Отзывы о клинике Здравица на Державина (38)
Клиника Здравица на Державина: отзывы

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача-эндоскописта Александра Владимировича Дунаева. Очень важно, что доктор проявил внимательность, чуткость и сумел снять Ваши переживания до процедуры, подробно объяснив все этапы исследования. Мы рады, что благодаря его поддержке ваше обследование прошло спокойно и успешно.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Владимировичу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо за положительный отзыв о посещении нашего центра. Для нас ценно, что Вы доверили здоровье Вашего сына нашему инфекционисту Марине Владиславовне Малаховой и остались довольны уровнем врачебного приема и сервисом. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Огромное спасибо за положительный отзыв о работе нашего невролога Кристины Олеговны Федоровой. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем врачебного приема и уже наблюдаете положительные результаты в решении вопроса Вашего здоровья. С удовольствием передадим Кристине Олеговне Ваши слова и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Услуга: Фетометрия

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием инфекциониста

Услуга: Общий анализ мочи