Отзывы о Претор на Невского (17)

Специалист абсолютно некомпетентен, помимо отсутствия профессионализма - скандальна, взбалмошна, эмоционально не стабильна

Ильгар
Проходил ЭЭГ в этом филиале, доступная парковка,отличная клиника, быстрая запись в день приёма,нет очередей, чистота в помещении,приветливые администраторы,опытные врачи, скидка на оплату наличными и адекватые цены,рекомендую

ann....@....com
Внимательный подход, рекомендации обследования, понятная и подробная консультация. Рекомендую.

Я хочу выразить свою благодарность терапевту доктору Попову Сергею Вячеславовичу за оказанную помощь. Он добрый и внимательный врач, настоящий профессионал в своей области. Было проведено грамотное эффективное лечение!

asy....@....com
Это какой то ужас просто!!! Номера талонов движутся в каком то хаотичном порядке!! Из всего коллектива у кого талоны были позже прошли раньше! Сидишь ждёшь часами и пока не пройдёшь одного врача, где очередь километровая, не попасть к другому. И просто сидишь по 5 часов, даже не 4 как обещают, как будто делать больше нечего! А потом тебе говорят врачи (в данном случае психиатр из 208), а мне пофиг жалуйтесь в администрацию, у меня уже платное время! И ни че что организация уже оплатила, в которой работаю и я по вашей вине торчу тут вечность! - 6часов выходного дня вместе с дорогой! В итоге кружится голова, болит живот и давление 150/100! В прокуратуру на вас жаловаться буду!!!!Была 16.06.25 с 12.40 до 17.30!

Записалась к терапевту по ДМС 19.03.2025 с результатами анализов из Инвитро.Анализы были плохие.У меня анемия.Я пошла к терапевту,чтобы она смогла определить с помощью исследований(УЗИ, гинеколога,ФГДС) и т.д. Врач Микашевская В.В. Порекомендовала мне прием гематолога,ФГДС и капельницу железа.Отдала рекомендации на ресепшен.Девушки с ресепшена сказали,что сделают запрос в мою страховую.Сегодня 20.03.2025 я позвонила по общему номеру клиники Претор,чтобы узнать-согласовали ли мне данные обследования.На что получила ответ отказом.Обратилась в свою страховую с вопросом почему мне не согласовали.На что,моя страховая ответила,что ничего от клиники Претор не получала.Я позвонила в Претор,они оказываются сами решали оказывать мне эти услуги или нет.Т.К. Я по по прямому доступу.Что это означает-не имею понятия.Позор клинике ФГДС и капельница без лекарства(600 рублей) для них дорого.

Очень вежливый молодой доктор, внимательный, чувствуется, что любит свою специальность. Осмотр провел внимательно, лечение назначил.

Молодой ортопед травматолог Колесников Александр Олегович. Это внимательный, доброжелательный, доктор, жхороший специалист. Успехов вам Александр Олегович!! С уважением Любовь Николаевна

Грубая в общении. Ничего толком не объяснила зато с раздражением.

Была месяц назад на приеме у врача. Очень понравилось отношение, а это немало важно, очень внимательный, осмотр аккуратный, все подробно объяснил.

s88....@....com
Считаю, что манера ведения консультации данным психотерапевтом - нарушение профессионализма и этического кодекса психотерапевта. Согласно которому он должен осознавать свое влияние на пациента, поддерживать позитивное общение, благоприятную атмосферу, проявлять уважение, тактичность.
По моему мнению, таких специалистов нельзя допускать к работе с психологически сломленными людьми. Подобные «профессионалы» могут только усугубить тяжелое эмоциональное состояние человека. Как и произошло в моем случае. Я пришла на прием с желанием проработать своё детство, снять накал с тяжелых воспоминаний, поменять реакции. Услышав только одну фразу, что у меня не было родителей, Лубинец сразу прервал меня и начал длинный монолог о том, что характер поменять нельзя и начал задавать вопросы: «Что вы хотите изменить? Свой робкий характер или то, вы не умеете выстраивать диалог? (откуда такие выводы в самом начале знакомства, мне непонятно). Как вы думаете, Золушка может стать принцессой? А «бичёвка», выросшая в семье алкоголиков, которая матерится, пьет, творит всякие непотребности, может стать принцессой? А бомж может стать английским денди?»
Считаю, что такая манера общения у врача, тем более такой специальности, которому заплатили деньги за прием – очень грубая, некорректная. Подобные сравнения негуманно приводить тому, кто пришел за психологической поддержкой, находясь в подавленном состоянии. Это грубо, некрасиво сравнивать человека, выросшего без родителей, с бомжами и «бичами». Даже если у пациента на самом деле были тяжелые условия жизни (о том, как проходило мое детство, это врач даже не спросил), считаю, это тем более жестоко говорить человеку такие вещи. Наверно, если к этому специалисту придет человек, который, например, в детстве имел проблемы с обучением, он ему задаст вопрос: «Как вы считаете, идиот может стать гением?»
Практически весь прием данный специалист говорил сам, не выслушав меня, не дав ничего рассказать, а сразу же вынес свой «вердикт» о том, что изменить себя я не смогу (что также непрофессионально: психотерапевт должен дать высказаться человеку и не давать своих оценок, ярлыков). По его словам, никакая психотерапия мне не поможет. Сразу возникает вопрос, за что я заплатила деньги этому психотерапевту и зачем он вообще проводит консультации, если никак помочь не может.
От подобного отношения, которое я совсем не ожидала от психотерапевта (в моем понимании такой специалист – это гуманный, этичный человек, который искренне хочет помогать людям, проявляет деликатность, тактичность), чувствуя, что он настроен ко мне скептически, цинично и даже как-то пытается принизить, я заплакала. Он не пытался меня успокоить, а продолжал свои назидательные высказывания строгим тоном. В итоге я начала рыдать до такой степени, что по моим ощущениям требовалось уже успокоительное, мне было очень плохо. Вместо того, чтобы как-то меня подбодрить и успокоить, Лубинец стал рассуждать о том, что у меня, видимо, депрессия, раз идёт такая реакция.
После приема я вышла полностью разбитая, удрученная, в тяжелом эмоциональном состоянии, которое у меня не проходит уже несколько недель и такой прием – это новая травма для меня. Очень больно, что такие люди, неспособные к сочувствию, поддержке, черствые, работают в сфере психотерапии, где так важно уметь чутко, по-доброму отнестись к пациенту, подбодрить, а не усугубить его и так тяжелое эмоциональное состояние.
Такое поведение данного врача не соответствует этическому кодексу психотерапевта, согласно которому он должен проявлять эмпатию, тактичность, не унижать достоинство и уметь контролировать свои высказывания, благотворно влияя на эмоциональное состояние пациента.

Записывают на платную услугу, не рассказывая, какие им нужны документы для оформления, а когда приезжаешь, начинают ныть про направление, которое им необходимо, отказывают в предоставлении платной услуги. При этом обязаны написать мотивированный отказ, в чем тоже отказывают! Клиника платная, а сервис, вернее, его полное отсутствие, время ожидания и отношение врачей - как в тюрьме, наверное. Внутри грязно, никакой организации, тётки на стойке что-то орут друг другу, на клиентов все плевать. Я ждала 40 минут, после чего мне просто отказали в услуге, выпнули из кабинета, не дали письменный отказ, который обязаны дать по закону, а потом на комментарий отзыва в 2 гисе ещё и написали, будто я сама отказалсь от услуги! Не просто никакой сервис, так ещё и врут мне же про мои действия!

Давит
Сатрудникий Вежливий принимают

хороший специалист

Профессионал своего дела!

Моей дочке нужно было срочно проверить ушки перед полётом,на Красном проспекте 3( больница скорой помощи) нас даже не приняли,в Претор заехали случайно повезёт-не повезёт и о! ЧУДО! Мы попали в атмосферу добра!!!! Начиная от администраторов девочек🙏,спасибо Вам огромное,что приняли с любовью! И попали мы с дочкой в последние минуты работы врача Гоар Амасиевны,но она приняла нас,не смотря на окончание своего рабочего времени!!!🙏осмотрела внимательно и с улыбкой❤️,сказала,что лететь можно,написала рекомендации. С первого взгляда было понятно,что можно довериться этому врачу,с любовью,улыбкой и заботой отнеслась к нам,дочка удачно перенесла полёт,осложнений не было,рекомендациям Гоар Амасиевны следовала!!! Сейчас напишу ещё один необъяснимый и уже многим людям не понятный,наверное,поступок Гоар Амасиевны…. Она не взяла с нас плату за осмотр и это в платной клинике! Вы знаете,я бы не пошла к врачу и с 15-20 летним стажем,если он злой,бездушный…. А к нашей ,пусть пока ещё и молодой Гоар Амасиевне,с радостью!!! Это врач с душой и любовью к своим пациентам!!!! Спасибо Вам огромное,Гоар Амасиевна!!!❤️🙏здоровья и успехов !!!!!

наблюдаюсь у этого врача давно и больше никому своё здоровье не доверяю
Приходила на приём для диагностики эпилепсии и назначения курса лечения.наблюдаюсь у этого врача давно и больше никому своё здоровье не доверяю.сейчас записи к нему нет и я не знаю что делать,так как появились определённые проблемы.выздоравливайте Евгений павлович
мануальный терапевт
эпилептолог