Отзывы о МЦ Здоровая семья (14)

Медицинский центр Здоровая семья на Коммунистической: отзывы

29.04.2025
Прекрасный грамотный врач! Год бегала по врачам и все безрезультатно. Порекомендовали Екатерину Юрьевну, через 2 месяца мы вышли в ремиссию. Врач к которому запись расписана на 2-3 месяца вперед понятно почему. Но если у вас очень срочная ситуация, вас примут обязательно, главное скажите об этом. Все по делу, никаких лишних анализов и тд, максимально грамотный подход, хотелось бы чтобы больше выпускалось таких специалистов. Не только знающих , но и любящих свою работу.

20.02.2025
Грамотный специалист. Назначенное лечение помогло быстро встать на ноги

07.02.2025
Здравствуйте Мне повезло знакомыйе посоветовала Олега Павловича Доктор назначил мне лечение мне помогло .Я каждый год наблюдался. Олег Павлович самый лучший рематолог В Городе Дай бог емуЗдоровья и долгий лет жизни 🥰

12.04.2024
Мне посчастливилось встретить доктора Кожевникова 5 лет назад. Колени болели, суставы не хотели работать, были воспалены. Тщательное обследование, правильный диагноз, последовательное лечение от доктора (уколы в сустав, противовоспалительная терапия). Ну и конечно, физические упражнения для разработки суставов. Бегаю, как молодая!

29.03.2024
Екатерина Юрьевна (гастроэнтеролог) профессионал с большой буквы, это понятно с первого раза! Ощущение, что для нее нет не решаемых задач! Доктор от Бога!

11.03.2024
Сходили к Екатерине Юрьевне, поменяла полностью лечение, так же назначила те анализы, которые раньше не сдавали и наконец-то пошли на поправку! Советую данного врача ☺️

22.01.2024
Очень профессиональный , думающий доктор. Прошла через ее руки, вытащила из тяжелейшего состояния,которое полгода не могли определить другие врачи.Поставила верный диагноз и лечила.Наблюдалась у Зоновой много лет. Нахожусь в ремиссии. Спасибо большое Елене Владимировне .

08.01.2024
Очень хорошая гинеколог!

04.03.2023
Строгий, но по делу)

14.02.2023
Могу сказать, что это Врач от Бога! Всё расскажет, объяснит, назначит лечение, обязательно поможет.

27.12.2022
Лечил коленный сустав. 10 уколов дорогих... Результат нулевой!!!

19.11.2022
Просто ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы!Знаю больше 20-и лет,всегда готова придти на помощь!

22.07.2022
Екатерина Юрьевна лучший врач в мире!

31.08.2019
Отвратительно
Отвратительный врач. Хамское и безразличное поведение. На вопросы либо не отвечает либо язвит. Разговаривает раздражённо. И это всё ещё на фоне безответственного подхода к лечению. Я пришёл к нему с болью в большом пальце руки. Направили меня на рентген. Рентген показал травму в одном из суставов, который меня не беспокоил. На мои вопросы о том, почему тогда у меня хрустит и болит другой сустав, он ответил "наверное отдаёт". Серьёзно? Даже не попытался выяснить, исследовать проблему. Мне как будто есть польза от его предположений. И сделал это в максимально безразлично. После этого кинул мне листок с рекомендациями к лечению без малеёшего объяснения сути моей проблемы и подхода к лечению. Прописал мазь, физио и компресс димексидом. Как оказалось компресс нельзя держать дольше 30 мин, он токсичен. А в направлении написано "на ночь". Никому не рекомендую идти на приём к этому врачу. Неуважительное поведение и непрофессионализм.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 77

Октябрьская (700 м)

Площадь Ленина (1 км)

Речной вокзал (1.8 км)

Откроется завтра в 08:00
Здоровая семья, медицинский центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 77