Отзывы о Сибирском окружном томографическом центре на Титова (4)
Сибирский окружной томографический центр на Титова: отзывы

Вежливые сотрудники, кочественное предоставление услуг,комфортное ожидание. Пенсионерам делают скидки!

Спасибо, что высоко оценили работу нашего медицинского центра и его специалистов! Работаем во благо наших пациентов!

det....@....com
Обращался в первые, необходимо было сделать МРТ тазобедренных суставов. Персонал приветливый, отзывчивый, на задаваемые вопросы компетентно отвечал. Спасибо Вам за работу.

Примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что выбираете нас!

Андрей
Милая атмосфера, приятный, понимающий персонал, квалифицированные специалисты

Андрей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего центра и работа специалистов доставили Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам!
С заботой и уважением, Сибирский окружной томографический центр

Замечательный цент с индивидуальным подходом
г Новосибирск, ул Титова, д 18У
Площадь Маркса (1.3 км)