Отзывы о клинике Провены на Мичурина (21)

4.4
19 отзывов и 2 оценки

Клиника Провены на Мичурина: отзывы

4.4

progress: 4.761904761904762%

16.09.2025
Была на приеме у доктора Гончарова Дениса Андреевича приемом осталась довольна все объяснил доступно и понятно рекомендую!!!

02.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный доктор, молодец, всё тщательно посмотрел, объяснил, уделил время. Я остался доволен.

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим за отзыв. Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями о приеме. Мы рады, что Вам понравилось. Благодарим за доверие и желаем здоровья.
02.09.2025
Записался к врачу в этой клинике на второй день после приёма, и ситуация меня очень разочаровала. Доктор даже не стал со мной разговаривать, сказал: «Вы же вчера были, вам всё сказали», и фактически отказался вести приём. А у меня произошли изменения, всё опухло. Я пришёл именно за вторым мнением, но его так и не получил. Приём был по акции, но это не отменяет уважительного отношения к пациенту. В итоге ушёл без помощи.

Уважаемый Виталий,

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал максимально полное внимание к своей проблеме.

Описанный вами стиль общения абсолютно недопустим и противоречит внутренним стандартам и ценностям нашей клиники. Наши врачи всегда готовы выслушать пациента, особенно при ухудшении состояния, и ни один повторный визит не должен остаться без внимания.

Мы хотим вам помочь. Для того чтобы мы могли провести тщательное внутреннее расследование и разобраться в описанной вами ситуации, пожалуйста, сообщите, ваши настоящие данные (ФИО, дату и время записи и номер телефона, с которого вы записывались). Это поможет нам найти вашу запись в системе и понять, что произошло.

Мы очень ценим обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Надеемся на ваше содействие в разрешении этого вопроса.

С уважением и надеждой на диалог, клиника «Провены».
22.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень понравился доктор. Тактичен, внимателен. Всё объяснил доступным для меня языком. Ответил на всё интересующие меня вопросы и даже из другой области медицины. Дал рекомендации, буду наблюдаться у него. Очень рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.

Провены, клиника лазерной хирургии

Добрый день, уважаемый пациент.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вы оценили визит в нашу клинику.
Будьте здоровы.
С уважением, команда клиники "Провены".
15.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктора Мухина знаю давно — он делал мне операцию на ноге два года назад. Очень ответственный, с чувством толка, просто так ничего не делает: даже вызывал другого специалиста, чтобы диагноз поставить точно. Ответственный человек, врач своего дела. После операции всё было, как он и обещал, наблюдал меня полгода, всё как положено. На этот раз я случайно попала не совсем по его профилю, но всё равно, доктор хороший, всегда пятёрка. Отправляю к нему много людей, и сама знаю, что он врач, который делает дело.

08.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Денис Андреевич очень внимательный врач: всё расспросил, всё рассказал, измерил, всё записал. Осталась очень довольна визитом, получила ответы на все свои вопросы. Если снова понадобится, обязательно вернусь именно в эту клинику.

04.07.2025

Все нормально
Прием был в июне 2025 г.

02.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Клиника очень хорошая советую всем.
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Записалась на приём по акции за 400 рублей. На моё объяснение, что у меня атеросклеротические бляшки в шее, он сказал: «Сами понимаете, ничем помочь не могу за такие деньги и это не мой профиль». Консультация была поверхностная, отношение — высокомерное. У меня дочь — врач, и такой подход считаю неприемлемым. Хотелось бы хотя бы внимательного отношения и элементарного выслушивания. Приём разочаровал.

Добрый день.
Наша клиника специализируется только на лечении варикоза нижних конечностей.
Наши врачи внимательно относятся к каждому пациенту. Жаль, что сложилось недопонимание и Вы разочаровались в приеме. Для более детального выяснения ситуации, нам необходимо понимать дату визита и данные пациента. Мы готовы предоставить Вам дополнительную консультацию. Для уточнения деталей вашего визита свяжитесь с нами по телефону клиники. Благодарим за обратную связь.
03.06.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Осталась недовольна качеством консультации. Денис Андреевич не провел осмотр, не использовал аппараты, а лишь выписал таблетки на основании предыдущих исследований. Я ожидала более внимательного подхода и полноценного обследования, особенно учитывая серьёзные проблемы с ногами и хроническую трофическую язву. Он сказал, что, возможно, нужна будет операция, но даже примерную стоимость не назвал. Планирую повторный визит осенью, возможно, к другому специалисту.

Добрый день.
Доктор Гончаров Денис Андреевич — квалифицированный и опытный специалист, который следует протоколу диагностики на каждом приеме. Мы всегда готовы помочь в разъяснении наших услуг и их стоимости. Если у вас остались сомнения в результатах обследования, мы готовы предоставить вам дополнительную консультацию. Для уточнения деталей вашего визита свяжитесь с нами по телефону клиники. Благодарим за обратную связь.
19.05.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Обратилась на УЗИ сосудов нижних конечностей, предварительно десять раз уточняла, что нужен осмотр именно сосудистого хирурга, не флеболога, так как вены уже проверяла. На приёме сразу поняла, что что-то не так — сделали обследование вен, а не сосудов. Доктор Гончаров был сдержан, без лишней теплоты, всё сделал быстро, ощущения остались смешанные. Ожидания не оправдались, я очень расстроена, что зря заплатила деньги. Второй раз туда не пойду, потому что это несерьёзно.

07.05.2025

Мама была на приёме у врача, получила ответы на все вопросы. Претензий нет.
21.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём у доктора, в целом прошёл нормально. Николай Владимирович подробно объяснил, провёл обследование, на вопросы ответил. Единственный нюанс — сразу начал предлагать расширенный спектр услуг и сказал, что назначенные мази особо не помогут, а нужна операция. Поэтому у меня остались сомнения, и я ещё пойду за вторым мнением.

15.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Клиника небольшая, находится на 5 этаже здания, на ресепшн приветливая девушка. Врач осмотрел вены нижних конечностей, сделал выводы, в целом все понравилось
13.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Моей маме перед операцией необходимо было сделать УЗИ нижних конечностей. Обратились в эту клинику, поскольку было недорого и хорошие отзывы.Врач выполнил свою работу профессионально. Серьезных проблем отмечено не было. Прописал Флебодиа.

10.04.2025

ВРАЧ с большой буквы. Всё объясняет чётко и понятно. Клиника потрясающая 👍

23.03.2025

Очень хороший врач.
Прием был в марте 2025 г.

21.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Сделал УЗИ сосудов нижних конечностей, там сказали, что есть бляшки. Записался к сосудистому хирургу на приём, сказал, что приехал проверить тромбы. Он меня не принял, сказал, что это не в его компетенции, а надо ехать в городскую больницу.

Провены, клиника лазерной хирургии

Добрый день. Не совсем понятно, в какой клинике вы сделали УЗИ и к какому сосудистому хирургу записались. Мы хотели бы разобраться в ситуации и просим вас связаться с нашей клиникой удобным для вас способом. Спасибо.
20.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо, времени уделили достаточно, все вопросы с доктором обсудили. Объяснил всё доступно и понятно, всё хорошо.

17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

05.03.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в марте 2025 г.