Отзывы о медицинском центре Медклик на Новогодней

68 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

01.06.2026

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Очень нравится эта клиника, обращаюсь сюда уже не первый раз для сдачи анализов и всегда остаюсь довольна. В помещениях чисто, светло и уютно, современный интерьер. Нет ощущения суеты, все проходит быстро и четко. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные и готовы ответить на возникающие вопросы. Процедура сдачи анализов проходит комфортно и занимает совсем немного времени. Очень порадовала оперативность получения результатов, результаты пришли на электронную почту даже раньше, чем ожидалось. В целом от клиники остаются только положительные впечатления. С удовольствием буду обращаться сюда и в дальнейшем, а также рекомендовать клинику своим знакомым.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
22.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Анна Сергеевна помогла разобраться в ситуации, лечение помогло, я выздоровела. На тот момент меня все устроило.

21.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Сначала была прием у Максима Васильевича, потом он же сделал операцию. Все прекрасно, доктор внимательный, хорошо объясняет, послеоперационный период прошел спокойно.

маммолог-онколог
18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Был у ЛОРа Ф.Т. Турсунова, он направил меня на обследование. Сам он вроде нормально отнёсся, был внимателен, объяснил столько, сколько мог, посмотрел. В следующий раз я бы снова его выбрал.

06.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла на прием с проблемой набора веса Врач очень подробно объяснила какие анализы нужно сдать, а так же тактику лечения Кажется впервые я была на приеме у врача, который никуда не торопится и уделяет тебе времени столько, сколько нужно, для того чтобы понять проблему Лишних анализов и обследований назначено не было, только такие, которые действительно необходимы В общем, я довольна приемом на все 1000 %, спасибо!
Прием был в мае 2026 г.

эндокринолог
25.04.2026

Услуга: Прием уролога

потрясающий врач.внимательный к деталям,объясняет максимально доступным для человека далекого от медицины.назначения по делу,без лишних дорогостоящих исследований.
Прием был в апреле 2026 г.

03.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу выразить свою благодарность врачу за профессионализм и внимание. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провёл подробное обследование и поставил точный диагноз. Объяснения были понятными и подробно разъясняли суть проблемы и способы лечения. Особенно понравился индивидуальный подход, терпение и доброжелательность врача. Лечение прошло эффективно, состояние значительно улучшилось уже после первых процедур. Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит качество медицинской помощи и человечность в общении. Спасибо за ваш труд!

гастроэнтеролог
31.03.2026
Хорошая клиника
27.02.2026

Услуга: Прием уролога

понятное объяснение и доступные рекомендации по лечению
Прием был в феврале 2026 г.

Медклик, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку. Будьте всегда здоровы!
03.02.2026
Доктор занимается терапией и восстановлением эстетики кожных покровов лица, а также выполняет оздоровительные процедуры для тела. Обеспечивается контроль состояния здоровья пациента во время процедур и поддержание кожи после их завершения. Специализация включает лечение кожных и волосяных заболеваний. При каждом приеме , доктор доброжелателен и с трепетом к каждому пациенту!

венеролог
дерматовенеролог
20.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел прекрасно ! Врач подробно объяснил в чем проблема и назначил лечение .
Прием был в январе 2026 г.

Медклик, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Вы обратились к замечательному специалисту. Будьте здоровы и счастливы!
15.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все грамотно рассказали, проконсультировали по вопросу. Назначили план лечения, подходящий по обстоятельствам. Все понравилось, цена приемлема, запись ждать недолго. Врач очень приятная, компетентная. В клинике очень чисто, тихо, персонал радушный. Понравилось также наличие гардероба и воды в коридоре. Оборудование в кабинете новое, опять же все чисто, аккуратно, приятно находиться)
Прием был в декабре 2025 г.

04.12.2025

Услуга: Флюорография

Всё понравилось
18.11.2025

Услуга: Анализ крови на ферритин

Все супер, взятие крови прошло быстро и безболезненно, результаты пришли в этот же день
12.11.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме все было отлично, внимательно, просто прекрасно. Обращалась с воспалением мышц, Юлия Викторовна — приятная женщина, все объяснила, рассказала и назначила лечение. Лечение помогло, обязательно обращусь еще.

06.11.2025
Была в центре впервые, всё понравилось, чисто, аккуратно, приятная обстановка. Администраторы хорошие, вежливые, документы оформляют быстро, есть и наличная, и безналичная оплата.
06.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо. Ирина Ивановна назначила лечение, всё объяснила понятно и доступно, времени уделила достаточно. Лечением я довольна, есть улучшения.

23.10.2025

Услуга: Прием невролога

Обращался к Екатерине Олеговне с проблемами позвоночника, грыжа Шморля. Квалифицированный специалист, внимательно выслушала, всё объяснила, назначила лечение и физиотерапию, дала понятные рекомендации. Сейчас лечусь по её схеме и доволен, есть положительная динамика. Клиника оставила хорошее впечатление: уютная атмосфера, всё организовано чётко и по времени, администраторы работают отлично, отношение вежливое.

Александр
22.10.2025

Услуга: Прием невролога

Обратился к врачу с целью продлить назначенное ранее лечение, но Екатерина Олеговна отказалась выписывать лекарства по назначению другого специалиста. Сказала, что рецепт даёт только на месяц и каждый раз нужно приходить заново. В целом показалась поверхностной: не вникла в проблему, не прислушалась, анамнез толком не собирала. Приём оставил отрицательное впечатление.

Медклик, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
22.10.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл очень хорошо, Екатерина Олеговна всё объяснила, назначила лечение, уколы и таблетки. Сейчас следую её рекомендациям, уже есть улучшения. Администраторы в Медклике приветливые, быстро оформили документы, в целом там комфортно находиться, чисто и аккуратно, есть парковка.

20.10.2025
В Медклике всё хорошо организовано: администраторы вежливые, документы подготовили вовремя, всё чисто, комфортно, добираться удобно. Цены нормальные.
17.10.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Все было отлично
23.09.2025

Доктор очень хороший, рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

22.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач просто очень хороший. Всё посмотрел, всё проверил и даже горло посмотрел выписал лекарства. Просто супер, побольше бы таких врачей. И в регистратуре девочки просто прелесть, Молодцы так держать. Всем буду советовать вашу клинику!!!
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025
Комфортная клиника, всё удобно: хорошая навигация, есть парковка, найти здание несложно. Обслуживание понравилось, на пятёрку.
15.08.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор Воротников понравился, профессионал своего дела. Все вопросы решили уже на первом приёме, я остался доволен. Выбирал врача, смотрел, чтобы ближе к дому и с хорошим стажем, ожидания полностью оправдались. Планирую дальше наблюдаться у него.

26.07.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

Очень внимательный врач, очень комфортно было на приеме
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: Прием хирурга

У меня была боль в пальце, я на приём почти приползла, а домой уже бежала, так как боль прошла. Юлия Викторовна объяснила, что у меня вросший ноготь и плоскостопие, начинает расти косточка, хотя я и не знала об этом раньше. Она всё обработала, забинтовала, рассказала всё подробно, посоветовала, куда обратиться. Очень продуктивный приём, всё понятно, приятно и с пользой.

01.07.2025
Мне понравилось, цены невысокие, а качество на высоте. Всё чисто, аккуратно, записали сразу и быстро направили к доктору, без ожиданий.
26.06.2025

Услуга: Прием уролога

Все предельно ясно, план лечения назначен
Прием был в июне 2025 г.