Отзывы о стоматологии Скайдент на Дачной (8)

Стоматология Скайдент на Дачной: отзывы

08.10.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

На первом приёме всё прошло хорошо, Иван Андреевич оставил приятное впечатление и вызвал доверие. Второй приём не состоялся, но в целом осталась довольна.

имплантолог

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Иван Андреевич очень трепетно относится к пациенту, впервые вижу такой подход. Всё делает чётко и понятно, объясняет, что именно делает. Лечением остался очень доволен.

имплантолог
18.08.2025
Лечусь у Ивана Сергеевича с 2015–2016 года, мой постоянный врач. Всегда внимательный, аккуратный, результатами я очень доволен.

стоматолог-ортопед
18.08.2025
Хотя у врача не так много стажа, чистку зубов сделала очень качественно, лучше, чем многие опытные специалисты, у которых был раньше. Всё дочистила, без пропусков, результатом доволен.

стоматологический гигиенист
14.08.2025
Замечательный доктор, я очень рада, что доверилась и попала именно к Керимову Нарману Самиг оглы! У меня была вросшая восьмерка. Врач внимательно провёл осмотр и объяснил, как будет происходить удаление, ответил на все вопросы. Удаление прошло на высшем уровне, безболезненно и быстро. Очень чуткий доктор, постоянно узнавал о моём состоянии. Грамотный специалист с золотыми руками. Очень благодарна! Всем советую.

14.08.2025

07.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Приём прошёл хорошо, всё устроило.

стоматолог-терапевт
11.07.2025

Услуга: Прием гнатолога

Отличный доктор. Всё устроило, приём прошёл прекрасно, Елена Владимировна смогла помочь.

ортодонт