Отзывы о стоматологии Эксперт на ул. Романова (2)
Стоматология Эксперт на ул. Романова: отзывы

и
4 оценки
Максим Сергеевич очень хороший врач. Лечение и пломбировку каналов зуба он выполняет просто ювелирно. Не больно, внимательно, спокойно. Его манера общаться с клиентом, разъяснять все действия вызывает уважение. Советую этого доктора, как профессионала своего дела. Да и вообще, в клинике "Эксперт" все врачи от Бога, начиная с руководителя.

и
4 оценки
Роман Николаевич, тот доктор, к которому хочется прийти еще и еще раз. Спасибо ему огромное. Вот уже 9 лет, как нет проблем с зубами. Он просто волшебник. Советую всем. Вот только на Вокзальной его кабинета больше нет.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Мы проверили полученную от вас информацию и выяснили, что стоматология «Эксперт» переехала. Актуальный адрес клиники: ул. Романова, 55.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
05.04.2022

Да, да! Спасибо за адрес.
05.04.2022
г Новосибирск, ул Романова, д 55
Площадь Гарина-Михайловского (400 м)
Площадь Ленина (1.3 км)
Красный проспект/Сибирская (1.8 км)
Запись на прием
Откроется в 09:00