Отзывы о медицинском центре Панацея (Новосибирск) (7)

23.10.2025
Хороший специалист, всё по делу, без воды.

Панацея, Медицинский центр
Здравствуйте. Благодарим Вас за отклик. Будьте здоровы!

08.01.2025
Замечательный врач. Деликатно, подробно ведет прием. Назначает современые препараты, которые помогают. Специалист высоконо класса. Спасибо большое за ваш профессионализм.

dar....@....ru
26.11.2024
Беда привела к онкологу,которого выбрала случайно.Ирина Андреевна с первого приема поразила своей внимательностью и доброжелательностью,она не только все объяснила,но тут же составила маршрутный лист и отслеживала все результаты.Именно благодаря ее оперативности за два месяца я была подготовлена к операции и дальнейшему лечению.Нет таких слов,чтобы выразить ей мою глубочайшую признательность и сердечную благодарность за такую заботу,внимание и душевную поддержку!
Если бы все врачи так исполняли свой долг,то наверняка заболевших онкологией,но выздоровевших,было бы значительно больше.
Если у вас случится такая беда, знайте,что есть Артёмова Ирина Андреевна,которая обязательно поможет и спасёт!

04.01.2024
Сегодня был на установке холтера.Быстрое и профессиональное обслуживание.Милый персонал.Цены дешёвые,советую отличный центр!

hok....@....ru
07.06.2023
Высококлассный специалист! Рекомендую всем!
С уважением, Герман И.А.

led....@....ru
01.04.2023
Более десяти лет наблюдаюсь у этого доктора, и если бы было не пять звёздочек, а пятьсот, я бы поставила все. Более грамотного и профессионального доктора я не встречала. Помогает в очень тяжёлых ситуациях, помогает избежать оперативных вмешательств, очень внимательно выписывает и расписывает лечение. Бережно и аккуратно ведёт осмотр. Дамы !!! Всем рекомендую этого доктора!!!!
Евгения
и
3 оценки
11.07.2022
Хороший врач, тщательно собирает анамнез, проводит обследования.
Не понравились только некоторые реплики: доктор, в общем, доброжелательна, но озвучивает при диагностике странные выводы о том, что состояние может быть вызвано наличием татуировок и пирсинга, что, конечно, оказалось не так. На мой взгляд такая оценка уже давно устарела.
г Новосибирск, ул Дружбы, д 5
Площадь Маркса (1.7 км)