Отзывы о клинике Здравица на Карла Маркса (68)

57 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Наталья Владимировна всё подробно объяснила, уделила достаточно времени, все вопросы мы обсудили.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте, Виктория.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача ультразвуковой диагностики, акушера-гинеколога Натальи Владимировны Поляковой. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, всё получилось.

Здравствуйте, Елена.
Благодарим за высокую оценку приема нашего акушера-гинеколога Евгении Геннадиевны Бондаренко. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
13.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.

детский нефролог

Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за высокую оценку профессионализма и внимательного подхода нашего детского нефролога Елены Валерьевны Богатыревой. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!
27.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Советую идти сразу со всеми результатами анализов и обследований, иначе деньги на ветер!
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте.
Сожалеем, что прием нашего врача оставил подобное впечатление. Для нас важно разобраться в произошедшем. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
10.04.2025
Лежала в роддоме по её чутким наблюдением. Самая лучшая, милая и прекрасная женщина, как врач просто великолепная❤️

гинеколог-эндокринолог
10.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сын был у Первунинской на приёме, остался очень доволен. Он живёт в другом городе и приезжал издалека к ней уже два раза.

07.03.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Юрий Александрович меня проконсультировал, ответил на все вопросы, сказал, что делать дальше с моими жалобами и лечение прописал. Мануальную терапию провел. Мне его посоветовали и ожидания оправдались.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.03.2025
Здравица – хорошая клиника, но когда была на приеме, было довольно многолюдно, все бегали там. Однако всё было по времени, без задержек.
17.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравился. Ребенка осмотрела, дала свои рекомендации и заключение. Все по делу, ничего лишнего.
Прием был в феврале 2025 г.

детский невролог
07.12.2024

Услуга: Чекап организма

Хотелось бы получать услугу по одному адресу, а не бегать по всему городу! Качество услуги пока не оценил, допишу после прохождения всего комплекса!
Прием был в декабре 2024 г.
06.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Были с сыном у Натальи Садыковой, всё было комфортно, общение вежливое, объяснения в доступной форме. Нам уточнили диагноз, провели нужную диагностику, и мы поправились.

05.12.2024

Консультация у О.Д. Заплавновой была великолепная, просто замечательная, мне очень понравилось. Давно не попадала к такому знающему доктору.

эндокринолог
03.12.2024

Услуга: УЗИ почек ребенку

Хорошая клиника
29.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный специалист!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

офтальмолог
11.11.2024

О Марине Первунинской я узнала от знакомой, которая к ней ходила. Марина Александровна очень внимательная: всё выслушала, внимательно всё посмотрела, корректно назначила лечение — у меня положительная динамика. В Здравице всё комфортно: чисто, уютно, доброжелательный коллектив.

08.11.2024
Я люблю Здравицу. Удобная клиника, там уютно, ценник у них чуть выше местных центров, но мне нравится, можно пройти любые обследования. Там хорошие врачи, много превентологов, и они работают над повышением квалификации своих специалистов.
08.11.2024
Очень нравится офтальмолог Ольга Веснина, она грамотный специалист. Посоветует других докторов, если нужно, но без навязывания лишних услуг, мне этим и нравится клиника Здравица. Мы к ней ездили на осмотр с двумя детьми, и я сама тоже к ней ходила.

офтальмолог
08.11.2024
По моему опыту, Татьяна Танкелевич — это лучший детский врач, она педиатр широкого профиля и офигенный превентолог. Оценка: 5 из 5, даже 10 из 5.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всегда делаю УЗИ брюшной полости у Полины Петровны, раз в год проверяю для профилактики. Она выполняет работу качественно, доверяю ей, процедура проходит комфортно.

Услуга: УЗИ молочных желез

Раз в год делаю у Марины Зениной УЗИ молочных желез для профилактики. Очень довольна её работой, корректный, хороший специалист, таких мало. Вообще специалистов, которые делают УЗИ с имплантами, мало.

02.11.2024

Услуга: Прием детского уролога

Замечательный доктор и человек...много лет наблюдаемся у него...
Прием был в октябре 2024 г.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
18.10.2024
Отличный врач, приятный человек.Делали нсг ребёнку. Всё рассказала и успокоила.

04.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Нас всё устроило, Алёна Галактионова — доктор хороший.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
12.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна визитом к Елене Валерьевне, всё меня устроило.

дерматовенеролог
дерматолог
19.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Мне всё понравилось, Оксана Дмитриевна — очень внимательный врач.

эндокринолог
05.08.2024
Отличный специалист побольше таких врачей в россии, может и медецина будет нормальной, спасибо.

06.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач. Доходчиво, спокойно объяснила причину и следствие симптомов у ребёнка. Доброжелательна. Легко нашла контакт как с ребёнком, так и со мной. Приём длился более часа. Получила ответы на все вопросы. На повторный приём вернёмся.
Прием был в июле 2024 г.

18.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Смирновой Натальи Игоревне за чуткое внимательное отношение и отзывчивость. Врач высокого профессионального уровня, всегда подберет правильное корректное лечение и даст необходимые рекомендации. Желаю Божией помощи в работе, профессионального роста и всего самого доброго. С уважением, Иванова О.Н.

18.06.2024
Очень благодарна врачу ультразвуковой диагностики Робакидзе Наталье Михайловне за профессионализм, вежливое отношение и своевременно данные рекомендации. Желаю Божией помощи в такой очень благородной, нужной и тяжелой работе. Дальнейшего профессионального роста и всего самого доброго. С уважением, Иванова О.Н.

15.06.2024
Приём понравился, врач очень квалифицированный. К Ольге Викторовне мама обращалась первый раз. Она дала маме консультацию и назначила лечение.

ревматолог