Отзывы о поликлинике № 13
(32)Сортировать:

Дважды сталкивался с этим врачём по поводу лечения ( боли в коленях} и жалобой на пяточную шпору, и получил от него ответ . В первом случае езжай в ниито и удаляй сустав.
( При обращении к другим врачам , мне сделали ,рентген ,взяли анализы, назначили лечебную физкультуру, массаж, выписали мазь ,даже блокаду не стали делать, в итоге по прошествии пяти лет я без операции хорошо передвигаясь и даже продолжаю работать ,а небольшие боли ощущаю редко,) Хорошо что я его не послушал и не стал делать операцию.
Во втором случае,с пяточной шпорой, при обращении к другим врачам , не только я но и врачи были удивлены тем что это заболевание не лечится. Мне назначили рентгент ,подтвердили диагноз шпоры, назначили ,ударно волновую терапию,затем ультразвук с магнитом ,ортопедические ,стельки,в итоги боли исчезли .МРТ показало после лечения хороший результат.
В итоге сложилось впечатление о данном враче ,что его цель
Быстрее выставить пациента из кабинета.без всякого лечения...........и сделать запись о приеме на госуслугах.
Больше к этому врачу обращаться не буду, т,к возник вопрос о его профессиональной деятельности.
Во втором случае ( пяточная шпора) что это не лечится.

Худшего врача я еще не встречала, ни в профессиональном смысле , ни в манере общения!!!!

Врач с большим опытом. Прием ведёт быстро и качественно

Чудесный доктор. Внимательный, мудрый, дотошный. Глядит в корень проблемы. Ей важен каждый больной. Пациенты ворчат: долго принимает. Но исцеление не в скорости, а в знаниях и точной диагностике! Это тот доктор, кто вернет вам здоровье!

kir....@....ru
Какой год хожу в эту поликлинику,и хочу отметить замечательного врача!Галина Ивановна— грамотный, замечательный, чуткий, внимательный и серьёзный фельдшер. Я наблюдаюсь у неё больше двух лет и смело могу сказать, этот человек от Бога! Рекомендации, лечение назначаются грамотно и эффективно, то есть с положительной динамикой, что очень важно для пациента. Я очень благодарна Галине Ивановне за её внимательность, компетентность, чуткость и поддержку. Святова Галина Ивановна! Здоровья вам, сил и терпения в вашей профессиональной деятельности! Огромное спасибо! Низкий вам поклон!

tat....@....ru
Огромная благодарность Татьяне Константиновне за то как лечила меня, а сейчас и моего ребенка. Всегда добрая, отзывчивая и внимательная к своим пациентам.

Не рекомендую никому!!! Данного ,, врача,, смирнову е. А. Хамская манера поведения, ничего не объясняет, навязывает свои платные услуги, ставит выдуманные страшные диагнозы

Отличный врач! Не могу найти где теперь принимает! Кто знает подскажите.

Много лет страдаю гипертонией, часто не хожу к врачу, а тут пришлось, давление замучило, записали к молодому врачу Анастасии Максимовне. Доктор умница, внимательная и лечение помогло на 3 день давление норма, давно не было. Спасибо доктор! Успеха вам в работе

Хочу поблагодарить Оксану Иннокентьевну за неравнодушие ко мне, как пациентке, которая получить направление не могла два месяца! Получила полноценную консультацию по своей проблеме и направление на дальнейшее обследование. Спасибо большое Вам Оксана Иннокентьевна!

Оксана Иннокентьевна прекрасный доктор, заиечательный специалист. Врач с Большой буквы!

dar....@....ru
Наталья Петровна приняла меня как дежурный врач для получения справки о диспансерном учёте.Но как профессионал успела расспросить и о диабете,и о самочувствии.И дала простые советы и рекомендации по лекарству.Так спокойно,доброжелательно и с искренним желанием помочь.Я воспользовалась ее рекомендациями,стала принимать нужное лекарство и мне это очень помогло и помогает до сих пор.Спасибо ей огромное!Вот таким и должен быть врач!

gol....@....ru
Самый лучший педиатр.Всегда придет на помощь как Айболит.Большой стаж работы.Добрая и отзывчивая к детям.Любим её как врача и как человека.

Хожу в больницу редко ,но тут пришлось,обратилась в 13 поликлинику,спасибо работникам регистратуры,записала сразу,Попала к молодому врачу Шмариной Анастасии Максимовны ,очень болела плечо,осмотрела внимательно,лечение помогло,уже на 3й день боль прошла , врач даже позвонила, сообщила результат анализа,поинтерисовалась здоровьем.Спасибо доктор за заботу и внимание!

Врач с большой буквы! Только вот ,помогите найти где теперь она принимает?! Ходили в 13 поликлинику,вчера сказали что он летом уволилась

Прекрасный врач, у неё лечилась я и мои дети. здоровья Вам и долгих лет жизни.

Была на у него на приеме в поликлинике по месту жительства.Четко ,быстро назначил необходимые анализы,обследования,назначения.Советую.

Анастасия
Прекрасный врач все хорошо

mak....@....com
Пришла на прием с определёнными жалобами надеясь получить квалифицированное лечение и доп.обследование. Ответ врача просто убил, на доп. обследование талонов и записи нет, в дневной стационар тоже мест нет и вообще в вашем возрасте это только возрастные изменения к стати мне 55. Отвратительно.

Хочется сказать большое спасибо кардиологу Оксане Иннокеннтьевне за её профессионализм, грамотность, внимательность, человечность.Доктор мне очень доходчиво все разъясненила подробно,рекомендовала правильное лечение, Оксана Иннокеннтьевне доктор с большой буквы.Также благодарна медсестре Людмиле Алексеевне за оперативность и внимательность.Всего хорошо спасибо что вы есть и спасаете нас ,да если бы не их грамотное внимательное отношение ко мне я не знаю что бы со мной было.Я даже по комнате плохо передаигалась одышка боли в сердце приступы спала полусидя а сейчас уже гуляю на улице.Никитина

Очень грамотный врач

Посетили врача в поликлинике 13, тк относимся к ней по месту жительства. Галина Ивановна посмотрела результаты экг, узи, произвела осмотр новорожденного, опросила. Врач понравилась, теперь будем назначенное лечение проходить.

Отличный специалист,очень внимательна к пациентам,добрая.

Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Тактичная, толерантная, доброжелательная.

Отличный доктор!!!Грамотный и профессиональный,.Спасибо Вам Лев Александрович!

Очень внимательный и чуткий доктор.. Только положительные эмоции.Благоролучия и терпения,в столь не лёгком труде.Здоровья и спокойствия..
Анна
Самый лучший педиатр!

Замечательный врач,побольше бы таких,внимательная и не безразличная к чужим страданиям.
Грамотный врач со знанием своего дела!

Выражаю благодарность Олеси Сергеевны,за труд,заботу,выносливость,за поддержу,терпение за не лёгкую работу

Самый красивый врач
Когда заходишь в кобинет, так все болячки сами проходят от красоты доктора и медсестры они обе очень красивые!!!
г Новосибирск, ул Герцена, д 11
Кировский район