Отзывы о клинике Здравица на Карла Маркса

61 отзыв 16 оценок

progress: 94.8051948051948%

17.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Очень хороший доктор. Ольга Григорьевна очень подробно все объяснила, сказала, как действовать, куда еще обратиться и чем заняться в первую очередь, просто разложила все по полочкам.

ЛОР
ЛОР-онколог

Здравствуйте, Наталья.
Благодарим за высокую оценку работы нашего оториноларинголога Ольги Григорьевны Гончаровой. Мы рады, что вы остались довольны уровнем врачебного приема.
Желаем вам крепкого здоровья!
vik....@....ru
22.01.2026
Ужасный врач. Выписала антидепрессанты без надобности, другие альтернативы запретила, сказала если не нравится можете не пить. Вместо этого сказала пойти на курсы макияжа. Ну конечно, наверно [Фрагмент отзыва удален модератором] виднее как должен выглядеть пациент. Я пришла с тикозным расстройством, она выписала антидепрессанты. Есть нейролептики, альфа препараты от тикозного расстройства, но вы видимо сотрудничаете с аптеками которые обязаны продать товары аптечные и без разницы какие пробелмы у пациентов. Вы […] , что то кроме депрессантов умеете выписывать, [Фрагмент отзыва удален модератором] ? Позор!!!!!!

Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что обращение к нашему специалисту оставило подобное впечатление. Для нас было важно разобраться в произошедшем. По информации в отзыве нам удалось идентифицировать пациента. Заведующий отделением ознакомилась с данными приема и обсудила сложившуюся ситуацию с врачом. К сожалению, на данном ресурсе мы не имеем возможности предоставить развернутый ответ на ваше обращение, так как в данном случае будут раскрыты сведения, составляющие врачебную тайну.
Вместе с тем мы надеемся, что беседа с заведующим отделением сгладила сложившееся впечатление, и в дальнейшем вы будете снова получать исключительно положительные результаты и эмоции от визитов в "Здравицу".
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
10.12.2025
В Здравице комфортно, чисто и уютно, сотрудники доброжелательные, хорошая организация работы, приём по времени. Отличное впечатление.

Здравствуйте, Елена.
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы специалистов Здравицы. Искренне рады, что вы выбрали нас, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным на всех этапах обслуживания.
Желаем крепкого здоровья и счастья вам и вашим близким!
10.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Елена Валерьевна выписала лечение, которое помогает, улучшение есть. Ребенок на приёме чувствовал себя комфортно, доктор умеет наладить контакт.

дерматовенеролог
дерматолог
30.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач,всё проверила,дала хорошие рекомендации,научила упражнения делать для лечения.
Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Наталья Владимировна всё подробно объяснила, уделила достаточно времени, все вопросы мы обсудили.

гинеколог-эндокринолог
14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, всё получилось.

13.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.

детский нефролог
27.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Советую идти сразу со всеми результатами анализов и обследований, иначе деньги на ветер!
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте.
Сожалеем, что прием нашего врача оставил подобное впечатление. Для нас важно разобраться в произошедшем. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
10.04.2025
Лежала в роддоме по её чутким наблюдением. Самая лучшая, милая и прекрасная женщина, как врач просто великолепная❤️

гинеколог-эндокринолог
10.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сын был у Первунинской на приёме, остался очень доволен. Он живёт в другом городе и приезжал издалека к ней уже два раза.

07.03.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Юрий Александрович меня проконсультировал, ответил на все вопросы, сказал, что делать дальше с моими жалобами и лечение прописал. Мануальную терапию провел. Мне его посоветовали и ожидания оправдались.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.03.2025
Здравица – хорошая клиника, но когда была на приеме, было довольно многолюдно, все бегали там. Однако всё было по времени, без задержек.
07.12.2024

Услуга: Чекап организма

Хотелось бы получать услугу по одному адресу, а не бегать по всему городу! Качество услуги пока не оценил, допишу после прохождения всего комплекса!
Прием был в декабре 2024 г.
06.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Были с сыном у Натальи Садыковой, всё было комфортно, общение вежливое, объяснения в доступной форме. Нам уточнили диагноз, провели нужную диагностику, и мы поправились.

детский педиатр
05.12.2024

Консультация у О.Д. Заплавновой была великолепная, просто замечательная, мне очень понравилось. Давно не попадала к такому знающему доктору.

эндокринолог
03.12.2024

Услуга: УЗИ почек ребенку

Хорошая клиника
29.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный специалист!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

офтальмолог
11.11.2024

О Марине Первунинской я узнала от знакомой, которая к ней ходила. Марина Александровна очень внимательная: всё выслушала, внимательно всё посмотрела, корректно назначила лечение — у меня положительная динамика. В Здравице всё комфортно: чисто, уютно, доброжелательный коллектив.

08.11.2024
Я люблю Здравицу. Удобная клиника, там уютно, ценник у них чуть выше местных центров, но мне нравится, можно пройти любые обследования. Там хорошие врачи, много превентологов, и они работают над повышением квалификации своих специалистов.
08.11.2024
Очень нравится офтальмолог Ольга Веснина, она грамотный специалист. Посоветует других докторов, если нужно, но без навязывания лишних услуг, мне этим и нравится клиника Здравица. Мы к ней ездили на осмотр с двумя детьми, и я сама тоже к ней ходила.

офтальмолог
08.11.2024
По моему опыту, Татьяна Танкелевич — это лучший детский врач, она педиатр широкого профиля и офигенный превентолог. Оценка: 5 из 5, даже 10 из 5.

детский педиатр

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всегда делаю УЗИ брюшной полости у Полины Петровны, раз в год проверяю для профилактики. Она выполняет работу качественно, доверяю ей, процедура проходит комфортно.

Услуга: УЗИ молочных желез

Раз в год делаю у Марины Зениной УЗИ молочных желез для профилактики. Очень довольна её работой, корректный, хороший специалист, таких мало. Вообще специалистов, которые делают УЗИ с имплантами, мало.

02.11.2024

Услуга: Прием детского уролога

Замечательный доктор и человек...много лет наблюдаемся у него...
Прием был в октябре 2024 г.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
18.10.2024
Отличный врач, приятный человек.Делали нсг ребёнку. Всё рассказала и успокоила.

04.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Нас всё устроило, Алёна Галактионова — доктор хороший.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
12.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна визитом к Елене Валерьевне, всё меня устроило.

дерматовенеролог
дерматолог
19.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Мне всё понравилось, Оксана Дмитриевна — очень внимательный врач.

эндокринолог
05.08.2024
Отличный специалист побольше таких врачей в россии, может и медецина будет нормальной, спасибо.