Отзывы о медицинском центре Панацея (Новосибирск) (7)

Медицинский центр Панацея на Дружбы: отзывы

08.01.2025
Замечательный врач. Деликатно, подробно ведет прием. Назначает современые препараты, которые помогают. Специалист высоконо класса. Спасибо большое за ваш профессионализм.

уролог
26.11.2024
Беда привела к онкологу,которого выбрала случайно.Ирина Андреевна с первого приема поразила своей внимательностью и доброжелательностью,она не только все объяснила,но тут же составила маршрутный лист и отслеживала все результаты.Именно благодаря ее оперативности за два месяца я была подготовлена к операции и дальнейшему лечению.Нет таких слов,чтобы выразить ей мою глубочайшую признательность и сердечную благодарность за такую заботу,внимание и душевную поддержку! Если бы все врачи так исполняли свой долг,то наверняка заболевших онкологией,но выздоровевших,было бы значительно больше. Если у вас случится такая беда, знайте,что есть Артёмова Ирина Андреевна,которая обязательно поможет и спасёт!

онколог
04.01.2024
Сегодня был на установке холтера.Быстрое и профессиональное обслуживание.Милый персонал.Цены дешёвые,советую отличный центр!
07.06.2023
Высококлассный специалист! Рекомендую всем! С уважением, Герман И.А.

онколог
01.04.2023
Более десяти лет наблюдаюсь у этого доктора, и если бы было не пять звёздочек, а пятьсот, я бы поставила все. Более грамотного и профессионального доктора я не встречала. Помогает в очень тяжёлых ситуациях, помогает избежать оперативных вмешательств, очень внимательно выписывает и расписывает лечение. Бережно и аккуратно ведёт осмотр. Дамы !!! Всем рекомендую этого доктора!!!!

09.12.2022
Не понравилась,Небрежное отношение к пациенту!Невыслушила ,перебивала.Невникла в ситуацию,3 раза отвлекалась на звонки.Извините такого отношения к себя я в бесплатных даже не видела как здесь.Я очень расстроена .Щипцами прихрдилось из нее вытягивать разговор.Если вы заняты вы зачем тратите мое время?Я к вам через весь город приехали .Считаю просто так выкенула деньги!Никому никогда непосоветую данного врача!Очень обидно за потраченное время и деньги!

гастроэнтеролог
11.07.2022
Хороший врач, тщательно собирает анамнез, проводит обследования. Не понравились только некоторые реплики: доктор, в общем, доброжелательна, но озвучивает при диагностике странные выводы о том, что состояние может быть вызвано наличием татуировок и пирсинга, что, конечно, оказалось не так. На мой взгляд такая оценка уже давно устарела.

врач функциональной диагностики
диетолог