Отзывы о поликлинике №27 на Вавилова 12 (6)
Поликлиника №27 на Вавилова 12: отзывы

Это сколько можно Вам писать, что я в Вашу клинику не обращалась, что Вы мне шлете на госуслуги чужие анализы, выписки и т.ж. проверте зрение , а лучше голову

Байкотируйтеиэтого врача недоучек и хама. Мнение о себеиуинего конечно завышенное но почему то к нему пустые кориридоры. Пациенты не готовы идти к […] .

Мне доктор очень нравится,внимательная ,отзывчивая,всё спокойно,по делу.Все рекомендации с пользой!

После лечения у Пустового К.В по поводу воспаления слуховых труб( раньше проблем с ушами не было) дексаметазоном и реглисамом на шестой день пошли страшные отеки ;давление поднялось до 190; посыпался весь организм; обратилась к терапевту; неделю пила мочегонные; чтобы как то убрать отеки. Теперь не знаю сколько буду восстанавливаться .

Благодарю за отзывчивость и знание своего дела. Решает все интересующие вопросы по здоровью. Спасибо.

bar....@....ru
Когда в городе в основном работают платные клиники , где работают специалисты . Очень приятно встретить грамотного , понимающего и заботливого врача травмотолога - ортопеда в Поликлиннике N 9 на Вавилова 12 ( филиал N 27) . Хочется сказать слова благодарности за Ваш нелегкий и не всегда благодарный труд !!! Низкий Вам поклон , за лечение , внимание к пациентам и грамотные приносящие пользу назначения !!! Пациент Бардадымов А . В.
г Новосибирск, ул Вавилова, д 12
Заельцовская (1.3 км)
Гагаринская (2 км)
Красный проспект/Сибирская (2.6 км)
Откроется в 07:30