Отзывы о Неврологическом центре больницы №34 на Костычева (3)
Неврологический центр больницы №34 на Костычева: отзывы

Ирина
К Елене Владимировне приходили с мамой на ЭНМГ и прием. Такой подробный прием, наверное, был у нас впервые. Все процедуры заняли 2 часа. Опрос, осмотр, изучение документов, всех анализов и даже дисков с КТ и МРТ, проведение процедуры ЭНМГ - все очень профессионально. Именно от Елены Владимировны услышали предварительный диагноз, к которому шли более полугода, и рекомендации по дальнейшим действиям. Большое вам спасибо! P.s.: диагноз подтвердили

Находилась в стационаре в отделении неврологии, хочу поблагодарить весь персонал за лечение, за внимательность. Желаю коллективу успехов, терпения ,побольше благодарных и позитивных пациентов. С уважением Людмила

Добросовестный, внимательный и просто очень хороший человек!
Рекомендую!
анестезиолог