Отзывы о Лада отделение №1 (364)

304 отзыва и 60 оценок
Выбор пациентов

304 отзыва 60 оценок

progress: 4.1208791208791204%

01.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Всегда прихожу именно в эту поликлинику, мне все нравится
Прием был в октябре 2025 г.

29.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо. Доктор очень приятная, вежливая, доброжелательная, сразу располагает к себе. Видно, что хорошо знает свою работу, спокойно всё объясняет, внимательно относится. Результаты УЗИ выдали в этот же день, что было очень удобно, так как я была с детьми. На приёме было спокойно, никакой суеты, всё аккуратно и внимательно.

26.12.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Это было моё первое посещение этой клиники. На ресепшене девушки были вежливые и приветливые, с самого входа осталось положительное впечатление. Во время обследования врач всё комментировала, объясняла, что происходит, поэтому было спокойно и понятно. Исследование проводила Галина Викторовна, она произвела очень хорошее впечатление, приём прошёл профессионально. Я осталась довольна качеством обследования.

26.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приеме у Пинчуковой Алине Сергеевне, очень прияный врач! Деликатно, корректно провела осмотр. Расстросила все нюансы и тонкости. Задала дополнительные вопросы, касаемо моего здоровья. Взяла мазок! Акцентировала мое внимание при назначении обследовпния, в какие дни цикла необходимо сдать, на что уделить внимание. Назначила только необходимые анализы! Рада, что попала на прием к такому врачу!

18.12.2025
Огромное спасибо за внимательный прием, обратились с дочерью первый ее прием,переживала. Зря, очень приятный врач, много вопросов задала, объяснила подробно. Главное дочери понравилась, у нее теперь нет страха это так важно. Спасибо большое

17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хожу только к Алине Сергеевне, считаю ее профи своего дела! Я сама доктор, поэтому могу оценить объективно) Это лучший доктор, все четко по плану, ничего лишнего, 👌
Прием был в декабре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я была у доктора Сафарова как у кардиолога, и на все вопросы, которые меня волновали, получила ответы. У меня онкология, и мы с ним разбирали лечение, препараты - что подходит, что нет. Все внимательно посмотрели, разобрали, объяснили. Я ещё буду записываться к нему.

09.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор - грамотная, профессиональная, всё объясняет по делу, ничего лишнего не назначает. Очень внимательная, всегда помогает разобраться в ситуации. Хожу к ней уже несколько лет и полностью ей доверяю.

09.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у Юлии Анатольевны прошёл нормально. Доктор объяснила, что нужно делать, времени уделила достаточно. Мне назначили одну таблетку, но она пока не помогла. В целом всё понятно, приём устроил.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Внимательно всё посмотрела, расспросила, всё объяснила, после приёма осталось чувство полной удовлетворённости. Я уже не впервые у Веры Викторовны, и каждый раз понимаю, что пришла по адресу. В клинике тоже приятно находиться: люди вежливые, обслуживание хорошее, даже кофе предлагают. Я довольна и врачом, и приёмом в целом.

Услуга: Прием кардиолога

Всё прошло нормально, доктору пятёрка. Меня всё устроило.

Услуга: Прием гинеколога

Я осталась очень довольна врачом. Получила всю информацию, которую хотела узнать, Вера Викторовна много рассказала, даже больше, чем предыдущий врач. Объяснила про препарат, подсказала, всё ясно и понятно. Мне её посоветовали знакомые, и ожидания полностью оправдались.

Услуга: УЗИ почек ребенку

Обследование делал ребёнок вместе с папой, я сама не присутствовала. Всё прошло спокойно и без каких-либо проблем, результат выдали вовремя, никаких жалоб не было.

29.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач супер

25.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидной железы у Анны Сергеевны Боржовой, она внимательная, доброжелательная, всё объяснила, ответила на все вопросы. Клиника Лада мне нравится, хожу туда не впервые.

25.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло отлично, Анна Сергеевна всё объяснила доступно, ответила на вопросы, уделила достаточно времени. Результат я получила сразу.

16.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор показался очень компетентным и грамотным. Все с моих слов, никаких шаблонных записей. Лечение в процессе, надеюсь, на результат. Обязательно только к этому доктору!

07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме мне всё понравилось, замечательный врач, внимательная и профессиональная. Алину Сергеевну мне порекомендовала мама, она тоже у неё наблюдается.

07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записывала бабушку на приём к кардиологу. Юлия Валерьевна всё объяснила, направила в клинику Мешалкина для уточнения диагноза. После обследования дала рекомендации, как действовать дальше. В целом всё прошло хорошо, специалист внимательная и грамотная.

03.11.2025
Сходил на прием,все понравилось,врач все четко понятно объяснил,задавал важные вопросы,интересовался как и что меня беспокоит и в каком месте ,также дополнительно сделали ЭКГ,тоже все прошло быстро.В итоге на первичном обследование сразу прописали таблетки и дополнительно сделать УЗИ и тд. Буду лечиться посмотрим что будет,побольше таких врачей

02.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

В данной клинике я первый раз. очень понравилось. Все процедуры проводятся своевременно без задержки. Персонал очень корректный и вежливый ! огромное спасибо Галине Викторовне !

29.10.2025
Клиника чистая, уютная, там комфортно находиться. Персонал доброжелательный, администраторы вежливые, документы оформляют быстро. Принимают в целом по времени, бывают небольшие задержки, но не критичные. Зона ожидания есть, но совсем небольшая.
29.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хожу к Алине Сергеевне уже два года, всё супер. Врач внимательная, всё понятно объясняет, даёт грамотные рекомендации. Иногда на приёме чуть не хватает времени, но в целом всё устраивает. Доверяю врачу полностью, уже советовала её своим знакомым, они тоже остались довольны.

28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор замечательная, всё устроило, приём прошёл отлично. Юлия Валерьевна очень внимательная, всё объяснила, помогла разобраться. Осталась полностью довольна врачом. На ресепшене девочки молодцы, всё организовано хорошо.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший доктор: вежливая, аккуратная, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Результаты обследования я получила сразу. Несмотря на то, что немного опаздывала, меня приняли без проблем. Осталась довольна, всё прошло спокойно и комфортно.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Анна Сергеевна внимательная врач, всё объяснила понятно и доступно. На приёме уделила достаточно времени, ответила на вопросы. Результат УЗИ получила сразу в этот же день.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший доктор Пинчукова, наблюдаюсь у неё давно и полностью довольна. Всегда внимательная, всё объясняет понятно, приём проходит спокойно и комфортно. Времени уделяет достаточно, чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение.

28.10.2025
Клиника мне нравится, чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, всё организовано, без задержек и ожиданий. Парковка рядом есть, удобно.
23.10.2025

Услуга: УЗИ

В клинике всё отлично, чисто, аккуратно, есть зона отдыха и водичка. Сотрудники на ресепшене доброжелательные, оформляют быстро. Было приятно там находиться.
20.10.2025
В целом только положительные впечатления о клинике. Очень понравилась работа администраторов: вежливые, внимательные, помогают, видела, как деликатно общались с пожилой женщиной. Плюс мне не пришлось бегать между филиалами: изначально записывали в другой кабинет, но приём кардиолога в итоге прошёл тут же, что удобно. Из пожеланий чисто организационный момент: хотелось бы, чтобы при записи учитывали длительность первичного/повторного приёма, чтобы меньше “съезжало” время и не было смущающих взглядов в очереди. Пару раз задержка была на 5–7 минут, не критично, но можно улучшить. Чисто, спокойно, по делу и по-людски. За отношение и качество пятёрка.