Отзывы о клинике Окто на Военной (9)

6 отзывов и 3 оценки

10.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Сегодня была на приёме у Сескутовой Дианы Павловны. Сделали УЗИ внутренних органов и почек. Врач очень внимательная, грамотная, делала не спеша, объясняла о состоянии органов. Я очень довольна посещением. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

Octo, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники «Octo».
Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом и внимательным отношением Дианы Павловны.
Для нас важно чтобы наши пациенты чувствовали себя на приеме спокойно, уверенно и получали профессиональную помощь.
09.08.2025
Все хорошо. Я всегда оцениваю итог. Не за улыбку и бархатный голос ставлю положительную оценку, а за результат спустя некоторое время. В данной ситуации моё время и мои деньги потрачены не зря. Услуга оказана качественно.

детский педиатр
детский эндокринолог

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники «Octo».
Спасибо, что нашли время поделиться своими положительными результатами в лечении.
Екатерина Сергеевна - это высокого уровня врач-педиатр/детский эндокринолог/врач превентивной медицины, очень деликатный и чуткий человек, которому сотни женщин доверяют здоровье своих детей.
Очень рады, что и Вы доверились доктору, это всегда приводит к желаемым результатам.
Всегда рады видеть Вас вновь, всего Вам самого наилучшего, до встречи в клинике «Оcto».
05.12.2024

Очень грамотный специалист
Прием был в декабре 2024 г.

Octo, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники «Octo» .

Мы рады, что Вы остались довольны профессионализмом Натальи Михайловны.
07.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Наталья Михайловна прекрасный человек и профессионал своего дела 👍 помогла разобраться со здоровьем 😊 ни чего лишнего не назначила , объясняет все доходчивим языком ))) Я осталась приемом очень довольна 🔥дальнейшие лечение буду проходить только у нее 🌹
Прием был в сентябре 2024 г.

16.09.2024
Всё хорошо

детский стоматолог
стоматолог-хирург
25.07.2024

На приёме Екатерина Сергеевна уделяет пациенту достаточно времени, я смогла обсудить с ней все вопросы, которые меня волновали. Моему ребёнку 5 месяцев, доктор неплохо обращается с детьми, умеет находить контакт. На приеме было комфортно, мы к ней запишемся ещё раз. На данный момент мы проходим все анализы и с результатами обследования пойдём на повторный приём. Пока всё понравилось, поставлю пять. Она очень внимательно осматривала ребёнка, уделила нам даже больше времени, чем положено.

детский педиатр
детский эндокринолог
23.05.2025

18.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.

09.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в ноябре 2024 г.