Отзывы о Новосибирском Городском Перинатальном Центре (15)

Новосибирский Городской Перинатальный Центр на Адриена Лежена: отзывы

07.08.2025
Чудесный врач, профессионал! Чуткий, внимательный!

21.05.2025
Пришла на прием к Шевченко..с ужасной острой болью..жжением..она мне ничем не помогла..даже не осмотрела..не захотела руки пачкать...разговаривала с ехидной улыбочкой..унизительно для меня...нас что пенсионеров вообще не надо лечить..несколько раз повторила лечите сахар и все..а где же клятва Гиппократа..буду писать в Министерство Здравоохранения.Вообще зачем такие врачи....

19.03.2025
Пришла на прием к Шевченко Л.В. ,попыталась сказать,что меня беспокоит. Она не дала даже договорить, начала обвинять меня с пренебрежением разговаривать. Прием прошел ужасно,услуга оказана не была. Я вышла от туда в состоянии шока. Обратилась к заведующей с жалобой. Шевченко Л.В. ни разу не проявила уважение на приеме, разговаривала всегда с пренебрежением, пыталась унизить и язвила. Каждый раз говорит зачем вы сюда ходите. Ощущение, что приходит на работу "пить кровь" у пациентов. Поведение каждый раз однотипное, показать какое то превосходство над человеком. Всегда с недовольным лицом и надменным тоном отвечает. Ни чего не назначает, пускает на самотек. Ленится даже осмотреть пациента. Акушер Шевченко не специалист вообще, занимает чье то место. Написала жалобу в Министерство Здравоохранения.

04.12.2024
С глубокой благодарностью и уважением обращаемся к Анне Андреевне за профессиональное ведение беременности нашей семьи. Этот важный период в нашей жизни стал для нас особенным и незабываемым благодаря Вашему внимательному и чуткому отношению. С каждым визитом мы ощущали не только медицинскую поддержку, но и заботу, которая наполняла наши сердца спокойствием и уверенностью. Ваши рекомендации всегда были обоснованными и понятными, а подход гарантировал безопасность и здоровье как мамы, так и нашего сына. Спасибо за Ваш труд!

14.07.2024
Чуткий, внимательный, супер проыес доктор! С индивидуальным подходом к каждому малышу и к каждой маме. Бесконечная благодарность Татьяне Юрьевне за наших двойняшек, родившихся на 30 неделе.

детский неонатолог
06.05.2024
Очень приятная женщина и специалист своей работы, спасибо вам большое

29.02.2024
Павел Игоревич Кашин это доктор от Бога. Это человек в белом халате, который Слышит тех кто нуждается в его профессионализме. У него золотые руки. Павел Игоревич провел мне операцию, от которой и следа не осталось в прямом смысле этого слова. Человеческое спасибо, от всей души желаю всех благ этому Доктору, Человеку.

01.02.2024
Кашин П.И. врач от бога , спасибо ему большое за золотые его руки , 5 кем.и все у него ,шов идеальный. Спасибо большое 🌸.

12.07.2023
Отличный врач!

26.06.2023
Принимала у меня роды. Спасибо большое Мне очень помогала не отходила не на шаг была рядом успокаивала. Очень хороший врач рекомендую. Отдельное спасибо Еве Аррахмановной за быстрый четкий осмотр. Если попаду в родовую еще раз только К евачке 😄😘

гинеколог-эндокринолог
17.04.2023
Олеся Владимировна, классный врач, профессионал своего дела на 1000+

04.01.2023
Просто чудесный доктор ) дочку родила в 2015) и в августе буду рожать только у нее

25.10.2022
Рожала 24.06.2022 было кесарево. Врач Боровая . Мне она очень понравилась. Внимательная и после в реанимацию зашла поинтересовалась как себя чувствую. Родила в 13.38

01.06.2022
Лучший гинеколог!!!!!!!

03.02.2022
Доктор от бога!

г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 32

Золотая Нива (700 м)

Берёзовая роща (2.3 км)

Новосибирский городской перинатальный центр, адрес работы: г Новосибирск, ул Адриена Лежена, д 32