Отзывы о травматологии Травмы Нет на Новогодней (14)

10 отзывов и 4 оценки

10.10.2025

Услуга: Рентген стопы

Все отлично! Записалась на прием в день обращения на рентген и к травматологу. Так получилось, что приехала практически на час раньше записи, но была возможность меня принять сразу, что мне и предложили. Это огромный плюс, потому что сидеть с подозрением на перелом страшно и больно. Меня успокоили, без очередей и ожидания делали рентген,выдали результат на руки буквально через несколько минут. Травматолог потом ответил на все вопросы, которые меня волновали, назначил курс лечения. Перелом не подтвердился, но внимательное отношение врача, осмотр, и рекомендации по восстановлению были в полном объеме. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ксения Николаевна — просто замечательный доктор. Я пришла с проблемой, которая меня очень волновала, были страхи и сомнения по поводу здоровья, доктор меня поддержала: «Не волнуйтесь, всё вылечим, всё сделаем». Всё объяснила, как надо, рассказала, уделила достаточно времени. И действительно вылечили, сейчас всё хорошо. Я уже многим порекомендовала и клинику, и доктора. Клиника комфортная, чистая, сотрудники доброжелательные, всё рассказали, что, как и почему.

Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны визитом в клинику «Медклик». Мы всегда стараемся создать комфортную и профессиональную атмосферу для каждого пациента.
Будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любое время!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лада Александровна внимательная, грамотная, претензий к ней никаких. Все вопросы были подробно обсуждены, результат приёма устроил.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте!
Будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любое время!

29.04.2025
Записана была к гинекологу по времени, но пришлось ждать 40 минут в очереди. Передо мной была такая же ситуация у девушки — кого-то «впихивали» без очереди, накладки по времени серьёзные. Это очень сильно раздражает, хотелось даже уехать. При записи к другим врачам и на УЗИ вопросов по времени не было, только здесь.
29.04.2025
Делала УЗИ органов малого таза. Меня всё устроило, обследование проведено качественно.

Благодарим вас за отзыв!
Рады узнать, что обследование прошло для вас комфортно и вы остались довольны качеством УЗИ. Будем рады видеть вас снова, если понадобится диагностика или консультация. Желаем здоровья!

29.04.2025
Была на УЗИ щитовидной железы. Всё прошло хорошо, аккуратно, претензий нет.

24.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, 10 из 10. Янина Александровна выслушивает, даёт дельные советы и ничего лишнего не назначает, направляет только на действительно нужные обследования, молодец. Объясняет всё понятно, подробно. Сейчас решаем мою проблему — пью гормональные таблетки, ещё примерно год-два буду продолжать.

24.04.2025
Очень комфортная клиника. Найти её просто, есть указатели, о приёмах напоминают заранее.
14.12.2024

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Делали рентген грудной клетки. Все быстро
Прием был в ноябре 2024 г.
11.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в июле 2025 г.
03.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в апреле 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.

кардиолог
08.01.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в январе 2025 г.