не доволен

Юрий
36 отзывов и 3 оценки
24.04.2022
Не понравилось просто как частный кабинет не магу сказать что это центр медицинский

Ирина
31.03.2019
Спасибо!
Спасибо за Ваше лечение ! Уфо крови творит чудеса. Поднимает иммунитет и вообще не болела простудными заболеваниями. Спасибо за своевременное назначение анализа ПСА моему отцу.
г Новосибирск, ул Трудовая, д 9
Площадь Ленина (300 м)
Красный проспект/Сибирская (1.2 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)
Откроется 21.09 в 16:00