Отзывы о диагностическом центре МедСфера на Троллейной (7)
Диагностический центр МедСфера на Троллейной: отзывы

Валентина
Наблюдаемся здесь уже лет 5, неоднократно были у разных врачей. Очень нравится, всё организовано, персонал внимательный, приятное отношение.

Валентина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Светлана Викторовна — хороший, отзывчивый врач. Внимательно выслушала, дала грамотные рекомендации по лечению и процедурам.

Лучший врач !!!
Низкий поклон за ее работу !!!

Спасибо за отличный отзыв о работе нашего врача детского пульмонолога Скопа Оксаны Николаевны.

При такой огромной занятости остаётся всегда внимательным,терпеливым,добрым человеком. Врач-профессионал!

Была на приеме.очень сильно мне помог .хороший грамотный специалист.прописал капельницы-прокапалась и снова как новенькая
мануальный терапевт
массажист
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача Есаулова Ильи Александровича.

Валентин
Был утром сегодня на приёме
Очень внимательный и чуткий врач) Очень симпатичных и хорошо выглядивших врачей редко вижу а тут прям повезло) Все рассказала обьяснила и выписала лечение. Всё как надо) Спасибо ей огромное) Остался с хорошим настроением и впечатлением

профессиональный, грамотный специалист
Очень профессиональный, грамотны специалист у нее всегда индивидуальный подход к пациенту.Вобщем молодец.
г Новосибирск, ул Троллейная, д 22/1
Ленинский район