Доктор Мустафа Диляверович Сандер был не первым врачом, к которому я обратился на консультативно-диагностический приём относительно варикозного расширения вен.
Но он стал первым врачом-флебологом, к которому захотелось прийти и далее - на операцию.
Решение не подвело: профессионализм, явно проявлявшийся в общении, планировании, оперативном вмешательстве (нет - в процессе), дал результат, который я могу оценить как весьма удачный. Эта оценка основана не на эмоциях, а на многолетнем и многообразном общении с врачами как пациента, так и, что имеет особое значение, как руководителя экспедиционных отрядов, в которые мы всегда привлекали врачей.
Главный результат, на который стоит обратить внимание будущим клиентам клиники - пролеченные, а не "выдарнные" сосуды, не инвалидизация (пусть и микро), а излечение пациента.
Отдельный момент, имеющий своё значение для "городковского" населения - сугубая интеллигентность вполне брутально выглядящего врача, основанная, в понимании автора этого отзыва, на воспитанности, образованности и истинно философском подходе к пониманию жизни Мустафой Диляверовичем.
Всех благ, удачи и ему, и его соратникам!