Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике №2 на Морском (13)
Консультативно-диагностическая поликлиника №2 на Морском: отзывы

Екатерина
Услуга: Прием хирурга
Витас Антанасович — очень грамотный хирург, у него большой стаж, все проблемы, по которым мы обращались, он быстро решал. Никакого дискомфорта, всё по делу.

Екатерина
В поликлинике №2 всё в целом хорошо, единственный минус — там плохо ловит интернет, а в остальном порядок.

Сегодня только ленивый не говорит о телефонных мошенниках, но администрация поликлиники делает вид, что её эта проблема не касается, а зря! В поликлинике существует такой порядок: звонить пациентам когда у них подошла очередь на проведение диагностики или процедур. Однако большенство пенсионеров уже боятся брать трубку, чтобы порой снова не нарваться на мошенников. В связи с этим возникает вопрос неужели так трудно организовать рассылку сообщений когда нужно оповестить пациента, тем более такой метод связи хорошо себя зарекомендовал в других лечебных учреждениях. Так может быть можно принять данное предложение или миссия не выполнима?

Светлана Андреевна отличный врач! Я была у неё на приёме! Советую её как отличного специалиста и профессионала!

Очень грамотный, внимательный педиатр, претензий никаких, только слова благодарности

beg....@....ru
08.04.24 проходила осмотр (в рамках диспансеризации), фельдшер не умеет правильно одевать стерильные перчатки. Это ужас какой -то. Она достает их из упаковки всеми не мытыми руками, при этом берет их всеми пальцами не за край который на запястье, а как обычные перчатки прикасаясь ко всем участкам перчаток! Видимо руководство не следит на соблюдением правил СанПиН и не проверяет квалификацию медработников!!!!!!!

Очень отзывый человек, а это самое главное, полностью отдаётся работе, работает на совесть

gkh....@....ru
Врач работает внимательно, аккуратно, профессионально. Медсестра у него доброжелательная, внимательная. Четко работают, все обьясняют, находят подход к поциенту.

Евгения
[Фрагмент отзыва удален модератором]
29.11.2023
Бесполезный врач, ходили к ней несколько раз, не хочет или не может, даже не пытается разобраться с болезнью ребенка, рассказывает сказки о заводе, который вот вот скоро откроется по пробам, два года это слушаем, а ребенку с каждым разом всё хуже и хуже. Предлагает рекламные брошюровки с мазями, мол сами пробуйте мажтесь, авось и поможет. Не теряйте время, ищите другого врача. Не советую. Врач бесполезный!!! Не рекомендую никому!!!

Отличный врач. Профессионал.

Врач от Бога!

профессионально, отлично и с душой!

ale....@....ru
Это лучший терапевт, которого я знаю! Грамотный врач и отзывчивый человек! Спасибо за всё!
г Новосибирск, пр-кт Морской, д 25
Советский район