Отзывы о Лада отделение №1 (345)

288 отзывов и 57 оценок
Выбор пациентов

progress: 94.20289855072464%

16.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор показался очень компетентным и грамотным. Все с моих слов, никаких шаблонных записей. Лечение в процессе, надеюсь, на результат. Обязательно только к этому доктору!
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме мне всё понравилось, замечательный врач, внимательная и профессиональная. Алину Сергеевну мне порекомендовала мама, она тоже у неё наблюдается.

07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записывала бабушку на приём к кардиологу. Юлия Валерьевна всё объяснила, направила в клинику Мешалкина для уточнения диагноза. После обследования дала рекомендации, как действовать дальше. В целом всё прошло хорошо, специалист внимательная и грамотная.

03.11.2025
Сходил на прием,все понравилось,врач все четко понятно объяснил,задавал важные вопросы,интересовался как и что меня беспокоит и в каком месте ,также дополнительно сделали ЭКГ,тоже все прошло быстро.В итоге на первичном обследование сразу прописали таблетки и дополнительно сделать УЗИ и тд. Буду лечиться посмотрим что будет,побольше таких врачей

02.11.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

В данной клинике я первый раз. очень понравилось. Все процедуры проводятся своевременно без задержки. Персонал очень корректный и вежливый ! огромное спасибо Галине Викторовне !
Прием был в ноябре 2025 г.

29.10.2025
Клиника чистая, уютная, там комфортно находиться. Персонал доброжелательный, администраторы вежливые, документы оформляют быстро. Принимают в целом по времени, бывают небольшие задержки, но не критичные. Зона ожидания есть, но совсем небольшая.
29.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хожу к Алине Сергеевне уже два года, всё супер. Врач внимательная, всё понятно объясняет, даёт грамотные рекомендации. Иногда на приёме чуть не хватает времени, но в целом всё устраивает. Доверяю врачу полностью, уже советовала её своим знакомым, они тоже остались довольны.

28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор замечательная, всё устроило, приём прошёл отлично. Юлия Валерьевна очень внимательная, всё объяснила, помогла разобраться. Осталась полностью довольна врачом. На ресепшене девочки молодцы, всё организовано хорошо.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший доктор: вежливая, аккуратная, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Результаты обследования я получила сразу. Несмотря на то, что немного опаздывала, меня приняли без проблем. Осталась довольна, всё прошло спокойно и комфортно.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Анна Сергеевна внимательная врач, всё объяснила понятно и доступно. На приёме уделила достаточно времени, ответила на вопросы. Результат УЗИ получила сразу в этот же день.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший доктор Пинчукова, наблюдаюсь у неё давно и полностью довольна. Всегда внимательная, всё объясняет понятно, приём проходит спокойно и комфортно. Времени уделяет достаточно, чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение.

28.10.2025
Клиника мне нравится, чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, всё организовано, без задержек и ожиданий. Парковка рядом есть, удобно.
23.10.2025

Услуга: УЗИ

В клинике всё отлично, чисто, аккуратно, есть зона отдыха и водичка. Сотрудники на ресепшене доброжелательные, оформляют быстро. Было приятно там находиться.
20.10.2025
В целом только положительные впечатления о клинике. Очень понравилась работа администраторов: вежливые, внимательные, помогают, видела, как деликатно общались с пожилой женщиной. Плюс мне не пришлось бегать между филиалами: изначально записывали в другой кабинет, но приём кардиолога в итоге прошёл тут же, что удобно. Из пожеланий чисто организационный момент: хотелось бы, чтобы при записи учитывали длительность первичного/повторного приёма, чтобы меньше “съезжало” время и не было смущающих взглядов в очереди. Пару раз задержка была на 5–7 минут, не критично, но можно улучшить. Чисто, спокойно, по делу и по-людски. За отношение и качество пятёрка.
20.10.2025
Делала УЗИ сердца перед визитом к кардиологу. Спокойно, уважительно, без гонки “следующий-следующий”. По ходу исследования Галина Викторовна комментировала, где всё в порядке, это очень успокаивает. В целом впечатление от отделения положительное, аккуратно, доброжелательно, помогают сориентироваться.

Услуга: Прием кардиолога

Понравилось всё. Полина Владимировна чуткая, профессионал своего дела. Не просто по кардиологии посмотрела, заглянула и в другие мои анализы, дала комментарии, объяснила, что ещё имеет смысл проверить, куда и когда лучше прийти, чтобы картина была полной. Выслушивает, не перебивает, тактичная, не безразличный человек. Даже извинилась за то, что задержалась с предыдущим пациентом.

13.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

хотелось бы начать с того, что Анна Сергеевна очень приятный человек.На приёме у Анны Сергеевны было очень комфортно и спокойно,она очень аккуратно проводила обследование,по окончанию всё доступно объяснила. На все мои вопросы я получила достаточно подробные ответы. Хочется сказать спасибо большое Анне Сергеевне за приём и оказание человеческое и профессиональное внимание , следующий прием обязательно к Вам!
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло хорошо, всё устроило, результаты получила сразу.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ у Анны Сергеевны Боржовой, она внимательно посмотрела, на все вопросы ответила, всё объяснила. Приём был спокойным, тщательным и даже длился дольше, чем я ожидала. Доктор мне понравилась.

Услуга: Прием кардиолога

Была у Юлии Валерьевны уже несколько раз, всё понравилось. Хороший врач, уделяет достаточно времени, всё объясняет.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Валентина Ивановна — грамотный специалист, всё по делу, ничего лишнего. Результаты исследования выдала сразу, они пригодились. Но в общении немного не хватило внимания и индивидуального подхода, хотелось бы больше мягкости. В целом я осталась довольна.

Услуга: Прием гинеколога

Хожу только к Алине Сергеевне — это мой доктор, очень внимательная, профессиональная, каждый приём проходит на высшем уровне. Всегда всё подробно объясняет, назначает нужное лечение. Попасть к ней непросто, но я готова ждать, настолько она замечательная, очень рада, что нашла такого специалиста.

Услуга: УЗИ малого таза

Это самый лучший доктор, к которому я когда-либо обращалась! Алина Сергеевна всё объясняет спокойно и понятно, очень добрая, отзывчивая, профессионал с большой буквы. Я специально ехала к ней, потому что знала, что получу качественное обследование. Результаты УЗИ — сразу на руки, никаких нареканий. Уже порекомендовала её подруге, она пойдёт к ней на приём.

Услуга: Прием гинеколога

Хожу в Ладу к Пинчуковой Алине Сергеевне уже не первый раз, уже рекомендовала её другим пациентам. Доктор очень хороший, на приёме комфортно, все вопросы можно решить. Ситуацию разбираем, поэтому продолжаю наблюдаться у неё.

09.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Вера Викторовна внимательно выслушала, назначила лечение, уделила времени даже больше, чем ожидала. Всё объяснила понятно. Единственное, у меня остались вопросы по УЗИ, которое она делала, будем обсуждать это на следующем приёме.

08.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, Юлия Валерьевна всё доступно объяснила, очень вежливый доктор, дала рекомендации, направила на дополнительные обследования и пройти специалистов. Всё было очень подробно, дотошно, очень хорошо.

08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нужно было срочно попасть к неврологу, и удалось записаться в Ладу в тот же день. Доктор Юлия Валерьевна очень приятная, отзывчивая и внимательная, на все вопросы ответила подробно, выслушала, всё объяснила доступно. Обратилась из-за проблем с головой, она помогла разобраться, сейчас прохожу назначенное ею лечение.

06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Я обращалась к Алине Сергеевне в г. Куйбышеве, мне ближе от моего места проживания. На сентябрь попасть не смогла, так как нет свободной записи. Но так как я хотела попасть именно к ней, для меня нашлась свободная запись в г. Новосибирске. Алина Сергеевна грамотный специалист, все подробно объяснила доступным языком, назначила эффективное лечение. Буду обращаться к ней еще и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Алине Сергеевне уже не первый раз. Прекрасный доктор и прекрасный человек, всё шикарно, всё по делу, чётко и адекватно. Приём всегда проходит замечательно. Если можно было бы поставить шестёрку, я бы поставила.

16.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Уже не первый раз прохожу УЗИ у Валентины Ивановны. Всегда всё проходит хорошо, доверяю этому врачу. Результаты выдаёт сразу, всё чётко и профессионально.