Отзывы о Смайл Фактори на Красноярской (2)
Смайл Фактори на Красноярской: отзывы

ano....@....com
Эдик Сергоевич, прекрасный хирург! 9 марта 2024 г.была операция на лице! Вернулась красота, шов незаметный!Перед операцией Эдик Сергоевич всё подробно рассказал, успокоил, всегда улыбчивый и после операции меня наблюдал. У врача рука лёгкая. Выражаю огромную благодарность за быструю оказанную помощь, за грамотный подход! Желаю вам здоровья и процветания в вашей нелёгкой профессии!

Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы Эдика Сергоевича. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и профессиональным подходом врача. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Подобные отзывы вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Замечательный хирург, который проводил мне операцию на лице.

г Новосибирск, ул Тимирязева, д 97
Заельцовская (600 м)
Гагаринская (1.4 км)
Красный проспект/Сибирская (2.4 км)
Администратор