Отзывы о стоматологической поликлинике №3 (29)

Стоматологическая поликлиника № 3 (Новосибирск): отзывы

progress: 82.75862068965517%
progress: 3.4482758620689653%

10.06.2025
Замечательный врач,очень профессиональный,доброжелательная,умеет расположить к себе пациента,доходчиво все объяснит,это человек с золотыми руками и добрым сердцем!

14.05.2025
11 мая была на приёме у Алиева. Т. Р. Умничка,специалист с большой буквы. Все, что было в его силах ,сделал на отлично. Удалил безболезненно зуб, назначил лечение. Очень душевный и приятный специалист.

25.02.2025
Сегодня была на лечении у этого прекрасного человека .Я жуть,как боюсь стоматологов,она сделала всё без пыли и шума,как говориться. Успокоила и поддержала.Спасибо ей большое!!!

12.01.2025
Отвратительное обслуживание. Обратился с острой болью. Впечатление после посещения остались самые неприятные. Врачь, Гущин. А.В не выполнил свою работу. Отношения к пациенту было предвзятое.

02.01.2025
01012025 обратился с флюсом приняли с пониманием произвели всё проффесионально зачёт! Спасибо!

29.12.2024
Благодарю Владимира Андреевича за удаление и имплантацию. С ним не страшно и не больно. Всё быстро заживает

имплантолог
28.11.2024
Спасибо вам огромное Андрей Васильевичь за вашу работу, оценки 5 для вас это мало я бы вам поставила оценку 305.Вы просто врачь с большой буквы.

28.09.2024
Отличный персонал! Вежливый и внимательный. Спасибо!!!!!
01.09.2024
Что за бардак. Взрослые, дети с острой болью. Все в одной очереди. Очереди километровые. Чтобы вырвать зуб нужно просидеть весь день в этой стамотологии, делается всё очень медленно больше разговоров и бегатни. Наведите порядок.
26.02.2024
Валентина Кузьмовна очень хорошая врач ,лечила мне зубки,один зубик оказался больной она мне сделала с укольчиком чтоб не было больно,после этого я даже и не чувствовала как лечат зуб.Большое Вам благодарю.Здоровья и хорошего Вам настроение

20.02.2024
Сегодня посетила данную клинику с острой болью и флюсом. Огромное спасибо доктору Алиеву Тимуру Руслановичу за профессионализм и терпение (жутко боюсь стоматологов). Так же огромное спасибо персоналу. Охрана, регистратор, медсестры добрые, приветливые и с пониманием! Спасибо за оказанную помощь и моральную поддержку!!!

14.02.2024
Сегодня,четырнадцатого февраля 2024 года в 19.45 была на приеме. К сожалению не узнала как зовут врача. Доктор хоть и молодой,но профессионал. Огромное спасибо. Мед.персонал вежливый, к пациентам относятся с вниманием и пониманием. Огромное спасибо за вашу работу.
07.02.2024
6февраля в22.30 посетил эту клинику на Петухова20.Всё понравилось.Особая благодарность хирургу ХаванскомуА.О и мед.сёстрам работавшим с ним в этот день.Большое спасибо!!!!!

16.01.2024
Отвратительное обслуживание. В регистратуре сидит медработник недовольный. Дети в очереди по 2 часа сидят.
06.11.2023
Обратилась с острой болью. Впечатления после посещения остались самые неприятные. Персонал постоянно делает замечания...туда не ходи, здесь не стой....Попросила обычную салфетку, в ответ получила: "Мы не частная клиника!".Чаша плевательницы не поменяна, пришлось с отвращением ей воспользоваться! С таким отношением ещё повесили прейскурант платных услуг. Куда смотрит руководство?
27.10.2023
Отличная клиника, прекрасный персонал, очень благодарен хирургу Гушин А. В., впервые мне удалили зуб так аккуратно, что я даже не почувствовал как это произошло

14.09.2023
Клиника супер! Врачи прекрасные! Была не один раз. Рекомендую.
27.08.2023
Отличный хирург- Стомотолог. Рекомендую.

02.08.2023
Хорошая клиника, всё понравилось, вежливый персонал,удалили зуб ребенку,дали рекомендации,выписали лекарство
12.07.2023
Отличный доктор, очень внимательная и отзывчивая! И ручки золотые, уже не первый раз спасает мои зубки!

29.04.2023
Сегодня были в этом отделении, удаляли зуб, какие прекрасные люди и какое уважение к поситителям. Огромное спасибо вам огромное.
13.04.2023
Посетив это отделение вы уже счастливчик.
03.01.2023
Врач на 5

07.11.2022
Замечательный док с золотыми руками!!! Семь лет назад делала себе протезы ношу и прекрасно себя чувствую, нижняя немного стёрлась буду менять, только у него🙏👍😊

03.03.2021
небрежен и несведущ в ортопедии
Нигаматов Артур Рафаилович, Клиническая стоматологическая поликлиника №3, Отделение №2 на Сибиряков-Гвардейцев, 57. При первой встрече просчитал все расходы по установке протезов, заявил, что они гораздо меньше 50000 рублей. В процессе наращивал и наращивал цены, ссылаясь на веские причины. Официальные расценки гораздо ниже. Дважды сильно ранил мне язык буром, после чего стачивал корни зубов, указывая причину ранений в них. Собирался ставить протезы на коронки, под одной из которых у зуба была киста. Человек небрежен и несведущ в ортопедии, [фрагмент отзыва удалён модератором], ради денег идёт на обман. Я уже заплатил 40000, коронки он ещё не ставил, а за протезы придётся платить ещё более 20000. Мне 73 года, социальная пенсия 9000. Ему нипочём! 03.03.2021.

24.12.2020
Баранова Наталья Анатольевна
Мастер своего дела!!!! За одно посещение вылечила два зуба, без боли и страха!!!! Комментирует каждое своё действие!!! Лечением осталась очень довольна!!! Спасибо большое!

07.02.2019
Маткава Лана Амирановна
Лана Амирановна спасибо вам за грамотный подход и терпение!

13.07.2018
Отзыв о враче Маткава Л. А.
Лана Амирановна Спасибо за ваши золотые руки ! Больше не боюсь лечить зубы!аккуратно и качественно !

11.11.2017
Воронина Марина
Природа не терпит пустоты,при отсутствии отдельных зубов остальные тоже начинают страдать,повышенная нагрузка разрушает и десны и оставшиеся зубы. Поэтому на ортопедах лежит большая ответственность! Я рада ,что в этой поликлинике встретила отличного врача , заведующего ортопедическим отделением Нигаматова Артура Рафаиловича, Он сделал мне прекрасную мостовидную конструкцию на 5 зубов, огромное спасибо ему и его команде! Это медицинская сестра Околович Людмила Николаевна (стаж работы 40 лет) и зубной техник Фирсов Дмитрий Александрович Сейчас много клиник ,но главное выбрать хорошего врача! Воронина Марина Владимировна.