Отзывы о клинике Здравица на Карла Маркса (68)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Спасибо за высокую оценку работы нашего врача ультразвуковой диагностики, акушера-гинеколога Натальи Владимировны Поляковой. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за высокую оценку приема нашего акушера-гинеколога Евгении Геннадиевны Бондаренко. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо за высокую оценку профессионализма и внимательного подхода нашего детского нефролога Елены Валерьевны Богатыревой. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сожалеем, что прием нашего врача оставил подобное впечатление. Для нас важно разобраться в произошедшем. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Чекап организма

Услуга: Прием педиатра

Услуга: УЗИ почек ребенку

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ молочных желез