kuz....@....ru
10.09.2023
Профессионал своего дела! Душевный человек! Делает всё очень аккуратно! Всем рекомендую!

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем центре ответственной косметологии Skinerica! Благодарим Вас за доверие к нашему специалисту Юлии Суриковой и рады, что Вы так высоко оценили результаты ее работы! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!

01.05.2023
Очень понравилось на приёме у Арины Николаевны. Врач выслушала, предложила свой вариант решения, аргументировала. После проведённых врачем процедур, я осталась довольна.

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Ищенко Арины Николаевны! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!

el3....@....ru
21.02.2023
Была на приеме у Лилии Николаевны уже не первый раз. В очередной раз убеждаюсь насколько это врач - профессионал своего дела. Информативно, четко, всё деликатно. Все процедуры проходят очень комфортно, и что для меня очень важно, безболезненно!!! Это и лазерный пилинг, и мезотерапия, и биоривитализация, и лазерная эпиляция, и удаление новообразований... Настолько лёгкая рука - ни боли, ни следов после уколов, ни ожогов! В паре с ней работает Влада-делала комбинированную чистку: очень деликатно, профессионально, по окончанию процедуры от покраснения ничего не осталось. И конечно же внимание к клиенту чувствуется...Центру развития и процветания!

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятны Ваши слова в адрес нашего врача Киселёвой Лилии Николаевны! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
г Новосибирск, ул Большевистская, д 37
Речной вокзал (600 м)