Отзывы о стоматологии Скайдент на Военной (8)

28.10.2025
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Анастасия Евгеньевна прекрасный врач, очень внимательная, сейчас меня лечит, еду к ней ещё. Очень хорошая девушка ассистент у неё. Чувствуется профессионализм и тёплое отношение.

Любовь
08.09.2025
Услуга: Чистка зубов
Мы были у Елены Сергеевны впервые, пришли на чистку зубов, но дочка не дала её провести, поэтому приём ограничился консультацией. Тем не менее доктор очень грамотная, меня выслушала, всё подсказала, объяснила, что делать дальше. С ребёнком общалась нежно, внимательно и доброжелательно. Мне очень понравилось, всё корректно.

18.08.2025
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
На приёме у Анастасии Александровны всё было хорошо. Мы переговорили и решили все вопросы.

14.06.2025
Геннадий Дмитриевич был моим анестезиологом в операции артроскопии плечевого сустава. Это была моя первая операция, требующая наркоз, конечно, волновалась. Геннадий Дмитриевич приходил в палату перед операцией и после, очень тактичный, грамотный, с чувством юмора, что редко свойственно врачам. Спасибо Геннадию Дмитриевичу за его нелёгкую работу, за его отношение к пациентам!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

vcf....@....com
05.11.2023
Обратился с целью протезирования зубов. Зубы давно уже отсутствовали, со съемными протезами ходить не мог. Никита Евгеньевич провел мне имплантацию все на 4х. Процесс восстановления был хорошим, врач все контролировал и отвечал на все мои вопросы. Все было очень комфортно и в быстрые сроки. Рекомендую!

04.09.2023
Отличный врач! Проводил имплантацию, все было безболезненно и очень комфортно. Рекомендую!

15.04.2023
Лучший доктор! Подход найдёт абсолютно ко всем!
Курация по лечению 24/7

29.09.2022
Прекрасный специалист профессиональный рекомендую остались довольны
г Новосибирск, ул Военная, д 9/2
Октябрьская (1 км)
Площадь Ленина (1.3 км)
Маршала Покрышкина (1.8 км)
Откроется завтра в 08:00
SKYDENT на Военной: