Отзывы о клинике Здравица на Державина (38)

32 отзыва и 6 оценок

Клиника Здравица на Державина: отзывы

32 отзыва 6 оценок

23.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Александр Владимирович очень внимательный и располагающий к себе человек. Перед обследование спросил причину обращения, какие жалобы. Спросил проходила ли я прежде такое обследование и как переносила. Потом подробно расказал как будет проходить обследование. Если до обследования я очень переживала как все пройдет, то после беседы с доктором успокоилась. Все прошло хорошо. Я очень довольна. Спасибо большое Александру Владимировичу 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.

эндоскопист

Здравствуйте, Татьяна.
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача-эндоскописта Александра Владимировича Дунаева. Очень важно, что доктор проявил внимательность, чуткость и сумел снять Ваши переживания до процедуры, подробно объяснив все этапы исследования. Мы рады, что благодаря его поддержке ваше обследование прошло спокойно и успешно.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Владимировичу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
11.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Записан на прием был сын. Остались довольны приёмом Марины Владиславовны. Всё понятным языком рассказано, даны рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. Клиника произвела приятное впечатление. Светлая опрятная, персонал вежливый
Прием был в августе 2025 г.

инфекционист

Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за положительный отзыв о посещении нашего центра. Для нас ценно, что Вы доверили здоровье Вашего сына нашему инфекционисту Марине Владиславовне Малаховой и остались довольны уровнем врачебного приема и сервисом. С удовольствием передадим врачу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Кристина Олеговна — прекрасный доктор, выслушала, проконсультировала, наставила дальше, выписала пока поддерживающие лекарства. Я уже увидела улучшение. Приём был очень подробный, составили план лечения.

Здравствуйте, Евгения.
Огромное спасибо за положительный отзыв о работе нашего невролога Кристины Олеговны Федоровой. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем врачебного приема и уже наблюдаете положительные результаты в решении вопроса Вашего здоровья. С удовольствием передадим Кристине Олеговне Ваши слова и отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Услуга: Фетометрия

Всё прошло быстро, качественно и аккуратно. Доктор Киселева общалась со мной в процессе обследования, рассказывала, что видит. Осталась довольна, что пошла именно к ней.

09.07.2025
В Здравице всё чётко по времени, без проблем. Найти клинику удобно, по транспортной доступности всё хорошо. Возможно, когда-нибудь ещё обращусь.
09.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всегда хожу к Наталье Анатольевне, мне она нравится. Результатом лечения я довольна, после приёма вопросов не остаётся.

03.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень нравится врач Федорова Кристина Олеговна. Внимательная, доброжелательная, позитивная. Это очень важно для пожилых больных.
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
Врач высшей категории, внимательный, профессионал своего дела, прекрасно контактирует с детьми!

детский стоматолог
20.02.2025
На протяжении года, у меня, не переставая болела голова, и наконец-то обратившись к Наталье Геннадьевна, удалось избавиться от адских головных болей. Большое спасибо за максимально качественное решение моей проблемы 🌸

рефлексотерапевт
17.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Этот врач настоящий Айболит! На приёме совершается магия и после приёма ты почти здоровый! Сдвигается все состояние к выздоровлению! Выходишь от врача с ощущением чуда)) Первый врач, который на приёме может поставить в ухо штучку, закапать капли в нос и пшикнуть в рот, ещё серебром смазать!) И что важно не сильно много лекарств, антибиотики не назначала (не люблю, тк воздействие на жкт может быть и с её лечением все начинает заживать, как на собаке), все подробно объясняет, не выписывает лекарство за 2 тысячи. Все лечение укладывается в тысячи полторы. Потом ещё остаётся и я дальше использую лекарство, выписанное врачом и уже проверенное мной. Это точно тот врач, который работает по своей специальности. Я очень рада, что нашла такого врача по отзывам. Теперь со всякими орви и с ушами точно только к ней.
Прием был в январе 2025 г.

06.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Бикбулатова очень внимательная и вежливая, приветливый врач. На приёме она уделила мне около двух часов, ответила на все мои вопросы, составила для меня замечательную диету, всё подробно разъяснила, буквально всё разжевала и в рот положила — только ешь, пожалуйста. Ставлю даже 6 из 5-ти!

гастроэнтеролог
06.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всегда хожу к Людмиле Григорьевне, она внимательная, вникает в проблему, всё доступно объясняет.

02.11.2024
Хожу к Гульнаре Камильевне на лечебный курс, меня всё устраивает. Есть доверие к доктору, вместе контролируем моё состояние здоровья.

эндокринолог
02.11.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший доктор, профессионал. Марию Владимировну советую обязательно.

детский стоматолог
02.11.2024
В клинике комфортно пребывать, всё продумано для пациентов. Места ожидания, питьевая вода, режим работы — всё устраивает. Найти клинику удобно, я работаю рядом, так что для меня это не проблема.
06.08.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Всё прошло хорошо. Марина Владиславовна уделяет достаточно времени, я смогла обсудить все вопросы, которые меня волновали. Доктор назначила мне лечение и дала рекомендации. Объясняет всё достаточно понятно и доступно.

инфекционист
03.08.2024

Услуга: Общий анализ мочи

Отличный и хорошо подготовленный персонал
Прием был в июле 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Виктория Борисовна - умный и думающий доктор. Вместе размышляли по симптомам и всем обследованиям с помощью знаний доктора. Работаем над проблемой головной боли ребенка. Нашли возможную причину по части лор-органов. Работаем в этом направлении теперь с нащначенным лечением и сдали доп.анализы для назначения более целевого лечения. Уверена в успешном решении проблемы с Викторией Борисовной!
Прием был в июне 2024 г.

18.04.2024
Мне очень понравился врач. Я обращалась к Милене Игоревне как пародонтологу, она ответила на все мои вопросы и очень помогла. С проблемой удалось разобраться за один приём: все назначения, которые она сделала, были в точку, и я получила результат.

пародонтолог
стоматолог-хирург
23.03.2024
Врач сделала велоспорт желудка по полюсу ОМС.Обследование проведено формально,не сделала отщипы на хелекобактор,хотя показания и диагнос к этому есть.После обследования ничего не объяснила.

эндоскопист
12.03.2024
Алла Асировна - отличный врач с хорошими знаниями, удалось решить проблему.

гинеколог-эндокринолог
11.03.2024
На все узи которые делает Сергей Степанович, ходим только к нему. Уже не одним поколением. Очень хороший и грамотный врач.

11.03.2024
Лучший терапевт. Грамотная, внимательная, вникает во все тонкости и назначает только нужное лечение.

08.12.2023
Хороший врач, были дважды остались довольны, рекомендую. Пл. Маркса 7.Благодарим.

гинеколог-эндокринолог
12.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне , человек с большой буквы, она грамотно подберет лечение, она помогла маме после инсульта, папе, и мужу. Спасибо огромное ей, повезло что мы знаем, что есть такие врачи как Наталья Владимировна 🌷🌷🌷

05.11.2022
Татьяна Викторовна красотка во всем, делает обыкновенные вещи, необыкновенно хорошо и правильно, даже когда никто не замечает - это качество человека.

23.12.2021
Виктория Борисовна супер

27.10.2021
Все было доступно, рассказано назначено лечение. Буду наблюдаться дальше.

24.07.2021
Внимательная
Хороший врач! Внимательная, профессиональная, немного строгая. Но для меня это плюс

кардиолог
21.03.2019
Кондратьева Мария Валентиновна
Приятный и очень профессиональный врач! Спасибо

венеролог
дерматолог