Отзывы о поликлинике центра планирования семьи и репродукции на Киевской (8)

Мария
Я очень долгое время обращалась в эту поликлинику, ещё до рождения ребятишек. Всегда её другим советую, меня всё устраивает: доктора внимательные, обстановка комфортная.

Здравствуйте!Очень опытный и умный доктор Язвенко Е.Г.Рада ,что именно к ней попала на первичный приём.Теперь регулярно у неё наблюдают!Спасибо за Ваш труд!

evg....@....ru
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Виктория
Аферистка она а не врач. В прямом смысле. У неё своя клиника и она отправляет туда сдавать анализы , вначале на кариотип , потом начинает придумывать про храмосомы и мутации.
Мне сказала на дауна обязательно сделать в моменте эмбриона , отправить в Москву , анализ 50 тысяч рублей. Мужу сказала сдать на мутации которые 1:10000 может быть ( 40 000 рублей ).
Мы сначала были напуганны , ею же , так как она преподносит все в таком виле что все очень плохо. Но как только мы сходили к другому врачу , все поняли сразу . Она тупо зарабатывает на людях у которых и так не все просто с беременостью. Понятно что мы готовясь к эко в первый раз , очень ко всему относимся с доверием , а она просто этим пользуется. Вот вам и врач. Тут в отзывах рекомендуют других врачей , сразу к ним идите.

sob....@....ru
Ужасный человек в первую очередь! Специалист такой-же! Пыталась довести до слез , не выбирала слова , разбрасывалась страшными диагнозами! И конечно направляла на анализ в определённую клинику за 30000!!!! Берегите нервы, избегайте этого специалиста !

Прекрасный врач, умная, человечная, всегда готова прийти на помощь..
Познакомились в 22 году, до сих пор на связи.. и решаем вопросы которые нас интересуют)

Очень благодарна врачу за лечение, наблюдение беременности! Рекомендую!
гинеколог-эндокринолог

Совершенно безграмотный врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Видно, что врач совершенно отстал от жизни и уже совершенно не разбирается в медицине. Работает по статистике, лишь бы не нарушить статистику. Гинеколог, который не проводит первичный осмотр, диагнозы ставит по принесенным ранее выполненным обследованиям. Дообследования не назначает. Вообще ни назначения, ни рецепты ни стат.талона ничего не выдает. Вот вышел от нее и потеряли твое дело, а ты свое время... Параллельно принимает по несколько пациентов. Разговаривает с тобой, а пишет карту другого пациента, тут же в кабинете стоит уже третья барышня, а ты ей тут про свой регулярный секс, проблемы с яйцеклетками и какие операции тебе делали вещаешь.
Если Вы считатете такой прием врача допустимым, то милости прошу. Хотя никому данного врача не посоветую!
Врачебной помощи от нее никакой, консультации тоже! Еще раз повторюсь: врач полностью отстал от жизни и требований современной медицины.
г Новосибирск, ул Киевская, д 14
Ленинский район