Отзывы о женской консультации при городской поликлинике №29 на Рассветной (12)

Женская консультация при городской поликлинике №29 на Рассветной: отзывы

08.10.2025
Врач резкая, невнимательная. Неприятно быть у неёё на приёме.

07.02.2025
С виду хорошая, а по факту не заинтересована в вашем здоровье. При госпитализации в одной палате столкнулась с нескольким ее "бывшими" пациентами. Потому что ее диагнозы МИМО. Отправляет на аборт с живыми эмбрионом, когда надо на сохранение ложить - отправляет лечиться домой. Все кто хочет выносить и родить - ищите другого врача, либо будьте на чеку

05.11.2024
Татьяна Владимировна грамотный, тактичный врач и человек. На приеме не чувствуешь скованности и стеснения. Все назначения врач разъяснит. Очень рекомендую этого врача.

16.05.2024
Хороший терапевт, опытный, каждого пациента очень внимательно изучает, направляет, куда надо, переживает за него, находит талоны к нужным специалистам

08.04.2024
Хороший доктор, наблюдаюсь с 2022 года по сегодняшний день очень чуткая ,грамотно всё объясняет.

04.12.2023
Замечательный врач человек своего дела, очень компетентная, все расспросит и доберется до истины, напишет рекомендации и лечение. Добрейшей души человек. Все по факту без воды.

08.02.2023
13.01.23 попала на приём к гинекологу Заиграевой Т.В. [Фрагмент отзыва удален модератором] , человек любит поиграть с документами, а также врет и не краснеет. Итак, шла я на приём радостная, что сейчас приду по беременности к гинекологу, специалисту, который непременно расскажет мне о том, что мне делать дальше, с чем сталкиваются беременные, нормально ли , что я себя так чувствую. Придя на приём мне сказали, что по адресу я отношусь к поликлинике на 6, но меня могут принять и осмотреть, я согласилась, но позже врач предложила остаться у неё , если я готова ездить сюда, я вновь согласилась, ещё не понимая что меня ждёт. Логично, что если врач предложила мне остаться и я согласилась, то меня должны были поставить сюда на учёт. Врач меня осмотрела , не спросила ни как я себя чувствую, ни что беспокоит, ни грудь не смотрела. Я думаю ладно, скажу сама, немного тянул живот, говорю об этом врачу, она с недовольным видом высказала , что это ненормально, что беременность это естественный процесс. И вообще у меня ( как ей кажется, без единых анализов и жалоб с моей стороны) сахарный диабет ( которого у меня не было , а также у моей семьи не было) , тромбоз , проблемы с печенью(потому что у меня на лице прыщи) и проблемы с почками. Я сидела как 12 летняя девочка, которую только что отчитали и унизили, я просто была не подавлена , а убита. И думала откуда она это взяла? Как я этого не чувствую? И вообще как живу с такими диагнозами? Но я молчу, она же врач. Далее мне выписали список лекарств, половину из которых нельзя во время беременности. Мне отменили почему-то витамины , опять же опираясь на то, что беременность -это природой дано, у меня витамины должны сами по себе образовываться. Назначили мне стопку анализов , в том числе глюкозотолерантный тест( который делается на 24 недели) , на 7 неделе! , узи ПОЛНОЕ печени, почек , которое делается только в одной клинике города , ей нужно только оттуда(узи , конечно же, платное и в той, клинике ее хорошо знают) , далее сдать гемостаз ( тоже в той клинике, которую она советует и где ее знают, платно) . Я в шоке, но т.к. беременна впервые осознаю, что через это проходят все. НО ЭТО НЕ ТАК! Когда я пришла к другому врачу, я чуть не сошла с ума, как может быть по-другому! Также Заиграева забрала мое узи( которое я делала в платной клинике, за свои деньги) , я отдала, т.к. думала , что это нормально , когда врач вкладывает в карту ведения беременности твоё узи. Далее фиаско, я 2 недели ходила в поликлинику сдавала анализы, не смогла явиться к ней на повторный приём, из-за работы, в один из дней через знакомых , спрашиваю как к ней записаться( т.к. запись у неё плотная на 2 недели вперёд и никогда не попадёшь) , а она просто отвечает , что раз я не явилась, то она отдала мою карту в поликлинику на 6. Я думаю странно, не предупредив меня , молча, но да ладно, пришла в поликлинику на 6, где сообщают , что моей карты нет. И в поликлинике на 4 ее теперь тоже нет. Она потеряла мою карту с моими результатами анализов, с моим узи! И теперь никто не может найти. Также врач нагло врет, и говорит, что мое узи чуть ли в глаза не видела , я в шоке с ее слов « ДЕВОЧКА САМА ПОСЕЯЛА СВОЁ УЗИ» , хочется спросить : какая девочка? И что значит посеяла? И это врач?! То есть, я просто так почти месяц бегаю в поликлинику, чтобы поискать узи, которое у меня в кармане? Также, врач не поставила меня на учёт! Тогда вопрос , что было в ее голове, когда она назначила мне лечение, анализы, отправила на обследование?? Благо , что меня принял другой доктор и успел поставить на учёт до 12 недель . Также , после приема почитала отзывы о ней на других сайтах после посещения. Девушки берегите себя! К таким докторам ни ногой!

04.10.2022
Самый лучший гинеколог у которого была, даже лучше гинекологов платных клиник! Всё доступно объясняет. Теперь только к ней

02.10.2022
Самый ужасный врач. Не увидела очень сильное воспаление

01.08.2022
Я к ней попала в положении, совсем случайно. И была в восторге. Позитивная, аккуратно посмотрела меня. Фамилия соответствует человеку!)

07.05.2022
Хороший,добрый врач

11.01.2022
Очень хороший врач

г Новосибирск, ул Рассветная, д 1

Калининский район

Откроется завтра в 08:00
Женская консультация при городской поликлинике №29, адрес работы: г Новосибирск, ул Рассветная, д 1