Отзывы о сети центров психологии и психотерапии MODUS (23)

19 отзывов и 4 оценки

Сеть центров психологии и психотерапии MODUS: отзывы

30.09.2025
Был направлен к Наталье Борисовне, прекрасный человек, очень добрая и понимающая, все разложила по полочкам и сказала куда дальше идти

06.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме у Альбины Юрьевны. Врач выслушала, назначила препараты. Пока рано говорить о результате, принимаю все по схеме) в целом довольна! Врач всегда на связи. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

сомнолог
23.07.2025
Не разделяю восторженных отзывов о данном специалисте. Несколько лет назад он не смог мне поставить верный диагноз, оценивал по внешности, что недопустимо. Некомпетентный врач. Другой психотерапевт поставил верный диагноз - нервная анорексия + тревожно-депрессивное расстройство. Назначили лечение. А этот врач к сожалению не увидел проблему. Потратила время и здоровье. Не рекомендую.

семейный психолог
11.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Ирина Геннадьевна очень приятный специалист! Никаких лишних назначений. Рекомендую

MODUS, сеть центров психологии и психотерапии

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Ирина Геннадьевна оставила у вас положительное впечатление и что вы оценили её профессиональный подход. Рады, что консультация прошла комфортно и без лишних назначений.

09.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Посетил сегодня Леденёву Ирину Геннадьевну. Не первый мой психиатр, есть с чем сравнивать. На середине просто хотелось встать и уйти. Когда врач говорит о карме, что мои детские травмы это наказания за прошлую жизнь, что я должен сменить деятельность, перестать заниматься магией, ибо магия наказуема, и я буду страдать в следующих жизнях! Я пришел не в церковь, я пришел к ПСИХИАТРУ. Ирина Геннадьевна, если вы такой честный человек, который помогает людям, так помогайте бесплатно! 3500₽ за час учений меня жизни, осуждать меня за то что я неправильно живу с точки зрения КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА И БУДУ СТРАДАТЬ, это ужасно слышать от врача. Говорить что я как жертва должен простить человека который с 8 лет держал меня в страхе, что это наказание мне за прошлую жизнь и я несу КАРМУ. ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕГО ПОНЯТЬ! Я просто в шоке…

MODUS, сеть центров психологии и психотерапии

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о приёме у Ирины Геннадьевны.

Хотим отметить, что задача психиатра — профессионально помочь пациенту с его состоянием, используя научно обоснованные методы лечения. В нашей клинике работают врачи с большим опытом, которые ориентируются на доказательную медицину и индивидуальный подход. Психиатр не занимается ни магией, ни религиозными практиками — основа терапии всегда медицинская и психологическая помощь.

Мы также видим, что вы обращались к нескольким нашим специалистам и, к сожалению, не всегда принимали назначенное лечение, а ваши отзывы отражают негативный опыт. Мы всегда готовы выслушать вас и помочь, но для достижения результата очень важно следовать рекомендациям врача.

Если у вас остались вопросы или нужна дополнительная консультация — мы открыты к диалогу и готовы помочь найти подходящего специалиста.

30.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

стало гораздо легче после сеанса
Прием был в апреле 2025 г.

MODUS, сеть центров психологии и психотерапии

Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что после сеанса вам стало легче.
Желаем вам дальнейших успехов и гармонии!

13.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Все понравилось. Не знаю, что именно делает психиатр на приеме, но лесенме назначили. Правда оно мне не подходит, нет столько времени на такое жесткое привыкание к таблеткам..но сама врач приятная, спокойная, все по делу говорит.
Прием был в апреле 2025 г.

11.01.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Грамотный доктор.спокойная атмосфера. Сын с СДВГ, 10 лет. Около года стал агрессивным, в школе конфликты, критику не воспринимает, сразу крик, швыряние предметов. Ещё появились навязчивые движения в виде поворотов головы, особенно при стрессе или активности.. Доктор назначил Атомоксетин 40 мг(до этого мы пили 18 мг) плюс Фенибут по 1 таб 3 р в день на месяц, со снижением дозы постепенно (до 6 месяцев). Ещё посоветовал клинического психолога для психокоррекции. Записались к Иконниковой на Советской 8. Путь будет долгий..
Прием был в январе 2025 г.

07.11.2024

Услуга: Прием детского психолога

Дарья Александровна, очень тактичный, внимательный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.

04.10.2024

Услуга: Прием детского психолога

Дарья Александровна очень опытная, лёгкая, хорошо находит общий язык с детками, нашему 4 годика и все прошло комфортно. С психологом все смогли обсудить, она дала рекомендации, которые помогают, уже видим результат.

15.09.2024

Великолепный специалист!!!
Прием был в сентябре 2024 г.

15.09.2024
Все замечательно,все понравилось🙏🏻

05.08.2024

Услуга: Прием нарколога

Всё прошло хорошо, времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы мы обсудили. Доктор внимательный, назначил то, что требовалось.

01.08.2024

Услуга: Прием психолога

Морозова - очень хороший врач, мне она нравится, продолжаю к ней ходить. Хожу каждую неделю, общаться с ней комфортно. Всё подробно объясняет, меня всё устраивает.

01.08.2024
Клиника мне нравится - комфортная, сотрудники приветливые, предлагают чай, кофе, воду. Всегда предупреждают о приёме. Добираться мне туда очень удобно, очень нравится клиника.
27.07.2024

компетентный специалист
Прием был в июле 2024 г.

06.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Врач выписал, что нужно и после курса необходимо будет прийти к нему ещё. Желаемый результат есть. Это то, что мы хотели. Мы ходили в другой центр к другому доктору, молодому специалисту, там муж сходил на несколько сеансов, но ожидаемого результата мы не увидели, хотя там была очень большая проходимость, народу много. И вот после этого я занялась поиском, мы нашли Веретова по отзывам, именно к нему и попали. Всё устраивает, всё хорошо, сам врач имеет очень большой опыт. У другого врача мы не получили ожидаемого результата. Каждый врач индивидуально подходит к каждому пациенту. У нас глубже ситуация, поэтому нужен был врач, у которого побольше стаж. Допустим, даже необходимо было назначить медикаментозное лечение. У супруга тревоги, бессонница, которая вечно мучает. Тут даже вопрос не в цене. Максим Валерьевич конкретно понял, в чём проблема, что и как.

16.05.2024
Доктор Нагорный доброжелательный, спокойный, на приёме провёл тесты и побеседовал со мной. По результатам у меня выявилась депрессия, и он направил меня к другому психологу, который назначил лекарство. Доктор всё время сопровождал, и сейчас мы работаем вместе, я ещё хожу к нему. Времени на приёме он уделил достаточно, хорошо выслушал, никуда не торопился, мои ожидания оправдались. В клинике была впервые, там всё комфортно, есть зона ожидания, где предоставляют чай и кофе. Администраторы вежливы и предупредительны, а доктор сам приходит в зону ожидания и приглашает на приём.

19.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Веретов Максим Валерьевич внимательный доктор, доброжелательный и спокойныЙ. Важно подробное объяснение причин состояния пациента и разъяснение лечебных эффектов назначенной им терапии.
Прием был в марте 2024 г.

15.08.2025

19.01.2025

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в январе 2025 г.

17.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в июле 2024 г.

21.03.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в феврале 2024 г.