Отзывы о Варикоза Нет на Новогодней (27)

21 отзыв и 5 оценок

Клиника Варикоза Нет на Новогодней: отзывы

21 отзыв 5 оценок

01.08.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Добрый день. 30.07.2025 была на приеме у врача Логинова В.А.На все заданные мной вопросы были получены квалифицированные ответы. Лечение назначено. Спасибо доктору, буду надеяться, что лечение поможет .
Прием был в июле 2025 г.

06.07.2025
Срочно нужна была консультация, поэтому пришлось ехать дальше чем хотелось, но главное, что не пожалела. Консультация дана исчерпывающая, спасибо. Консультацией воспользуюсь для укрепления здоровья,

14.05.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Приём прошёл хорошо, всё понравилось, получила рекомендации и врач назначил лечение.

04.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач может и не плохой, но мне не помог. Какие-то рекомендации странные от которых только хуже и прописывание того, что я говорила на приёме, что мне не помогает. Компрессионные гольфы вместо чулков? Очень здорово! Купила, потратила деньги и начали болеть вены, хотя раньше они не болели. Спасибо. И позвонили только, чтобы навязать процедуру, которую нужно будет постоянно делать...
Прием был в октябре 2024 г.

24.02.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Хороший врач, убедительный, рассудительный, толковый человек. Всё понятливо и доходчиво объяснил, умный.

21.02.2025
В принципе всё прошло хорошо. Я врачу сказала, что принимаю лекарства, они не помогают, у меня есть чулки, тоже не помогают. Но он опять мне всё это выписал. У меня есть вены и сеточка выше бедра, он порекомендовал гольфы, а они всё пережали. У меня раньше вены не болели, а теперь стали болеть. А он сказал: "Какая разница чулки или гольфы". А разница есть. Он порекомендовал мне склеротерапию, клиника только по этому поводу перезвонила. Спросили - буду делать или нет. Пока я убрала эти гольфы, носить не стала, и болеть перестало.

23.01.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

После посещения доктора сходила к другому врачу и оказалось, что Ханпаша Мурадович поставил мне неверный диагноз.

Клиника Варикоза Нет на Новогодней

Добрый день, для того , чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста ваши ФИО и дату посещения, мы все проверим и вернемся к Вам с ответом.
21.01.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Всё сделали быстро, не очень понравилось. Врач был с амбициями. Клинику долго искала, расположена во дворах.

Клиника Варикоза Нет на Новогодней

Добрый день. Хотим разобраться в ситуации, пожалуйста напишите ваши ФИО и дату посещения нашей клиники.
25.12.2024

Спасибо, доктор!!!
Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо, на все вопросы Владимир Логинов ответил, времени уделил даже более, чем достаточно. На данный момент дал рекомендации, они были полезны, а в дальнейшем будет назначать лечение.

Клиника Варикоза Нет на Новогодней

Добрый день, очень приятно получить положительный отзыв, обязательно покажем Владимиру Александровичу, ему будет очень приятно! Здоровья Вам и вашим близким!
02.11.2024
Всегда,обращаясь в медицинские учреждения,я с доверием и уважением отношусь с первых же минут общения с врачом. И лишь единственный раз ,после посещения ,,Варикоза нет,, на левом берегу,я потеряла всяческое доверие и уважения,столкнувшись с отношением врача к пациенту . При одном воспоминании понимаешь,что такое испытание,как ,,деньги и даже крошечная власть,, действительно проходят не все Мало того,что уколы (склеротерапия) были сделаны небрежно и пришлось лечить ногу уже после процедуры. При этом пациент получает,,великое одолжение,, от ,,гения,, в медицине.С моей стороны была единственная провинность,, лечение по акции,, ,т е ,,маловато будет,, Не советую эту клинику,и к есть много достойных врачей в других медицинских центрах.Нигде больше не встречала такого не уважения к пациентам.

16.05.2024
Доктором Ибрагимовым очень довольны, качество обслуживания на пять с плюсом. У нас было одно посещение, но хватило одного, было достаточно. Доктор мужу сделал УЗИ, всё пояснил, объяснил, всё рассказал, рекомендации выписал. В клинике всё прекрасно, всё устроило, даже после того, как там был муж, я сама ездила.

16.05.2024
Выражаю свою благодарность, Логинову Владимиру Александровичу,за доброе отношение к пациенту, от лечения получила, только положительные эмоции, доктор мастер своего дела, буду рекомендовать. Спасибо огромное!!!!!

07.12.2023
Я в этой клинике была впервые, выбирала по местоположению, чтобы было поближе, и мне всё понравилось. Чисто, хорошо, очень внимательные девочки на регистратуре. По времени всё расписано правильно, очередей нет, я на приём попала вовремя. Всё замечательно.
07.12.2023
Весной я впервые попала в клинику и ходила туда на протяжении полугода, и чувствовала себя как дома. Было всё очень комфортно, и со стороны персонала очень хорошее обращение. По времени всё отрегулировано и под нас подстраивались, всё как надо.
17.10.2023
Впечатление после посещения медицинского центра,, Варикоза нет,, сложилось весьма негативное. Я посетила клинику ,чтобы решить проблему начальной стадии варикоза ,мучали судороги ног ,сосудистые сеточки.Была уверена,что поможет склеротерапии.Возможно,что так бы и случилось ,но столкнулась с тем,что мои , практически здоровые вены лечу уже целый год Как оказалось склеротерапия может быть причиной тромбирования вены,как мне объяснили в другом медицинском центре Кроме того, отношение врача к пациенту в моем случае, совершенно не допустимо .Доктор всем своим видом демонстрировал такое свое величие,что возвращаться к такому небожителю ,не хочется,даже если есть проблемы. Администраторы ,девушки весьма доброжелательные,но они не могут помочь ,только посочувствовать.Я не рекомендую обращаться в медицинский центр,, Варикоза нет,, Реклама привлекательна,реально - совершенно другая картина.
30.08.2023
Была на УЗДГ у Логинова. Обследование прошло отлично, все очень понравилось, спасибо. И доктор очень компетентный, все рассказал, и сделали все быстро, и результаты сразу выдали - 5 минут, и все готово.

30.08.2023
В общем, я врачом довольна - специалист грамотный и знает свое дело. Владимир Александрович сначала консультировал, сделал УЗИ вен, потом прооперировал меня. Результат хороший есть, но потом проблема возникает на других венах, поэтому врач мне выписал еще лечение, рекомендовал носить компрессионное белье и изменить образ жизни. Все это надо строго соблюдать, что сделать довольно сложно, но необходимо. Доктор внимательный, все доступно объясняет.

20.07.2023
Очень комфортно находиться в клинике, только мое имя неверно написали в бланке. Также есть небольшая очередь, но зато система оплаты удобная.
16.03.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Качественная диагностика и хорошие специалисты. Спасибо.
Прием был в марте 2023 г.
03.04.2022
Прием у доктора понравился, очень внимательно и подробно проконсультировал. Назначил лечение, которое сейчас прохожу. Посещаю врача уже не первый раз, результатом работы довольна.

28.10.2021
У клиники удобное расположение, она находится недалеко. Мы посещали учреждение 3 раза, впервые - в прошлом году. При каждом обращении администраторы общаются с нами вежливо, запись проводится с 1 раза. Нет проблем с заездом на территорию "Варикоза нет". Все доступно и нормально. Прием осуществляется по графику, вовремя. Пациентом была моя крестная, которая также является моей тетей, я сопровождала ее. Причина обращения - тромбофлебит. Мы добирались в клинику по-разному, но наиболее удобно для нас на машине, поскольку пациентка плохо ходит. У клиники есть доступная парковка. Попасть на ее территорию можно по договоренности. Нужно позвонить, чтобы открыли ворота, и машина смогла проехать. Меры профилактики COVID-19 соблюдаются: мы были в масках, также в клинике есть антисептики, на входе администраторы измеряли температуру. Оформление на ресепшне проходит быстро. Администраторы улыбчивые. В помещении оптимальная температура, нигде не дует. Также установлен кулер для воды, для желающих есть чайные пакетики. В целом, в клинике есть все условия для комфортного пребывания. Для ожидания приема установлено что-то наподобие отдельно стоящих стульчиков. На входе предоставляют сразу вешалку, верхнюю одежду и головные уборы можно расположить отдельно. Здесь же можно взять бесплатные бахилы. Т.е. пациенты не топчутся в грязной обуви в помещении учреждения. При крайнем посещении мы заранее подошли на ресепшн, доктор вышел из кабинета, встретил нас и сопроводил на прием. В прошлый раз персонал направил нас, мы сами заходили в кабинет. Доктор, к которому мы обращались прежде, мне не понравился. Мы записались к нему, потому что срочно нужно было получить консультацию специалиста, а у других докторов было все занято. В данном случае у нас была возможность подождать врача, и мы остались довольны. Доктор, которого мы посетили на крайнем приеме, помог моей тете дойти до кабинета, при проведении УЗИ прокомментировал все результаты, озвучил процент поражения, оказал помощь в выборе компрессионного чулка, поскольку прошлый пришел в негодность. Рекомендации специалиста помогли. Не могу сказать, насколько в учреждении современное оборудование, поскольку не спрашивала у медицинских работников, но точно не 80-х гг прошлого века, образно говоря. Отмечу, что в одном из кабинетов есть переносной аппарат УЗИ. Я бы сказала, что в клинике низкая цена. Насколько я помню, стоимость приема вместе с УЗИ составила 800 рублей. В "Варикоза нет" есть все способы оплаты, мы платили наличными. Обычно я рекомендую не клинику, а врача. Если мне нравится специалист, то, конечно, буду советовать.
31.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.

20.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.

09.07.2024

Прием был в июне 2024 г.

26.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2024 г.

16.01.2022
Прием был в январе 2022 г.