Отзывы о клинике Мой Доктор на Дзержинского

4.4

4.4

progress: 90.47619047619048%

31.03.2026
Сын боялся делать УЗИ, но врач Хамицевич Елена Александровна нашла к нему подход и все прошло просто прекрасно. А главное без слез и детских психологических травм. Уже два раза были на приеме 21.10.2025 и 31.03.2026.

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте. Благодарю за отзыв! Я очень рада, что прием прошел в комфортной обстановке! Обращайтесь при необходимости, всегда рада помочь. Всего вам доброго и крепкого здоровья!
23.03.2026
Посетили с новорожденной малышкой врача УЗИ Елену Александровну. Всё прошло отлично, остались довольны. Специалист подробно объяснила результаты, разложила всё по полочкам. Врач — приятная и вежливая женщина. Большое спасибо!

Хамицевич Елена Александровна

Добрый день! Благодарю за отзыв! Всего вам наилучшего, крепкого здоровья!
17.03.2026
После манипуляций стало жить легче, но требуется ещё посещение. Доктор внимательный, доброжелательный, услуги свои не навязывает.

мануальный терапевт
остеопат
12.03.2026
Ходим с малышом с рождения к Елене Александровне на все узи в поликлинику Всегда все на высшем уровне, в основном ходим на узи брюшной полости. Все покажет расскажет объяснит Приемы проходят в спокойной обстановке, к ребенку всегда найдет Елена Александровна подход) Спасибо за вашу работу!

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время написать такой теплый отзыв! Всего вам наилучшего и крепкого здоровья!
05.03.2026
Сегодня была на приёме. Замечательный доктор, профессионал. Не менее замечательная, медсестра Советую!!!

04.03.2026
Были на приеме у данного врача 24.12.2025 и 02.03.2026. Врач грамотно всё объяснила, ответила развернуто на все вопросы. Когда малышка заплакала она ее успокоила игрой «ручка в перчатке»😄 УЗИ проводила тщательно. Мы остались довольны. Если на прием, то к ней. Спасибо большое Елене Александровне.

Хамицевич Елена Александровна

Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рада помочь. Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья!
03.03.2026
Ходили к Елене Александровне на УЗИ несколько раз. Ответила на волнующие нас вопросы, Все четко и по существу!

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время на отзыв. Если у вас будет необходимость в ультразвуковом исследовании - обращайтесь.. Всегда рада помочь. Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
20.02.2026
Выражаем огромную благодарность Елене Александровне! Очень грамотный доктор, вежливливая и ответственная, очень внимательно делает узи, легко нашла подход к 3х летнему ребенку, вовремя увидела кисту на почке и оперативно донесла информацию до заведующей поликлиники, благодаря чему нам помогли оперативно собрать документы, сдать анализы и своевременно прооперировать ребенка. Низкий поклон таким докторам, которые так ответственно подходят к своей работе!!! Однозначно рекомендуем данного доктора!!!

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв! Я всегда рада помочь. Буду ждать вас с сыном на профилактических УЗИ. Всего вам доброго и крепкого здоровья!
17.02.2026
Доверяю свою 8 месячную дочку Елене уже с 1 месяца. Очень грамотный врач , сразу же расположила к себе. Очень тактично общается , все внимательно объясняет и всегда поможет. Профессионализм очень чувствуется. Рекомендую Елену Александровну как детям , так и взрослым! Выражаю огромную благодарность Елене Александровне за то , что всегда рядом. Очень внимательный и ответственный врач

Хамицевич Елена Александровна

Добрый день! Благодарю вас за оставленный отзыв! Я очень рада , что вы остались довольными приемом.
Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья! Обращайтесь, я всегда рада помочь!
nap
13.02.2026
Отношение к пациентам пренебрежительное, менторский тон. Само исследование длится 30 секунд, написание заключения 30 минут, что вызывает вопросы и создает очередь из пациентов, которые пришли на УЗИ с кашлем и признаками ОРВИ.

Хамицевич Елена Александровна

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Он меня очень удивил. Я искренне сожалею , что прием не оправдал ваших ожиданий! Я всегда стремлюсь обеспечить высокое качество приема и исследование провожу по стандартному регламенту. Прием длится до 20 минут ( сбор анамнеза, подготовка пациента в кабинете, ультразвуковое исследование и написание прокола обследования). Длительность исследования может меняться в зависимости от того, выявлена патология или все в пределах нормы. Так же в поликлинике направляют пациентов без записи в часы моего приема хирурги и педиатры , для исключения острой хирургической патологии. В этом случае ожидание может составлять не более 10-15 минут. К сожалению, не всегда остается время на подробные устные разъяснения и тёплый эмоциональный прием. Но к пациентам я отношусь с уважением и всегда прописываю рекомендации в протоколе.
Желаю здоровья вам и вашим близким!
25.11.2025
Колоноскопию проводили 11.11.2025г.После беседы с врачом улеглось волнение и появилось чувство доверия и безопасности. Доктор Карелин замечательный профессионал и чудесный человек.

25.11.2025
15.11.2025 была записана на УЗИ ОМТ к доктору Федоровой,пришла раньше потому что знаю,что всегда надо заполнять документы,но тут меня ждал сюрприз зайдя со мной даже не поздоровались,сидели два администратора в грязных и мятых костюмах мило беседовали и очень громко смеялись,я медленно разделась надеялась что меня заметят.но нет затем я села напротив их и просидела минут 5 меня снова не увидели,тогда я встала и спросила где находится кабинет УЗИ ,мне ответили номер 15 и я пошла к кабинету через минут 5 ко мне стали подходить админы поняв что пропустили меня )) и сказали надо заполнить документы на что я ответила что заполню после процедуру,документы я не заполнила потому что мне не понравилось все в этом заведении.Когда я зашла в кабинет УЗИ так грязь как на улице,врач Федорова с полуоткрытыми глазами молча бросила мне пеленку мол расстилай сама вот это сервис и комфорт,я расстелила салфетку которая оказалась меньше чем сама салфетка ,а передо мной была пациентка кушетку не протерли это правило Санпин,когда я разделась стала искать куда ног босые опустить везде грязь и лужи,врач все это время безразлично за мной наблюдала я сама нашла салфетку положила под ноги чтоб не испачкать их вот отношение,затем началась сама процедура я пришла на прием с жалобами,но Федорова с почти закрытыми глазами облокотившись на руку делала что то бурча себе под нос,делала эту процедуру очень больно,небрежно ,знаете при виде этого врача кажется,что лет 15 ее не кормили и не отпускали в отпуск,настолько наплевательски сделала процедуру ничего не обьясняя,хотя мне всего доктора комментировали,эта же спала за монитором ,потом видимо списав с моего предыдущего исследования,отдала мне свое исследование все это время я ждала результат за дверью.Но через какое то время мне написали от имени главного врача,писала старший администратор Малахова Елена Сергеевна,что хотят вернуть мне денежные средства и что якобы всех наказали ,ноя не поверила и этому есть доказательство,я согласилась на возврат денежных средств на что Малахова Е .С пишет чтоб вернуть деньги надо приехать и написать заявление иначе деньги не вернут,вы серьезно? я пишу что я не поеду никуда ,тогда Малахова Е.С пишет,чтоб я почитала законодательство ,смешно уважаемая Малахова Е.С почитайте на досуге сами ,именно пункт когда не качественно оказана медицинская услуга и о правах пациента в этом случае мне вас жаль что свою не грамотность вы показываете и вам не стыдно ,мне еще и угрожают что деньги не вернут потому что нет заявления ,вот такое у меня первый раз,в клинике приходят люди со своими болячками а тут такое отношения начиная со входа в это заведение,конечно я безумно разочарована буду обращаться в Роспотребнадзор и уже написала письмо в Минздрав,такого не должно быть от ношения и я теперь по вине этой Федоровой должна проходить это исследование я теряю драгоценное время из за таких типа врачей,боже мой я правда такое вижу первый и последний раз,потому что ни кому не посоветую это ужасное место не ходите в эту клинику не тратьте деньги,время,и ваши нервы эта клиника не стоит того.И если у меня начнутся проблемы со здоровьем ,я это так не оставлю,дальнейшее общение со мной только через главного врача,думаю она больше понимает и знает законодательство.А деньги которые эти бедолаги не хотят возвращать используйте чтоб купить в ваше заведение салфетки по размеру кушетки.

23.11.2025
Была на приёме у Елизаветы Дмитриевны уже 3 раза .Мне все понравилось, очень внимательная , все понятно объясняет ,грамотный доктор в своей специальности. Теперь только к ней . Рекомендую.

гастроэнтеролог
19.11.2025
Со дня открытия клиники "Мой доктор" мы с мужем,наши дети и внуки пользуемся их услугами.Всегда отзывчивый персонал.Все исследования колоноскопия и ФГДС с седацией проходят с комфортом и без последствий, на УЗИ все тщательно исследуют.Все результаты диагностики очень подробно описывают.Очень вежливый и отзывчивый персонал.
04.03.2025
Я у Алексея Валерьевича ФГДС делала. Раньше боялась этой процедуры, но у него прям совсем хорошо всё прошло. Он объясняет, как вести себя, аккуратно делает, внимательный, впечатление другое совсем после такого специалиста.

04.03.2025
Очень долго мы беседовали, Анна Викторовна вдумчиво выспрашивает. Она назначила мне лечение, всё объяснила, сказала прийти через 3 месяца примерно. И я к ней еще приду.

гастроэнтеролог
09.02.2025
Дарья Александровна, очень чуткий доктор, который любит детей и уважительно относится к родителям! Назначает препараты, только по факту! Всегда помогает, всегда выслушивает и даёт необходимые рекомендации! Замечательный педиатр!

детский педиатр
13.07.2024
Максим Константинович не только высококлассный специалист (вены у меня плохие, потому пришлось ставить катетер в вену ближе к кисти. Так даже следа от прокола не осталось), но и очень тактичный, внимательный доктор. Перед проведением колоноскопии не только подробно побеседовал со мной, но и внимательно выслушал мои жалобы о самочувствии, познакомившись с результатами других обследований. Спокойный, ободряющий тон Максима Константиновича в общении и мне придал уверенности в благополучном проведении процедуры. Говорят, если пациенту после разговора с доктором становится лучше (в т.ч. эмоционально), то это настоящий профессионал. Добавлю от себя: и человек хороший!

19.02.2024
Знаток своего дела, отличный специалист.

28.01.2024
Спасибо огромное Алексею Валерьевичу проводила процедуру ФГС все прошло отлично все объяснил подробно советую обращаться только к нему

08.02.2023
Очень хороший специалист! Раньше работал в детской больнице, сын проходил не раз УЗИ у Александра Анатольевича. Всегда вежлив, компетентен, с большим опытом. Всем рекомендую обращаться к этому врачу!

11.08.2022
Клиника рядом с домом. Светло, чисто, очень уютно. Цены приятные, врачи замечательные!

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 22

Берёзовая роща (1.7 км)

Золотая Нива (2.4 км)

Маршала Покрышкина (2.7 км)

Мой Доктор, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 22