Анна
17.07.2025
Была у нее 12 лет назад. До Надежды Александровны меня лечили, да ничего не помогало. Страдала до прихода к ней 4 года. И вот по рекомендации попала к этому чудесному врачу. И после лечения у нее я забеременела через 2 недели. И вот моему ребенку почти 11 лет. А по женски до сих пор все хорошо. Это благодаря ей. Всегда советую всем посетить данного гинеколога

06.12.2024
Мы 3 месяца не могли попасть к детскому эндокринологу, потому что записываешься, приезжаешь, а тебе говорят, что врач на учёбе или на больничном. Никакого уведомления заранее нет, приезжаешь и тебя ставят перед фактом, у нас было три записи и каждый раз мы не могли попасть, потому что врач не принимал. После такого отпадает желание записываться. Есть вопросы к администраторам.

12.04.2024
Отличная Клиника , персонал шикарный, я имею в виду детское отделение.

04.04.2024
Понравилась.
Александра
12.09.2023
Надежда Александровна - отличный специалист, знает свое дело на 5! Наблюдаюсь у нее много лет, по совету своих подруг. Все мы очень довольны и благодарны этому доктору! Однозначно рекомендую.

19.05.2023
была у врача дважды, сказав о болезненных месячных(до обморока)-ответила, что это нормально и выписалаобычный ибупрофен.Спустя пару дней у меня оказался эндометрит(воспаление матки), предпоссылки уже были, ввиде очень болезненных месячных.Назревает вопрос, у «врача» стаж 40 лет, а он утверждает, что боли до обморока-это норма

27.08.2022
Лучший дерматолог в городе! Если какие-то проблемы у деток трудноразрешимые - она точно разберется! Рекомендую

Андрей
12.08.2017
Отличный врач!
Врач безумно хорошая!Очень хорошо относиться к пациентам. Побольше бы таких врачей,как она!Просто человек-мастер своего дела.
г Новосибирск, ул Ленина, д 55
Площадь Гарина-Михайловского (500 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Красный проспект/Сибирская (1.9 км)
Откроется в 09:00
Ювентус на Ленина: