Отзывы о медицинском центре Здравствуйте в Кольцово

(16)

30.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кайдулатову Нурлану Дурболоновичу , который заинтересован в выздоровлении больного. Более 5 лет ходила по больницам и клиникам., где назначали ,как правильно, спреи для носа . Результата не было никакого. Частые носовые кровотечения просто измотали меня. Пришла, чтобы уже прижечь сосуд . Он объяснил мне все плюсы и минусы данной процедуры. И что выбор за мной.. Но сначала посоветовал пройти курс лечения . И если уже не поможет , тогда прижигать. Я не написала отзыв сразу., хотелось убедиться в эффективности . И вот сейчас могу сказать огромнейшее спасибо этому человеку, профессионалу с Большой Буквы. С уверенностью рекомендую данного специалиста.

26.01.2026
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Врач очень внимательная, спокойная, грамотная, отличный специалист, общение все по существу. Приятный доктор. Рекомендую!!!

19.11.2025
Выбирала врача по отзывам и не ошиблась, мне нужна была консультация, Нурлан Дурболонович все подробно рассказал про снимки КТ, обьяснял, что и как. Спасибо огромное. Рекомендую.

01.11.2025
Была на цервикометрии намерила шейку 28мм в 14 недель, естественно я испугалась, пошла за вторым и третьим мнением шейка больше 40 мм! И это не первый раз .

30.09.2025
Доктор от бога. Если хотите попасть к профи своего дела, тогда вам именно к Кайдулатову. Только положительные эмоции и энергетика. Рада что именно к нему пришла на операцию. Спасибо.

25.04.2025
Замечательная! Помогла мне.А потом и маме. Внимательная,отличный специалист.Видно.Что добросовестно относится к своей работе которую знает на отлично.Спасибо!

20.09.2024
Грамотный специалист. Опытный врач кардиолог. Спасибо за встречу на ЖИЗНЕННОМ пути!

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.09.2024
Здравствуйте, хочу признаться в любви нашему доктору от Бога, Гульнаре Витальевне, которая не раз спасала меня, моего сына, мою маму, брата, племянника и тд. Наш семейный доктор, профессионал своего дела, и просто красавица!!! Спасибо за Ваш труд, знания и опыт🌺🌺🌺С уважением Африкантовы Оля и Матвей

09.09.2024
Для меня было важным то, что Рустам Сагитович оказался спокойным, добрым, внимательным врачом. Пока он делал мне УЗИ, он терпеливо выслушивал все мои вопросы и отвечал на них (даже на глупые). У меня после посещения этого врача поднялось настроение и какой-то просвет появился. Очень ценно, когда врач так с душой, по-доброму относится. И спокойная с лёгким юмором приятная манера общения тоже ободряет. Рустам Сагитович, спасибо вам! я не помню, оставляла ли я хоть раз где-то отзыв в интернете, кажется, что нет, но сейчас очень захотелось оставить отзыв и поблагодарить!

рентгенолог
08.07.2024
Знаю Ирину Михайловну очень давно, как человека и специалиста, рекомендую, компетентный врач, ответственный, только к ней. 😍

28.02.2024
Отличный врач и хороший человек! Внимательно относится к проблеме . Рекомендую!

25.11.2023
Здравствуйте, всем! Наталья Владимировна очень хороший Доктор! И перспективный , что не мало важно. Я рада, что выбрала именно её по рекомендации профессора Сергеевой И.Г. Действительно вдумчивая и приятная, как врач и как человек. Доверилась ей сразу и не жалею. Я столько времени ходила по врачам, собирала мнения , надо? не надо? , а она взяла и сделала на первом же приёме всё что требовалось. Сняла такую проблему с моих плеч. И дальше заинтересовано и с участием ведёт меня, и на дистанции тоже. Хочется надеется , что она долгое время не будет равнодушной к своим пациентам. Большое человеческое спасибо Наталье Владимировне и её учителям!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
31.08.2023
Ирина Михайловна врач от бога! На счету этого врача акушера-гинеколога тысячи рожденных здоровых новорожденных детей,как от срочных родов,так и оперативным путем Кесарево сечения.Ирина Михайловна и прекрасный гинеколог,владеет Узи диагностикой и не ошибается в постановке диагноза.Это не пустые слова,это чистая правда.Этот доктор помог мне во время избавится от гинекологической проблемы,грозящей онкологией.Внимательный,доброжелательный,грамотный и компетентный в своей области врач.

29.11.2022
Ирина Михайловна замечательный врач. Несколько лет наблюдаюсь у неё. Грамотное лечение помогает сохранить женское здоровье.

20.11.2022
Очень компетентный, внимательный , доброжелательный врач. Я попала на прием к Ольге Александровне в октябре этого года с первым проявлением язвенного колита. Была в полной растерянности, так как не понимала, что со мной происходит. Ольга Александровна успокоила, назначила необходимые обследования и лекарства. Помогла записаться на консультацию в кабинет ВЗК в облбольнице. И на протяжении всего месяца, что я была на больничном, она поддерживала меня, ободряла, внимательно выслушивала жалобы и корректировала лечение. И сейчас я чувствую себя значительно лучше, вернулся интерес к жизни, уменьшился страх перед болезнью. Я понимаю, что лечение язвенного колита занимает длительное время, но верю в то, что с помощью Ольги Александровны смогу держать болезнь под контролем. Огромное спасибо врачу за терпение и заботу , умение создать позитивный настрой у пациента!

гастроэнтеролог
01.10.2022
Очень деликатная, чуткая и понимающая женщина. Внимательно выслушала, рассказала обо всем, назначила лечение. Осталось очень приятное впечатление после посещения данного врача.

Новосибирская обл, рп Кольцово, пр-кт Никольский, д 4

Откроется завтра в 07:30
Здравствуйте, медицинский центр, адрес работы: Новосибирская обл, рп Кольцово, пр-кт Никольский, д 4