Отзывы о поликлинике № 29

4.0
Выбор пациентов

4.0

15.08.2026
Очень помогла мне, давно не общалась с таким доктором, внимательная, знающая свою работу. А главное - её назначение мне помогло.Надежда Александровна Спасибо огромное.

17.07.2026
Очень долгий прием! На работу опоздает, одного пациента будет принимать минут по 20, еще из кабинета выходить по несколько раз на полчаса! В итоге записавшись на 8-24, в кабинет попадаешь в 9-36! И ладно бы, врач хороший был, но нет! В очередь на обследование/прием не ставит, лечение назначает по шаблону другого врача.

yar....@....ru
28.06.2026
Не советую. Зря потраченное личное время—5 минут писанины голова в экран и минуты 2 разговора с пациентом через губу. Единственная информация—антитела ТПО не имеют никакого значения, а ещё вопрос— "зачем пришли?". Врач-мизантроп в муниципальной поликлинике. В платной—наверное ценный специалист.

эндокринолог
07.05.2026
Добрый день. Непонятно откуда у данного врача положительные отзывы. В поликлинике бываю не часто, в этот раз мой участковый терапевт отсутствовал, в регистратуре отправили к Архиповой. Врач не поздоровался в ответ, ни разу даже не взглянула, на вопросы отвечает ну запредельно грубо. Кстати, если в коридоре к другим врачам очередь, то в этот кабинет никого. Больше никогда не пойду на приём именно к ней.

11.04.2026
Ольга Владимировна очень приветлий врач, все манипуляции делает очень бережно и аккуратно. Подробно отвечает на все вопросы

lik....@....ru
28.12.2025
Андриенко Ирина Александровна ( узнала ее ФИО через несколько минут, после общения, хотя запись была даже не к ней) произвела впечатление неуравновешенного нервного человека. На мой взгляд, таким людям противопоказано работать с людьми, тем более в медицине, куда к ним приходят за помощью, а получают неадекватную реакцию. Печально,что есть такие доктора ((( Человеконенавистница ,одним словом(((

lgo....@....ru
22.11.2025
Обратилась после падения на кисть руки. С порога какие-то приколы, странные шутки. Потом: «Что тебе не так? Сейчас пойдёшь жаловаться? Все на меня жалуются». На расстоянии посмотрел на руку, прописал лечение. Прошел почти месяц. Рука стала болеть ещё больше, вплоть до онемения и потери силы. Раз травматолог не захотел помочь или просто не знает, как это делается, вчера обратилась к терапевту.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

15.10.2025
Просто Доктор от бога

08.10.2025
Врач резкая, невнимательная. Неприятно быть у неёё на приёме.

04.10.2025
Очень хороший акушер-гинеколог. Очень профессионально работает. Вела все мои беременноси. Отвечала на все интересующие вопросы. Даже после переезда ходила именно к ней.

12.08.2025
Выражаю благодарность Юрову Михаилу Александровичу за высокий профессионализм, внимательное, доброе отношение, отзывчивость и индивидуальный подход. Побольше бы таких врачей! Спаси Господи! 🙏

андролог
уролог
15.07.2025
Толковый лор. Продолжительное время ребенка беспокоила определенная проблема. По рекомендации попали в здравицу к Тимофею Александровичу. Оказалось все проще, чем мы думали. До этого другие специалисты ставили вероятно неверный диагноз, т к. результатов от лечения не было. Здесь врач тщательно осмотрел, выписал несколько препаратов. По разумной стоимости причем. Еще пара приемов, и мы здоровы на сегодняшний день. Надеюсь надолго. Очень рады что попали к нему. Рекомендую однозначно. Хороший специалист и приятный человек.

08.04.2025
Очень хорошая поликлиника, персонал приветливый!
23.03.2025
Хороший доктор. внимательный ,доброжелательная, внимательная.

22.03.2025
Мой любимый доктор! Врач от Бога. Сколько ходила к неврологу ПЖМ (инициалы) толку ноль! Все мои неврологические проблемы помогает решить Владимир Александрович. И уколы, какие надо, и таблетки, и физио, и рентген. Всегда вежливый и заинтересованный врач. Никогда не отфутболивает к другим специалистам. Лечит сам и очень успешно. Мы, пациенты, молимся на него! Пациентка Бессонова (51год)

14.03.2025
Высококлассный специалист! Доктор знающий и любящий свою профессию! Добрый,отзывчивый человек! Очень благодарна Илье Генриховичу за профессионализм и моральную поддержку перед операцией,а также низкий ему поклон,за неравнодушное отношение к больным! Здоровья вам, счастья, всего самого доброго,дорогой ДОКТОР!!!

27.02.2025
Очень хороший доктор Вернер Илья Генрихович. Знает своё дело. Советую обратиться именно к нему, если возникнут проблемы. Молодец 👏

18.02.2025
В поликлинике в целом всё нормально, я бы четвёрку поставила — она обычная, но вполне неплохая. Администраторы вежливые, гардеробщицы тоже, чистенько у них всегда. Некоторых специалистов нет, но, если говорить про обстановку, то всё довольно хорошо. Жалко только, что я столкнулась с парой врачей, которые толком ничего не решили.
Ксения
5 отзывов и 1 оценка
18.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Я с проблемой обратилась, и Савенко мне вообще ничем не помогла. Специально УЗИ сделала, принесла, а она даже не взглянула, вот такое отношение. Пришлось искать другого врача.

06.02.2025
Внимательный, грамотный, хиругр с золотыми руками. Очень довольны. Больше спасибо Илье Генриховичу.

06.02.2025
Илья Генрихович самый лучший доктор, которого я встречала за свои 60 лет. Профессионал, любит свою работу и пациентов.Шла к нему на операцию и не боялась. Руки золотые, слова такие находит, что ты спокоен за свое здоровье. Долгих лет жизни, Вам доктор! Вы еще спасёте не одну жизнь. Я долго бегала по разным проктологам, чуть не запустили мою опухоль, но вовремя попала к Вернеру.Лучший проктолог и хирург. Советую

23.01.2025
Отличный специалист! Обращалась на консультацию 22.01.2025г с травмой позвоночника к Владимиру Федоровичу. Немного резковат, но врач и не обязан распинаться перед пациентами. Всё по факту, четко. Дал все необходимые рекомендации. Претензий нет. Данного специалиста рекомендую!

05.01.2025
Врач профессионал с уважением относится к пациенту, объясняет от и до по поставленному диагнозу . Рекомендую врача который видит не деньги которые вы несёте а людей которым действительно нужна помощь.

17.12.2024
Большое спасибо Илье Генриховичу!!!! Благодаря Вам мы продлили жизнь моей мамы!!

05.11.2024
Татьяна Владимировна грамотный, тактичный врач и человек. На приеме не чувствуешь скованности и стеснения. Все назначения врач разъяснит. Очень рекомендую этого врача.

Гульшан
09.10.2024
Самая ужасная врач , это любительница денег а не врач некого не рекомендую, я сама медик смотрю у ребёнка мкрота мучается ребёнок отнесла к этой […] говорит здоров а почему , у неё приём 2000 р , а процедура 300 р а после нас 4 или 5 пациенты время уже почти 9 часов а этот кобыла должна же успеть принимать других за 2000 р а зачем ей мучить себя за 300р надеюсь всем смогла я объяснить, [Фрагмент отзыва удален модератором] Чтобы другие дети не страдали как мой

08.10.2024
Грубая хамка. Еще и заведущая Пришли с мамой на рентген, прождали в очереди час, на мои вопросы почему так долго принимают, она даже не разобралась в вопросе, просто кинула фразу 'ждите' и дальше отвернулась в свой компьютер... Если все такие заведущие... Что ждать от медицины

рентгенолог
30.06.2024
Очень хороший врач. Всегда записываюсь только к ней.

27.06.2024
Прекрасный врач, мне поставили пиелонефрит и назначили лечение и дорогое обследование, хорошо, что я пришла к Юрию Александровичу и он посмотрев на анализы сказал, что это 100% не пиелонефрит, а предположил другое, что в результате и подтвердилось дополнительным исследованием! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Лучший специалист в своей профессии!

андролог
уролог
06.05.2024
К врачам невозможно попасть. Очередь на две недели вперёд. Нужно взять справку что не беременна, для этого записаться к гинекологу, чтоб провели осмотр, и дали направление на УЗИ, потом ждать УЗИ и снова на прием к гинекологу за справкой. 10 кругов ада! Мало того на гос услугах постоянно нет талонов и записаться по 122 тоже почти не реально, ждёшь на линии иногда звонок сбрасывается. В Минздраве отфутболивают в ингосстрах-м, те отфутболивают снова к врачам. Зато налоги дерут, а все кто может ходят к платным потому что к врачам невозможно попасть. На каждый прием нужно отпрашиваться с работы, чтоб записаться на УЗИ тоже нужно отпрашиваться с работы ведь как сказали записывает только регистратура, но надо к гинекологу чтоб дал направление.

г Новосибирск, ул Рассветная, д 1

Калининский район