Отзывы о медицинском центре Лада в Новосибирске (651)

543 отзыва и 108 оценок
Выбор пациентов

543 отзыва 108 оценок

01.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Всегда прихожу именно в эту поликлинику, мне все нравится
Прием был в октябре 2025 г.

рентгенолог
29.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём хороший, всё устроило. Доктор смогла разобраться в нашей ситуации и назначила лечение, сейчас ребёнок в процессе лечения.

29.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо. Доктор очень приятная, вежливая, доброжелательная, сразу располагает к себе. Видно, что хорошо знает свою работу, спокойно всё объясняет, внимательно относится. Результаты УЗИ выдали в этот же день, что было очень удобно, так как я была с детьми. На приёме было спокойно, никакой суеты, всё аккуратно и внимательно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Анатольевна всё подробно объяснила, внимательно выслушала. Консультация была очень обстоятельной. Мне назначили обследования и лечение, сейчас я ещё в процессе сдачи анализов, поэтому окончательные выводы впереди, но подход врача мне очень понравился. Я живу в другом городе, но, несмотря на это, планирую повторно записываться именно к ней, потому что консультация была действительно качественной и полезной.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Это было моё первое посещение этой клиники. На ресепшене девушки были вежливые и приветливые, с самого входа осталось положительное впечатление. Во время обследования врач всё комментировала, объясняла, что происходит, поэтому было спокойно и понятно. Исследование проводила Галина Викторовна, она произвела очень хорошее впечатление, приём прошёл профессионально. Я осталась довольна качеством обследования.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Мы приходили с ребёнком, он уже взрослый, на приёме Анна Владимировна внимательно разобралась в нашей ситуации, всё объяснила, приёмом я осталась довольна. Доктор произвела хорошее впечатление, планируем прийти повторно, как она рекомендовала.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приеме у Пинчуковой Алине Сергеевне, очень прияный врач! Деликатно, корректно провела осмотр. Расстросила все нюансы и тонкости. Задала дополнительные вопросы, касаемо моего здоровья. Взяла мазок! Акцентировала мое внимание при назначении обследовпния, в какие дни цикла необходимо сдать, на что уделить внимание. Назначила только необходимые анализы! Рада, что попала на прием к такому врачу!

Услуга: УЗИ малого таза

Приём у доктора Пинчуковой прошёл отлично. Она подробно объяснила все действия, дала рекомендации, результат обследования был готов сразу, все вопросы были разъяснены. Осталась полностью довольна.

24.12.2025
В клинике уже бывали раньше, поэтому и решили снова туда записаться. Клиника действительно очень хорошая. Персонал на ресепшен вежливый, приветливый, всё проходит быстро, чётко и по делу. Общее впечатление от посещения всегда самое приятное, именно поэтому и выбрали эту клинику повторно.
24.12.2025
Делала УЗИ у Юлии Алексеевны. Очень понравился приём. Доктор приветливая, внимательная, по ходу исследования всё объясняла, отвечала на вопросы. Чувствуется профессионализм и уверенность в работе. Результаты УЗИ получила сразу в день приёма. Посещением осталась полностью довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Анатольевна провела осмотр, назначила лечение, сейчас я его прохожу. О результатах пока рано говорить, изменений на данный момент еще нет. На приеме доктор все подробно объяснила, ответила на вопросы, после визита стало все понятно, вопросов не осталось.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Доктор нам понравилась: выслушала, осмотрела дочку, всё объяснила, назначила анализы на гормон роста и дала направления. В кабинете спокойная обстановка, ребёнок не испугался. Клиника чистая, уютная, врачи доброжелательные.

22.12.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Отличный опытный специалист, помогла разобраться в нашей ситуации. Будем наблюдаться у нее и дальше
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Лада отделение №2"

22.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника, администраторы и врачи все профессионалы своего дела!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лада отделение №2"
18.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника и прекрасный гинеколог! Всегда всё объясняют девушки на ресепшн и сами врачи
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лада, сеть медицинских центров"
17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хожу только к Алине Сергеевне, считаю ее профи своего дела! Я сама доктор, поэтому могу оценить объективно) Это лучший доктор, все четко по плану, ничего лишнего, 👌

16.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло отлично. Сара Ибадуллаевна уделила достаточно времени, во всём разобралась, и результат уже есть — всё хорошо.

нутрициолог
16.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Осталась очень довольна доктором. Ирина Анатольевна произвела впечатление профессионала очень высокого уровня, внимательно разобралась в моей ситуации и откорректировала план лечения. Результат будем смотреть позже, но я обязательно приду к ней ещё.

11.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я была у доктора Сафарова как у кардиолога, и на все вопросы, которые меня волновали, получила ответы. У меня онкология, и мы с ним разбирали лечение, препараты - что подходит, что нет. Все внимательно посмотрели, разобрали, объяснили. Я ещё буду записываться к нему.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор устроила полностью. Была у неё впервые, при необходимости ещё обращусь.

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный доктор - грамотная, профессиональная, всё объясняет по делу, ничего лишнего не назначает. Очень внимательная, всегда помогает разобраться в ситуации. Хожу к ней уже несколько лет и полностью ей доверяю.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у Юлии Анатольевны прошёл нормально. Доктор объяснила, что нужно делать, времени уделила достаточно. Мне назначили одну таблетку, но она пока не помогла. В целом всё понятно, приём устроил.

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Внимательно всё посмотрела, расспросила, всё объяснила, после приёма осталось чувство полной удовлетворённости. Я уже не впервые у Веры Викторовны, и каждый раз понимаю, что пришла по адресу. В клинике тоже приятно находиться: люди вежливые, обслуживание хорошее, даже кофе предлагают. Я довольна и врачом, и приёмом в целом.

08.12.2025
На приёме меня всё устроило. Доктор как доктор, обычный. Смог помочь, в моей ситуации разобрался, все вопросы мы обсудили.

Услуга: Прием кардиолога

Всё прошло нормально, доктору пятёрка. Меня всё устроило.

Услуга: Прием гинеколога

Я осталась очень довольна врачом. Получила всю информацию, которую хотела узнать, Вера Викторовна много рассказала, даже больше, чем предыдущий врач. Объяснила про препарат, подсказала, всё ясно и понятно. Мне её посоветовали знакомые, и ожидания полностью оправдались.

Услуга: Прием детского гинеколога

Были у доктора Нуруевой в клинике Лада. Приём понравился: всё объяснили, разобрали по делу, времени уделили достаточно. Дочка сначала стеснялась, но потом почувствовала себя спокойно, доктор располагает к себе. Мы приходили на детский гинекологический приём, всё прошло аккуратно и тактично. Остались довольны и планируем прийти снова через год.

Услуга: УЗИ почек ребенку

Обследование делал ребёнок вместе с папой, я сама не присутствовала. Всё прошло спокойно и без каких-либо проблем, результат выдали вовремя, никаких жалоб не было.

рентгенолог

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приём у детского эндокринолога прошёл прекрасно. Все вопросы были рассмотрены, доктор всё понятно объяснила, времени хватило, приём был быстрым и эффективным.

Услуга: Прием уролога

Обращались за консультацией к Роману Владимировичу, всё прошло хорошо. Доктор очень внимательный на все сто процентов, поставил правильный диагноз, выписал нужные лекарства, всё прошло позитивно и без проблем. Мы остались довольны приёмом.