Отзывы о центре психологии и психотерапии MODUS на Советской (24)

21 отзыв и 3 оценки

Центр психологии и психотерапии MODUS на Советской: отзывы

21 отзыв 3 оценки

26.08.2025

Услуга: Прием психолога

Была у врача не первый раз, доверяю ей. Приём всегда проходит хорошо, времени уделяет достаточно, все вопросы можно обсудить.

06.06.2025

Приём прошёл неплохо, Дарья Александровна пообщалась поочерёдно со мной и с ребёнком, в плане общения всё хорошо. То, что нам сказали, мы уже знали, поэтому результата большого не получили. Дарья Александровна всё доступно и понятно объяснила, общаться было комфортно, но немножко не то, чего ожидали.

MODUS, сеть центров психологии и психотерапии

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что общение с Дарьей Александровной было комфортным и понятным. Если у вас появятся дополнительные вопросы или нужна будет помощь — всегда готовы поддержать.

06.06.2025
Когда искали клинику, немножко запутались: внешняя навигация сложная, пришлось даже звонить, узнавать, с какой стороны вход. Приём начался по записи, без задержек.

MODUS, сеть центров психологии и психотерапии

Благодарим за ваш отзыв и ценную обратную связь! Приносим извинения за сложности с навигацией и уточнением входа — мы учтём это для улучшения ориентиров и информации. Рады, что приём начался вовремя и оставил у вас положительные впечатления.

13.05.2025
Мне очень понравился центр Модус, там уютная, приятная атмосфера, хоть помещение и не очень большое, врачей немного, поэтому теснота не ощущается. Места ожидания комфортные, есть, где посидеть, можно водичку попить. Работа администраторов на высоте, всё четко и доброжелательно.

MODUS, сеть центров психологии и психотерапии

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем центре! Очень рады, что атмосфера и работа нашей команды сделали ваше посещение комфортным. Будем и дальше стараться радовать вас вниманием и заботой.

13.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная в общении женщина. Было комфортно разговаривать, не возникало неловкости, даже когда я не знала, что еще сказать, Виктория Борисовна правильно задавала вопросы. Внимательная, назначенный курс лечения полностью устроил.

30.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

стало гораздо легче после сеанса
Прием был в апреле 2025 г.

01.04.2025

Хороший врач, рекомендую.

07.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Виктория Борисовна Клевцова — замечательный специалист. Я бы посоветовала её всем своим близким, потому что она максимально понимающая, открытая, добрая и терпеливая. Она выслушала все мои жалобы, с огромным пониманием отнеслась к моей проблеме и действительно помогла. Приём у неё длился даже дольше, чем было рассчитано – мне уделили много внимания и это было приятно.

08.11.2024

Услуга: Прием детского психолога

Моя дочь осталась довольна посещением психолога, и это, наверное, лучшая характеристика специалиста. Ей 12 лет, и найти подход к подростку — дорого стоит. Дочь сама нашла Татьяну Владимировну и сказала: «Я нашла себе врача, поехали». Я тоже пообщалась с Татьяной Владимировной, и мне всё понравилось.

08.11.2024
Клиника небольшая, но очень уютная, есть диванчик, чай, кофе, конфетки. Администраторы работают практически без задержек, они присылают подробную инструкцию, где всё понятно: куда нажать, какой номер набрать, куда зайти. Мы всегда приезжаем в 7 часов вечера, парковка в центре города уже свободна.
07.11.2024

Услуга: Прием детского психолога

Дарья Александровна, очень тактичный, внимательный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.

04.10.2024

Услуга: Прием детского психолога

Дарья Александровна очень опытная, лёгкая, хорошо находит общий язык с детками, нашему 4 годика и все прошло комфортно. С психологом все смогли обсудить, она дала рекомендации, которые помогают, уже видим результат.

15.09.2024

Великолепный специалист!!!
Прием был в сентябре 2024 г.

15.09.2024
Все замечательно,все понравилось🙏🏻

05.08.2024

Услуга: Прием нарколога

Всё прошло хорошо, времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы мы обсудили. Доктор внимательный, назначил то, что требовалось.

01.08.2024

Услуга: Прием психолога

Морозова - очень хороший врач, мне она нравится, продолжаю к ней ходить. Хожу каждую неделю, общаться с ней комфортно. Всё подробно объясняет, меня всё устраивает.

01.08.2024
Клиника мне нравится - комфортная, сотрудники приветливые, предлагают чай, кофе, воду. Всегда предупреждают о приёме. Добираться мне туда очень удобно, очень нравится клиника.
27.07.2024

компетентный специалист
Прием был в июле 2024 г.

06.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Врач выписал, что нужно и после курса необходимо будет прийти к нему ещё. Желаемый результат есть. Это то, что мы хотели. Мы ходили в другой центр к другому доктору, молодому специалисту, там муж сходил на несколько сеансов, но ожидаемого результата мы не увидели, хотя там была очень большая проходимость, народу много. И вот после этого я занялась поиском, мы нашли Веретова по отзывам, именно к нему и попали. Всё устраивает, всё хорошо, сам врач имеет очень большой опыт. У другого врача мы не получили ожидаемого результата. Каждый врач индивидуально подходит к каждому пациенту. У нас глубже ситуация, поэтому нужен был врач, у которого побольше стаж. Допустим, даже необходимо было назначить медикаментозное лечение. У супруга тревоги, бессонница, которая вечно мучает. Тут даже вопрос не в цене. Максим Валерьевич конкретно понял, в чём проблема, что и как.

16.05.2024
Доктор Нагорный доброжелательный, спокойный, на приёме провёл тесты и побеседовал со мной. По результатам у меня выявилась депрессия, и он направил меня к другому психологу, который назначил лекарство. Доктор всё время сопровождал, и сейчас мы работаем вместе, я ещё хожу к нему. Времени на приёме он уделил достаточно, хорошо выслушал, никуда не торопился, мои ожидания оправдались. В клинике была впервые, там всё комфортно, есть зона ожидания, где предоставляют чай и кофе. Администраторы вежливы и предупредительны, а доктор сам приходит в зону ожидания и приглашает на приём.

19.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Веретов Максим Валерьевич внимательный доктор, доброжелательный и спокойныЙ. Важно подробное объяснение причин состояния пациента и разъяснение лечебных эффектов назначенной им терапии.
Прием был в марте 2024 г.

19.01.2025

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в январе 2025 г.

17.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в июле 2024 г.

21.03.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в феврале 2024 г.