Отзывы о поликлиники № 24 (17)

Всегда хорошо ставил диагноз и лечил на совесть. Молодец врач, от Бога

хороший врач , был с давлением 190/100 ,за 3 дня давление нормализовалось после его лечение

Алексей Владимирович – врач от Бога!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу за его профессионализм, чуткость и поддержку.
Наше знакомство началось с пункции узлов щитовидной железы – Алексей Владимирович сделал её быстро, буквально за пару минут, и практически безболезненно. К сожалению, результаты анализов оказались не очень хорошими и мне было рекомендовано удаление щитовидной железы. Когда я пришла на консультацию к Алексею Владимировичу, он настолько подробно и понятно всё объяснил, что у меня даже не осталось вопросов. Его уверенность и спокойствие вселили в меня надежду, и я решила довериться ему.
21 апреля он провёл операцию – всё прошло отлично, и уже на следующий день я была дома. Далее ездила к нему на перевязки и снятие швов – каждый раз он внимательно осматривал, отвечал на все вопросы и поддерживал. А сегодня пришёл долгожданный результат гистологии – рака нет! Это огромное облегчение и счастье.
Конечно, его специализация (онкология) – не та область, куда хочется возвращаться. Но если вдруг (не дай Бог) я или мои близкие снова окажемся в подобной ситуации – без раздумий пойдём только к нему.
Спасибо вам, Алексей Владимирович, за ваши золотые руки, доброе сердце и настоящую врачебную мудрость. Побольше бы таких докторов – внимательных, профессиональных и человечных!
С уважением, Татьяна.

Врач очень хороший. Профессионал в своем деле после его лечение я визравила. И очень вежливый . Спасибо

Очень благодарна доктору Сорокиной Е.А. Внимательна, корректна, профессиональна !!! Выполняла все рекомендации доктора, быстро восстановилась. Большое спасибо за Ваш не лёгкий труд. Всего Вам доброго. С уважением Втюрина Л.Ф.

nik....@....ru
Врач от бога ,мастер своего дела.
Чуткий,внимательный.
Уточнит проблемму,осмотрет ребенка,назначит лечение и все досконально объяснит ,все этапы лечения.Очень благодарна Анне Юрьевне за граммотное лечение.
Доченька здорова и это здорово.
Спасибо,здоровья.

Самый ужасный врач!!! Вот за всю историю моего к ней хождения, из дисплазии 1 степени с 3 степенью отправили на операцию. Всегда даёт всем оценку, кричит, выражается […] . Это не врач, тем более не гинеколог!!! Лечение отвратное.

Хххххххх Лидия
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу онкологу Алексею Владимировичу Ванхальскому. К доктору я обратилась за консультацией в тот момент, когда получила результат биопсии, с диагнозом рак. Что происходило в моей голове одному богу известно. Алексей Владимирович настолько внимательно и доброжелательно выслушал меня и доступным языком объяснил дальнейшую тактику лечения. Такому надежному и квалифицированному доктору можно доверить своё Здоровье. Спасибо большое Алексей Владимирович за Ваше доброе, чуткое отношение, нам это так необходимо! Здоровья вам и вашим близким и благодарных пациентов!
Ирина
Елена Павловна вела мою вторую и третью беременность. Все понравилось. Детки все в срок родились. Никаких лишних препаратов, очень внимательная.
Четвёртая беременность тоже только к ней. Пробиться бы только на приём. Очень востребованный врач. ☺

Очень внимательный, вежливый, понимающий врач!

Хороший и чуткий человек, профессионал своего дела

Дмитрий
Терапевт температурный . Это полный [Фрагмент отзыва удален модератором] сказать про него ничего не сказать . Назначил лекарства . 2 дня принимаю мне такая жесть всё ухудшилось в разы . Симптоматика была ОРВИ . Сейчас ещё и уши закладывает , постоянная головная боль , при кашле рвёт , голос пропал .

Отличный доктор

Маргарита
13.10.22 Алексей Владимирович делал биопсию щитовидной железы.Очень боялась делать эту процедуру. Но доктор смог успокоить, очень внимательный и профессиональный. Спасибо огромное Алексей Владимирович!!!

Травматолог ортопед его опыт работы с пациентом по старинке до революции , но серьезный и внимателен

и
2 оценки
Очень хороший,внимательный врач.

Хожу только к ней!
Очень хорошая и добрая врач! Понимающая,отзывчивая,всегда хорошо и доступно всё объясняет. Хожу только к ней! Врач от бога - это про Светлану Ивановну!!!!!
г Новосибирск, ул Станиславского, д 52
Площадь Маркса (2.2 км)