У клиники удобное расположение, она находится недалеко. Мы посещали учреждение 3 раза, впервые - в прошлом году. При каждом обращении администраторы общаются с нами вежливо, запись проводится с 1 раза. Нет проблем с заездом на территорию "Варикоза нет". Все доступно и нормально. Прием осуществляется по графику, вовремя. Пациентом была моя крестная, которая также является моей тетей, я сопровождала ее. Причина обращения - тромбофлебит. Мы добирались в клинику по-разному, но наиболее удобно для нас на машине, поскольку пациентка плохо ходит. У клиники есть доступная парковка. Попасть на ее территорию можно по договоренности. Нужно позвонить, чтобы открыли ворота, и машина смогла проехать. Меры профилактики COVID-19 соблюдаются: мы были в масках, также в клинике есть антисептики, на входе администраторы измеряли температуру. Оформление на ресепшне проходит быстро. Администраторы улыбчивые. В помещении оптимальная температура, нигде не дует. Также установлен кулер для воды, для желающих есть чайные пакетики. В целом, в клинике есть все условия для комфортного пребывания. Для ожидания приема установлено что-то наподобие отдельно стоящих стульчиков. На входе предоставляют сразу вешалку, верхнюю одежду и головные уборы можно расположить отдельно. Здесь же можно взять бесплатные бахилы. Т.е. пациенты не топчутся в грязной обуви в помещении учреждения. При крайнем посещении мы заранее подошли на ресепшн, доктор вышел из кабинета, встретил нас и сопроводил на прием. В прошлый раз персонал направил нас, мы сами заходили в кабинет. Доктор, к которому мы обращались прежде, мне не понравился. Мы записались к нему, потому что срочно нужно было получить консультацию специалиста, а у других докторов было все занято. В данном случае у нас была возможность подождать врача, и мы остались довольны. Доктор, которого мы посетили на крайнем приеме, помог моей тете дойти до кабинета, при проведении УЗИ прокомментировал все результаты, озвучил процент поражения, оказал помощь в выборе компрессионного чулка, поскольку прошлый пришел в негодность. Рекомендации специалиста помогли. Не могу сказать, насколько в учреждении современное оборудование, поскольку не спрашивала у медицинских работников, но точно не 80-х гг прошлого века, образно говоря. Отмечу, что в одном из кабинетов есть переносной аппарат УЗИ. Я бы сказала, что в клинике низкая цена. Насколько я помню, стоимость приема вместе с УЗИ составила 800 рублей. В "Варикоза нет" есть все способы оплаты, мы платили наличными. Обычно я рекомендую не клинику, а врача. Если мне нравится специалист, то, конечно, буду советовать.