Отзывы о клинике Врачебная Этика

progress: 3.731343283582089%
progress: 3.3582089552238807%

23.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Было на УЗИ малого таза 23.02.26 , Ольга Викторовна очень корректный и доброжелательный доктор. Всё понятно и очень доступно объяснила в процессе обследования, сам МЦ чистый и уютный, администратор вежливый и доброжелательный. Однозначно всем рекомендую .
Прием был в феврале 2026 г.

13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач слушает достаточно внимательно, много чего спрашивает, что является большим плюсом. интересуется историей лечения предыдущих лет. немного насторожило предположение сразу нескольких довольно серьезных диагнозов. понравилось, что при направлении на анализы исключала все лишнее и необязательное. объясняет понятно, анализы определены, буду ждать результата
Прием был в феврале 2026 г.

Врачебная Этика, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за подробный отзыв и обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и стремимся постоянно улучшать качество предоставляемых услуг. Надеемся, что результаты анализов принесут ясность и помогут определить дальнейшую тактику лечения. Желаем Вам крепкого здоровья!
11.02.2026
Прием прошел отлично. Всëрасказано подробно ииназначенно лечение.

ревматолог

Врачебная Этика, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Пользователь НаПоправку! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова о нашей клинике. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача Клинова Ивана Андреевича. Желаем Вам крепкого здоровья!
25.01.2026
Сразу видно что специалист своего дела , теперь только к ней!!!

Врачебная Этика, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Пользователь НаПоправку! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что доктор гастроэнтеролог Кол Андынмаа Рудольфовна смогла Вам помочь. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Желаем здоровья!
24.01.2026
Мне очень понравилась врач, улучшения существенные, все отлично

пульмонолог
15.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный специалист! Очень вежливая, внимательная, аккуратная.
Прием был в декабре 2025 г.

11.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Елена Павловна профессионал своего дела. Приём прошёл чётко и по делу, все объяснения были понятными. Рекомендую этого специалиста!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась Очень вежливая. На все вопросы я получила ответы Никаких ненужных услуг не навязывала. Разъяснила результаты анализов и назначила лечение. Спасибо огромное.
Прием был в июне 2025 г.

10.01.2026
Была на узи у Анны Петровны. Узи прошло хорошо , болевых или неприятных ощущений не было. Все объяснила, ответила на все вопросы. Дала рекомендации. Видно профессионализм. Вообще часто посещаю Врачебную этику на красном проспекте, врачи нравятся.

10.01.2026
Врач от бога. Была на приеме 3-4 раза. Лечение было назначено.На все вопросы Юлия Аркадьевна ответила подробно. Очень вежливый врач. Все манипуляции проводила чётко. Цены приемлемые .Клиника в удобном расположении. Приду еще несколько раз на прием к данному врачу.

04.01.2026
мне понравился прием, обслужтвание, консультация. рекомендую
01.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хорошая клиника, все понравилось. Врач очень доброжелательный и вежливый. Осталось приятное впечатление
Прием был в сентябре 2024 г.

26.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу теперь только к этому врачу. Проверяюсь планово раз в год. Все таблетки, что назначали помогли

10.12.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Всё прошло отлично: доктор Вильмас вежливая, во время процедуры всё объясняла, результат выдали быстро, описание понятное и полезное.

рентгенолог
10.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Я делала у Вадима Владимировича гастроскопию, всё прошло прекрасно, замечательно, самые лучшие впечатления! Доктор объяснял, что делать, подсказывал, всё рассказывал потом по результатам, я очень довольна. Буду рекомендовать его другим и сама только к нему теперь буду ходить.

03.12.2025
03.12.2025 идёт явное навязывание платных услуг.доктору обсолютно все равно с какой проблемой пришел пациент.его задача заключается в том,чтобы клиент оставил как можно больше денег.

Врачебная Этика, сеть медицинских центров

Добрый день, Пользователь НаПоправку! В нашей клинике врач Курносов Алексей Владимирович не работал 03.12.2025 г. Нам важно разобраться в ситуации, оценить действия врача, укажите дату и время Вашего приема, пожалуйста. Желаем здоровья!
03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень тактичный и внимательный доктор. Объясняет очень понятно и доступно. Впервые попадаю на приём к такому доктору, к которому приду ещё раз.

18.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Все отлично

проктолог
17.11.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Нам очень понравилось в клиники, всё прошло качественно, спасибо большое. Придём ещё
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Врачебная Этика на Выставочной"
13.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень грамотный и хороший специалист

офтальмолог
12.11.2025

Услуга: Взятие мазка

Врач всё объяснила, (мне нужно было получить ответы на некоторые вопросы), процедуру сделала аккуратно, поясняя свои действия.

гинеколог-хирург
10.11.2025

Услуга: Эластография печени

Проходил эластографию печени у доктора Кондратьевой, всё прошло хорошо, профессионально. Описание было сделано полноценное, пригодилось в дальнейшем.

08.11.2025
Хороший подход к пациентам, ответили на интересующие вопросы, всё разъяснили и подсказали; приём начался вовремя, всё сделали аккуратно

08.11.2025
Понравилась, как выполняет работу этот врач, всё сказала четко и по делу, сейчас в процессе лечения, есть очевидный прогресс

06.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилась доктор, очень квалифицированная и внимательная, уделила даже больше времени, чем я ожидала. Анжела Вячеславовна подробно всё объясняет, назначила лечение и расписала, какие анализы нужно сдать, чтобы скорректировать схему. Планирую пойти к ней повторно.

31.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приехали к данному врачу с Краснообска с 2х месячным ребёнком, просто отвратительнейшее поведение самого врача и обстановке в клинике: 1. Множество входов, не понятно куда заходить, зашли в одну дверь, отправили в другую, почему-то приём детского офтальмолога проходит в отделении женской консультации 2. Нет пеленального стола, благо были с автолюлькой, а так наверное должны были ребёнка раздеть на стульях у входа 3. В шкафчиках для хранения верхней одежды нет ключей, сказали открывать и искать свободный и туда сложить вещи 4. Договор об оказании платных услуг не выдали 5. Проход к кабинету "врача" через узкий коридор, в котором навалены швабры, ведра, тряпки, все обшарпано 6. И вишенка на торте сам "врач", так уж получилось, что мы опоздали на приём + пока оформили нас, судя по всему администратор стажёр, тк другой сотрудник ей подсказывал что делать, подходим к кабинету врач стоит в дверях с максимально недовольным лицом, ни здрасте, ни до свидания, начинает заходить в кабинет и говорит заходите, при этом закатывая глаза, после такого нет никакого доверия к данному "специалисту" и желания показывать ребёнка, мы просто развернулись и ушли Сервис данному месту только снится

офтальмолог
26.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач, Валерия Георгиевна, мне понравилась: приятная, внимательная. Все обьяснила, успокоила. Терпеливо ждала, пока я все запишу (доверяю только своим записям). Персонал тоже очень вежливый, все пояснили, показали, можно сказать, разжевали! Главное- было соблюдения время приёма!! Надеюсь, что все врачи в клинике такие профессиональные и тактичные.

дерматовенеролог
дерматолог
23.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Александровна — нормальный доктор, что нужно, объясняет, выписывает рецепты, приглашает на повторный приём, чтобы отследить, что произошло после лечения. Пока была только разовая консультация, повторно ещё не был. В целом впечатления хорошие, рекомендации помогают.

23.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС у Миллера Вадима Владимировича во Врачебной Этике. Очень понравился доктор, внимательный, поддерживающий, всё объяснял. Во время процедуры помогал, а медсестра даже держала за руку, это было очень важно для меня. Результаты выдали сразу, описание подробное, мой гастроэнтеролог остался доволен. Благодарна всей команде!

Анастасия
22.10.2025
Клиника оставила неоднозначное впечатление. Сама процедура ФГДС организована нормально, но помещение неудобное, зона ожидания расположена прямо напротив кабинета, где проходит ФГДС, и слышно пациентов с рвотным рефлексом, что неприятно. Парковки рядом нет, пришлось искать место на соседней улице. Кроме того, заранее не предупреждают, с какого входа нужно заходить, из-за чего можно опоздать на приём.

Врачебная Этика, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Желаем здоровья!