Отзывы о женской консультации №2 городского перинатального центра на Лазарева (8)

4.4

Женская консультация №2 городского перинатального центра на Лазарева: отзывы

4.4

21.05.2025
Пришла на прием к Шевченко..с ужасной острой болью..жжением..она мне ничем не помогла..даже не осмотрела..не захотела руки пачкать...разговаривала с ехидной улыбочкой..унизительно для меня...нас что пенсионеров вообще не надо лечить..несколько раз повторила лечите сахар и все..а где же клятва Гиппократа..буду писать в Министерство Здравоохранения.Вообще зачем такие врачи....

19.03.2025
Пришла на прием к Шевченко Л.В. ,попыталась сказать,что меня беспокоит. Она не дала даже договорить, начала обвинять меня с пренебрежением разговаривать. Прием прошел ужасно,услуга оказана не была. Я вышла от туда в состоянии шока. Обратилась к заведующей с жалобой. Шевченко Л.В. ни разу не проявила уважение на приеме, разговаривала всегда с пренебрежением, пыталась унизить и язвила. Каждый раз говорит зачем вы сюда ходите. Ощущение, что приходит на работу "пить кровь" у пациентов. Поведение каждый раз однотипное, показать какое то превосходство над человеком. Всегда с недовольным лицом и надменным тоном отвечает. Ни чего не назначает, пускает на самотек. Ленится даже осмотреть пациента. Акушер Шевченко не специалист вообще, занимает чье то место. Написала жалобу в Министерство Здравоохранения.

28.02.2025
Хороший врач, принимает на ползунова (ост) врач внимательный и ответственный! рекомендую данного специалиста от души!

онкогинеколог
01.01.2024
Самый лучший гинеколог -эндокринолог.

30.01.2023
Замечательнейшая женщина и отличный врач! Безумно рада,что представилась возможность написать о ней отзыв! Всегда вспоминаю ее и ведение беременности именно этим специалистом. Двоих детей родила под ее наблюдением.

01.12.2022
Отличный грамотный специалист своего дела, все четко без воды. Быстро решила все мои проблемы , спасибо большое ❤️

01.06.2022
Лучший гинеколог!!!!!!!

26.01.2022
Сначало было впечатление не очень- изза очереди, большая очень. Но сама врач, очень опытная, умеет найти подход, и проффессионал своего дела. И расскажет и посоветует, рекомендую

г Новосибирск, ул Лазарева, д 35

Дзержинский район

Откроется завтра в 08:00
Женская консультация №2 городского перинатального центра, адрес работы: г Новосибирск, ул Лазарева, д 35