Отзывы о Областном госпитале ветеранов войн на Советской (8)
Областной госпиталь ветеранов войн на Советской: отзывы

Замечательный доктор, очень внимательная, отзывчивая, терпеливая и просто умница! Побольше бы таких докторов! Рекомендую!!!

Очень поверхностный доктор, осмотры очень быстрые, на вопросы отвечает с недовольством. Не рекомендую!

jer....@....ru
Здравствуйте, сегодня делала ренген.
Его проводила среднего возраста блондинка в розовой форме.
Накитку закрывающую от облучения дала совсем маленькую для прикрытия nnого места у мужчин, приложила мне к груди.
Я спросила, а женские органы почему не закрывает?
Она сказала что первоочередно нужно закрыть грудь.Хотя прям напротив аппарата ренгена весит вешалка на котором женская накидка.Тогда я настояла на том, чтобы все таки дали длинную накидку для женщин.
Она цокнула и с неохотой протянула мне.
Перед этим был скандал из за того чья очередь сейчас зайти в кабинет. Где блондинка приняла сторону холеного мужчины в пиджаке. Хотя спорный вопрос чья очередь была.
После видимо хотела отыграться на мне облучив так как я высказала что она пропустила его из за того что он в пиджаке и мужчина.
Ситуация не приятная. Пишу отзыв для того чтобы люди всегда помнили что ренген это опасно и если о вас не заботится медицинский персонал то об этом нужно настойчиво заботится самим.
Чтобы не дать себя облучить намеренно.

Отличный,прекрасный врач знающий свое дело

Ильдар Начипович — супер невролог, один из моих любимых докторов. Подружки только у него лечат шеи, и все от него в восторге. Сама я лежала у него на дневном стационаре, могу подтвердить, он классный, бабушки его очень любят. В общем, чудесный доктор: и поговорит, и погладит, и посмотрит, и посоветует, просто мировой.

Елена Станиславовна — чудесный человек и суперский врач. Я к ней приводила свою бывшую свекровь, она порекомендовала ей как можно быстрее сделать операцию. Она это сделала, и получилось, что Елена Станиславовна дала ей толчок в жизнь дальше. Если бы не этот совет, свекрови бы, наверное, в живых уже не было.

Очень грамотный специалист ! Рекомендую всем!

Лучший врач города. Внимательный,отзывчивый,знающий свое дело.
г Новосибирск, ул Советская, д 2
Площадь Ленина (1.4 км)