Отзывы о Областном кардиологическом диспансере (9)

21.05.2025
Хороший врач

06.12.2024
Я лежала там второй раз, не встретила ни плохих врачей, ни плохих медсестёр. В плане сервиса там только ужасная столовая, кормят привозным из какого-то центра и тем поварам, простите, руки бы оторвать. Им по пятибалльной системе единицу даже нельзя поставить, возят в термосах, которые уже не держат тепло. А девчонки, которые кормят, они стараются, подогревают, очень приветливые. Не все, конечно, идут в эту столовую. Но это никак не относится к врачам и персоналу, это не их проблема, их дело — лечить. Кардиоцентру я бы поставила 6 из 5-ти, я прошла там очень много обследований. Каждый день меня моя Настенька (Усмонова Анастасия Романовна) гоняла без конца и края, она все пыталась найти причину заболевания. Я прошла все УЗИ, коронарографию и прочие обследования, нигде не встретила грубости, нигде меня не торопили — а я медлительная, мне тяжело, хожу очень тихо. Все относились ко мне с пониманием и старались помочь, буквально в каждом кабинете. Даже ФГС сделали очень быстро, хорошо и приветливо.
15.09.2024
Благодаря ему живу и чувствую себя здоровой уже больше 25лет.

01.08.2024
29.07.24г. попал к Николаю Ивановичу для устранения окклюзии коронарного сосуда. Операция была весьма сложная (я на ней 3-й раз ,есть с чем сравнить),Николай Иванович справился с честью ,хоть и было непросто, да и мне пришлось понервничать ,так как я же ловил каждое слово и врача и ассистентов и понимал,что от успеха их работы зависит моя жизнь.Как бы там ни было всё закончилось благополучно. Спасибо Вам ,Николай Иванович, что спасли меня дай бог Вам здоровья и Вашим близким.Благодарю своих ангелов -хранителей ,что свели нас в нужном месте и в нужное время!!!!! (Дорофеев Владимир Николаевич)

ангиолог
сосудистый хирург
02.10.2023
Очень хороший добрый доктор.

19.07.2019
не вникала в историю болезни
Ожидания не совпали с действительностью. Ранее обращались в кардиодиспансер к другому кардиологу, более внимательному и участливому, которая подробно изучила все выписки с анамнезом, а их было множество, и сказала, что ей маловато информации и в следующий раз донести еще, если имеются... Но уже другому специалисту, потому что временно прекращает прием пациентов. Записали нас к Носовой Н. П. Она не вникала в историю болезни, никакие выписки ей были не нужны и дневник давления тоже. лишь посредственные вопросы, чтоб заполнить карту. А пришли мы, чтоб скорректировать терапию, давление днем очень низкое, а ночью высокое. В анамнезе инсульты, инфаркт, кардиостимулятор, сердечная недостаточность, мучает одышка. В итоге, сказав, что у нас все отлично и так, и она не видит оснований к госпитализации, которые увидела предыдущий врач, вникший в историю болезни, в отличие от Носовой, она продублировала лечение, не скорректировав даже дозы и назначив еще один препарат на утро, который бы еще больше понижал и без того низкое дневное давление, отправила нас домой. Хорошо, что я спросила, понижает ли данный препарат давление. Тогда она сказала: ну пейте днем. Я: а может лучше вечером? Она: да, лучше тогда вечером. А можно и повременить пока с ним.... что тут скажешь....

14.02.2019
Отзыв о Зенине С.А.
Огромное спасибо настоящему Врачу Зенину С.А.! Я из Казахстана, г. Караганда. Мною были отправлены по эл почте документы обследования. Профессор Зенин Сергей Анатольевич очень подробно разъяснил всю ситуацию, ответил на все вопросы, несмотря на занятость и большой объем работы. В беседе чувствовалось искреннее отношение к моей проблеме. К сожалению, в наше время очень редко встретишь таких Врачей!!! Большое спасибо Сергей Анатольевич! С уважением Пак В.В.!

29.03.2018
Анатолий Алексеевич
4 года наблюдаюсь у этого замечательного доктора. Внимательно и обстоятельно проводит прием, дает отличные рекомендации. Уходя, чувствуешь себя здоровым.

31.01.2018
Идеальный Спец.
Человек Реально помогает при аритмии! Спасибо за помощь!

г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 8

Заельцовская (2.1 км)

Гагаринская (2.7 км)

Новосибирский областной клинический кардиологический диспансер, адрес работы: г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 8