Отзывы о травматологии Травмы Нет на Новогодней
(19)5.0
14 отзывов и 5 оценок

5 отзывов и 1 оценка
25.09.2026
Пришёл сделать процедуру трузи. Доктор принял, отношение ко мне было внимательное. По завершению процедуры Далержон Кучкарович указал мне на мои проблемы, понятным простому человеку языком. Результат расшифровки ожидал не долго. Спасибо за профессионализм и за внимательное отношение к пациенту. Своим знакомым буду рекомендовать в случае необходимости обращаться в данный медцентр.

Наталья
15.07.2026
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
нужна была срочная консультация по боли в колене и вокруг него. В медклиник было ближайшее время к Хан Владиславу Сергеевичу. прием был вовремя, внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации на начало лечения и направил на дополнительную диагностику. Назначенное лечение уже дало облегчение, чему я очень рада! Рентген показал ещё проблему, о которой я и не знала. Врач сразу после рентгена снова пригласил и все объяснил. Спасибо за внимание к пациентам!
Прием был в июле 2026 г.

Алина
17.06.2026
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Доктором в целом я довольна: получила всю нужную информацию, диагноз поставили, лечение расписали. Сейчас уже стало более-менее лучше, хотя я еще не все выполнила из рекомендаций. Виктор Владимирович понравился, объясняет доступно, могу его советовать.

Алина
16.06.2026
Услуга: Прием травматолога
У Виктора Владимировича все прошло замечательно, вылечил все проблемы, что меня беспокоили. Всё вежливо объяснил, был всегда со мной на связи, помогал, если что. Я уже знаю этого доктора и обращаюсь к нему не первый раз, врач мне помогает.

Наталья
10.10.2025
Услуга: Рентген стопы
Все отлично! Записалась на прием в день обращения на рентген и к травматологу. Так получилось, что приехала практически на час раньше записи, но была возможность меня принять сразу, что мне и предложили. Это огромный плюс, потому что сидеть с подозрением на перелом страшно и больно. Меня успокоили, без очередей и ожидания делали рентген,выдали результат на руки буквально через несколько минут. Травматолог потом ответил на все вопросы, которые меня волновали, назначил курс лечения. Перелом не подтвердился, но внимательное отношение врача, осмотр, и рекомендации по восстановлению были в полном объеме. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.

Тамара
23.06.2025
Услуга: Прием гинеколога
Ксения Николаевна — просто замечательный доктор. Я пришла с проблемой, которая меня очень волновала, были страхи и сомнения по поводу здоровья, доктор меня поддержала: «Не волнуйтесь, всё вылечим, всё сделаем». Всё объяснила, как надо, рассказала, уделила достаточно времени. И действительно вылечили, сейчас всё хорошо. Я уже многим порекомендовала и клинику, и доктора. Клиника комфортная, чистая, сотрудники доброжелательные, всё рассказали, что, как и почему.

Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны визитом в клинику «Медклик». Мы всегда стараемся создать комфортную и профессиональную атмосферу для каждого пациента.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Лада Александровна внимательная, грамотная, претензий к ней никаких. Все вопросы были подробно обсуждены, результат приёма устроил.

29.04.2025
Записана была к гинекологу по времени, но пришлось ждать 40 минут в очереди. Передо мной была такая же ситуация у девушки — кого-то «впихивали» без очереди, накладки по времени серьёзные. Это очень сильно раздражает, хотелось даже уехать. При записи к другим врачам и на УЗИ вопросов по времени не было, только здесь.

29.04.2025
Делала УЗИ органов малого таза. Меня всё устроило, обследование проведено качественно.

Благодарим вас за отзыв!
Рады узнать, что обследование прошло для вас комфортно и вы остались довольны качеством УЗИ. Будем рады видеть вас снова, если понадобится диагностика или консультация. Желаем здоровья!
Благодарим вас за отзыв!

29.04.2025
Была на УЗИ щитовидной железы. Всё прошло хорошо, аккуратно, претензий нет.
Анастасия
3 отзыва и 1 оценка
24.04.2025
Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач, 10 из 10. Янина Александровна выслушивает, даёт дельные советы и ничего лишнего не назначает, направляет только на действительно нужные обследования, молодец. Объясняет всё понятно, подробно. Сейчас решаем мою проблему — пью гормональные таблетки, ещё примерно год-два буду продолжать.
Анастасия
3 отзыва и 1 оценка
24.04.2025
Очень комфортная клиника. Найти её просто, есть указатели, о приёмах напоминают заранее.

14.12.2024
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Делали рентген грудной клетки. Все быстро
Прием был в ноябре 2024 г.

11.07.2024

Прием был в июле 2025 г.

2 оценки
03.04.2025
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Прием был в апреле 2025 г.

10.03.2025
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в феврале 2025 г.

Евгений
2 отзыва и 1 оценка
08.01.2025
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Прием был в январе 2025 г.