Отзывы о сети клиник Доктор Лор (5)

Сеть клиник Доктор Лор: отзывы

26.04.2025
Сегодня были на приëме у Аллы Евгеньевны. Остались довольны.

31.05.2024
Замечательный врач, принимает быстро, выписывает все быстро. И лечение недолго и все качественно. Мой нос сразу начал новую жизнь!

13.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне !!!!!!!! Она спасла мою дочь . У дочери все время был насморк и головные боли. В один момент все обострилось до ужасных болей в переносице и глазах. Боль была настолько сильной .что не помогали никакие обезболивающие .Только Юлия Владимировна поставила дочери верный диагноз !!!!! Лечимся . С каждым днем дочке лучше и лучше . Огромное спасибо и низкий поклон !!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую данного врача !!!!!!

19.01.2024
Владимир Иванович замечательный доктор!Побольше бы таких врачей!У него наблюдаются мой сын.Проблему доктор выявил и назначил правильное лечение!Спасибо большое!

01.10.2019

А был ли доктор

Если нужно поставить не тот диагноз и бесконечно ходить на повторные приемы, то вам сюда! При чем когда это касается детей вдвойне страшней. После посещения так называемого врача: Имхом Акрамович Гуламетдинов (если неправильно написание заранее извиняюсь) через неделю уже в другой клинике оказываемся с другим диагнозом, хотя жалобы были АНАЛОГИЧНЫ!!!!! Оказалось что лечение было неверно назначено, у ребенка столько времени был снижен слух, а нас выписали и сказали все хорошо. Вам важно что бы чаще ходили на первичный прием... а мы им опять не то пропишем что бы чаще ходили! Похоже сие заведение слыхом не слыхивало о врачебной этике и что пациентов надо лечить, а не разводить на повторные посещения!